![]() |
Re: Понижение Exp
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начнут бегать слив чары и лить в обязательном порядке двойные споты, в то время, как их основы спокойно качаются на одинарных спотах. |
Ребята, попросили же всех не флудить! Ждем от ГМа ответа почему на 105и на 110 ресах мы получили понижение? И есть ли дальнейшие понижение?
|
Сделал тест после 105 реса понижение идет с каждым ресом в итоге что получилось непропустил не 1 бц и дц+катакомбы соло+2ой спот 106 рес делал 30 часов 107 уже 33 часа.Кто качается соло на 1 споте после 105 реса будут делоть 2-3 суток рес это если есть прем+закинуто в ММА 10% експи. Админ ждем ответа от тебя.
|
Я спрашивал в пм, короче на 115 ресе экспы не будет вообще, только дроп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ в отпуске... будет в Декабре :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM почему експи продолжает падать даже после 110 реса?
|
Чтобы вы расслабили булканы задроты.Чтобы жены или подруги не бросили.Чтобы друзья не называли жесткими задротами.Даже пить бухать невозможно.Придут сольют в оффе будешь.И бухать будете как алкаши соло)))дома за монитором гггг
|
GM почему експи продолжает падать даже после 110 реса?
|
Пожалуйста не флудите что бы ГМ видел и ответил я последний рес за 42часов взял.. это много очень.. хочется уже на нормальных статах играть.. а тут понижение о котором нигде не написано.Очень прошу не флудите
|
не знаю как на 105, я на 55 чет застрял! 5 сутки беру рес)) експа упала так что просто ппц)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче отличный обт был )))) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |