MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Найс настроечка)0 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54474)

Light (= 27.04.2016 10:40

Re: Найс настроечка)0

Цитата:

Сообщение от Kyoto (Сообщение 501792)
З.Ы какие 5 ударов,вчера бегал лансером по голдам,я стоял колупал с сатаном с длом в пати голда +4,минуты 2,что ты придумываешь какие 5 ударов мальчик

а я про +4 голда говорил, мальчик?

besthunt 27.04.2016 10:48

Кто говорил про ущербность ГЛ в каче и что ему необходим такой дмг, что б хоть как-то это сгладить? Сейчас люди пошли бить ММА, все стоят на одинаковых мобах, все имеют одинаковое количество статов. Поспорим, что ГЛ первым набьёт 10ММА, хотя пошёл его бить не первым?) Он уже всех обогнал)
Вот опять, слил мне ГЛ, меньшим лвл, с 1 удара. Где какой баланс? Что в каче, что в ПвП ГЛ на много превосходит остальных. Пока не поздно, ГМ исправь!

Курошику 27.04.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 501853)
Кто говорил про ущербность ГЛ в каче и что ему необходим такой дмг, что б хоть как-то это сгладить? Сейчас люди пошли бить ММА, все стоят на одинаковых мобах, все имеют одинаковое количество статов. Поспорим, что ГЛ первым набьёт 10ММА, хотя пошёл его бить не первым?) Он уже всех обогнал)
Вот опять, слил мне ГЛ, меньшим лвл, с 1 удара. Где какой баланс? Что в каче, что в ПвП ГЛ на много превосходит остальных. Пока не поздно, ГМ исправь!

Если у лансера сейчас отнимут его дмж по мобам, замечу ПО МОБАМ, то он станет реально мусором для игры, не нужно придумывать, в пвп он не наносит того дмж, как в пве.
Прошу прощения за мою наглость, но я могу тебе посоветовать сначала сбалансировать свою голову, потом руки, после этого лансер не будет для тебя угрозой.
п с . . . он слишком сильно уязвим для рефа и для кайта

Mupoap 27.04.2016 11:25

Пфффф.... В ПвП Лансера не убьет разве что ленивый........или криворукий. ИМХО

besthunt 27.04.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 501863)
Если у лансера сейчас отнимут его дмж по мобам, замечу ПО МОБАМ, то он станет реально мусором для игры, не нужно придумывать, в пвп он не наносит того дмж, как в пве.
Прошу прощения за мою наглость, но я могу тебе посоветовать сначала сбалансировать свою голову, потом руки, после этого лансер не будет для тебя угрозой.
п с . . . он слишком сильно уязвим для рефа и для кайта

С развитием МУ, появляются новые сэты\локи\мобы и т.д., но под них подстроены только новые персы, старые остаются не в удел, пример СМа(играл всегда за него) он в принципе не вывозит мобов на новых картах, из-за низкого дамага. Он ни как не мог пробить новые фулл сэты, как на Рампе\Форе, так и не сможет тут пробить сокет+фулл. Это же касается и всех остальных старых персов, кроме ДЛа, который, кстати, тоже был добавлен в игру позже.
Эта тема создавалась и во время ОБТ, но там было мало людей. Сейчас ещё не поздно всё исправить. Надо либо поднимать всех старых персов(Эльф, БК, СМ, МГ), либо занижать новых(ГЛ, РФ). ДЛ в самый раз. Про Сумку ничего сказать не могу.

В каче отличный пример про ММА. Понаблюдайте когда ГЛ(он пока 1 400 лвл) будет 10ММА и сколько ММА будет у других. Напомню что ГЛ пошёл бить ММА ни первый. Тоесть в каче он превосходит остальных на порядок и ни какие откаты ему не мешают.

S_Bolsho..boduna 27.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 501868)
С развитием МУ, появляются новые сэты\локи\мобы и т.д., но под них подстроены только новые персы, старые остаются не в удел, пример СМа(играл всегда за него) он в принципе не вывозит мобов на новых картах, из-за низкого дамага. Он ни как не мог пробить новые фулл сэты, как на Рампе\Форе, так и не сможет тут пробить сокет+фулл. Это же касается и всех остальных старых персов, кроме ДЛа, который, кстати, тоже был добавлен в игру позже.
Эта тема создавалась и во время ОБТ, но там было мало людей. Сейчас ещё не поздно всё исправить. Надо либо поднимать всех старых персов(Эльф, БК, СМ, МГ), либо занижать новых(ГЛ, РФ). ДЛ в самый раз. Про Сумку ничего сказать не могу.

В каче отличный пример про ММА. Понаблюдайте когда ГЛ(он пока 1 400 лвл) будет 10ММА и сколько ММА будет у других. Напомню что ГЛ пошёл бить ММА ни первый. Тоесть в каче он превосходит остальных на порядок и ни какие откаты ему не мешают.

У ГЛа уже 3мма,хотя позже наших встал на ММА:-o

Telega31 27.04.2016 13:34

новые персонажи вносят в игрy дисбаланс !!! их надо резать или поднимать старые как писалось выше!!!!!!

besthunt 27.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Telega31 (Сообщение 501953)
новые персонажи вносят в игрy дисбаланс !!! их надо резать или поднимать старые как писалось выше!!!!!!

Что и требовалось доказать. Только ГЛ и РФ имеют по 3 ММА, остальные 1-2. Только новые персы РФ и ГЛ приспособлены под 10 сезон.

Mupoap 27.04.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 501979)
Что и требовалось доказать. Только ГЛ и РФ имеют по 3 ММА, остальные 1-2. Только новые персы РФ и ГЛ приспособлены под 10 сезон.

Только ГЛ в ПвП отхватывает от любого так, как никто иной :ROFL:

besthunt 27.04.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 501984)
Только ГЛ в ПвП отхватывает от любого так, как никто иной :ROFL:

Ну если ты прав, тогда всё нормально. Но меня вот слил ГЛ(311 лвл был), я СМ(330+лвл), слил он меня с 1 удара, я и понять ничего не успел)

Spartak 27.04.2016 14:40

Миша задолбал ныть

Mupoap 27.04.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 501987)
Ну если ты прав, тогда всё нормально. Но меня вот слил ГЛ(311 лвл был), я СМ(330+лвл), слил он меня с 1 удара, я и понять ничего не успел)

Ну хорошо хоть вы не на 21м уровне воевали

tetris 27.04.2016 14:57

ето не тема, это БРЕД! созданный школьником.
еще месяц обсуждаем и потом гм все поправит...
серв запущен, все выбирали с тех кто есть и с тем что есть (с нынешними настройками) не несите ерунды кого то резать или усиливать.
УДАЛИТЕ ТЕМУ!

Light (= 27.04.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 501997)
ето не тема, это БРЕД! созданный школьником.
еще месяц обсуждаем и потом гм все поправит...
серв запущен, все выбирали с тех кто есть и с тем что есть (с нынешними настройками) не несите ерунды кого то резать или усиливать.
УДАЛИТЕ ТЕМУ!

мне кажется кто-то из нас двоих 3.14здабол, и это не я ;-)

Telega31 27.04.2016 15:18

вобще классно играть gl 3 yшатал голыи а мы били в сете+ 2 крылья ***ть где баланс он всех пованшотил

Mupoap 27.04.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Telega31 (Сообщение 502006)
вобще классно играть gl 3 yшатал голыи а мы били в сете+ 2 крылья ***ть где баланс он всех пованшотил

Ну да, это не вдвоем на одного нападать :-D

Telega31 27.04.2016 15:24

смысл тогда играть дрyгими персами ? если можно всем играть gl

Napralom 27.04.2016 15:26

муруз как всегда отлечился настройками хааааааааааа ждите онлайн 200 чел и радуйтесь

Legend Killer 27.04.2016 15:31

Классы более менее сбалансированы, любой может создать и поиграть за другого класса.

Telega31 27.04.2016 15:44

вообще баланс от бога

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.