![]() |
Re: Найс настроечка)0
Цитата:
|
Кто говорил про ущербность ГЛ в каче и что ему необходим такой дмг, что б хоть как-то это сгладить? Сейчас люди пошли бить ММА, все стоят на одинаковых мобах, все имеют одинаковое количество статов. Поспорим, что ГЛ первым набьёт 10ММА, хотя пошёл его бить не первым?) Он уже всех обогнал)
Вот опять, слил мне ГЛ, меньшим лвл, с 1 удара. Где какой баланс? Что в каче, что в ПвП ГЛ на много превосходит остальных. Пока не поздно, ГМ исправь! |
Цитата:
Прошу прощения за мою наглость, но я могу тебе посоветовать сначала сбалансировать свою голову, потом руки, после этого лансер не будет для тебя угрозой. п с . . . он слишком сильно уязвим для рефа и для кайта |
Пфффф.... В ПвП Лансера не убьет разве что ленивый........или криворукий. ИМХО
|
Цитата:
Эта тема создавалась и во время ОБТ, но там было мало людей. Сейчас ещё не поздно всё исправить. Надо либо поднимать всех старых персов(Эльф, БК, СМ, МГ), либо занижать новых(ГЛ, РФ). ДЛ в самый раз. Про Сумку ничего сказать не могу. В каче отличный пример про ММА. Понаблюдайте когда ГЛ(он пока 1 400 лвл) будет 10ММА и сколько ММА будет у других. Напомню что ГЛ пошёл бить ММА ни первый. Тоесть в каче он превосходит остальных на порядок и ни какие откаты ему не мешают. |
Цитата:
|
новые персонажи вносят в игрy дисбаланс !!! их надо резать или поднимать старые как писалось выше!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша задолбал ныть
|
Цитата:
|
ето не тема, это БРЕД! созданный школьником.
еще месяц обсуждаем и потом гм все поправит... серв запущен, все выбирали с тех кто есть и с тем что есть (с нынешними настройками) не несите ерунды кого то резать или усиливать. УДАЛИТЕ ТЕМУ! |
Цитата:
|
вобще классно играть gl 3 yшатал голыи а мы били в сете+ 2 крылья ***ть где баланс он всех пованшотил
|
Цитата:
|
смысл тогда играть дрyгими персами ? если можно всем играть gl
|
муруз как всегда отлечился настройками хааааааааааа ждите онлайн 200 чел и радуйтесь
|
Классы более менее сбалансированы, любой может создать и поиграть за другого класса.
|
вообще баланс от бога
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |