![]() |
Re: Новая MU Online
Цитата:
|
на халуин магам дали такие костюмы)))
https://pp.vk.me/c626826/v626826122/...kOw_SRfNQk.jpg |
Цитата:
|
я играю секас а не игра):beer:
|
Только сегодня добрался до игры, Skyrim SE затянул) Из впечатлений, это то, что как первая MU версии 0,97 мне напомнила Diablo 2, так и эта игрушка напомнила мне D3. В принципе интересно, но как вижу пока, это беготня по данжам и то отчасти ограниченная. Удивила фишка, что на скилы при прокачке можно вешать свои умения, например % крита или просто дамаг. Наконец-то так же появилась такая стата как скорость. Качнул пока что война до 20 уровня, думаю дальше качать не буду, ибо в самой игре и по роликам увидел, что сейчас игра может предложить, и что от нее можно ожидать. Максимум это может попробую покачать других персонажей, что бы увидеть их в деле и решить, кто мне более интересен.
Думаю играть в нее точно буду, так что если кто-то продолжит, то думаю надо быть вместе. |
Цитата:
|
Кто играет, как там система гильдий? Такая же? Осады уже были?
|
Цитата:
|
|
Случайно увидел на ютубе видос, как то даже приглянулась.Вспомнил про старый добрый Муруз. Зашел и был приятно удивлен,что сервак то еще жив!!!:Bravo: и более того, народу вроде больше стало с моего прошлого визита. Но увы тут не то пальто к сожалению :-) Ну да ладно, поглядим че да как. Может и суда загляну на пару тройку дней, гляну как MU изменилась с момента Forevera :)
Нада убить немного времени перед новой лигой в Poe. MONK, что там про скооперироваться на эту Mu2 :)? |
Цитата:
|
a 4e sly4ilos s forever servom?
|
То же что и с остальными серваками):-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да давай,добро :beer: |
Цитата:
Может к новому сезону и созрею :) |
Через пару часов стартует открытая бета, идет кто опробовать? Может кто компанию составит
|
Бега на ЗБТ - понравилась. Сегодня вот тоже думаю стартануть, поглядим как пойдет ;)
|
Не знаю когда, но точно зайду побегаю. Думаю буду играть там фаном, так же как и в ПоЕ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |