![]() |
Проголосовал за MG
|
мне очень интересно услышать мнение,проголосовавшего за ДК.
|
Цитата:
и очень интересно .. я долго сбда не хаходил ДВ с 0 сразу +5 :-( :x |
Цитата:
Наибольшие Повреждения Strength ч 4 + Energy ч 8 Наименьшие Повреждения Strength ч 6 + Energy ч 12 Как видно из формулы, особой необходимости качать енерджи нет смысла до тех пор пока не упрёшься в фулл стат стр, ну или чтобы мана не кончалась. П.С. Всё равно енерджи МГ не сравнится с БК, т.к. для воина эне даёт процентарный ДМГ :) |
Моё лично мнение что самый слабый перс это МГ скорее всего из-за недостатка шляпки)
а самый сильный перс однозначно ДК после него Ельф, потом ДЛ, потом СМ а потом МГ) п.с. про фулл статы говорить не будем, т.к. у нас на серве такого нет. но если уж брать фул статы, то однозначно будет рулить ДК. |
Разумеется МГ... даже голосовать не надо.
|
Мг ну и конечно ДВ нуб
|
Цитата:
|
я нуб !! (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обращай внимание. PS: БК бог и не волнует... |
Цитата:
---мне интересно он играет вообще в му :) :o |
либо нет,либо он сам нуб,либо это Разер снова что-то творит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а знаете мг тож можно сделать сильным его минус(отсутсвие шапки) надо переводит в какой никакой но + объесню сет+реф+хп, куча статов в виталити(статы мг ето позволяют) и хп будет достаточно много так как статов много+ отсутсвие шапки увеличит по нему дмж и так же увеличит отдачу рефом + он и сам будет бить фаером, а фаер поидее чуть хуже комбо дк но в чем то даже лучше так как на больших ресах дкашке иногда бывает проблемно применить комбо(спид куча) а у мг большое количество спид только улучшает положение.Просто я к тому что так мгшку никто почти не раскачивает а стоит попробывать
|
ДВ нубы , Никоро помолчи сам не играешь , представление о МУ имею , за твоего Сма ( Стас ) я ничего не говорю - но большинство СМов нубы , Такахаши ты уже играешь около года на этом серве ( за пол года взял всего лишь один рес ) так что тут скорее всего не умеешь играть ты
|
а вообще надо руки не кривые и любой чар будет силен по своему
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |