MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вайп Rampage (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58154)

besthunt 08.01.2017 17:32

Re: Вайп Rampage

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 533366)
от таких жывотных пользы больше чем от таких людей как ты(бомжы):ROFL::ROFL:

БОМЖ-Без Определённого Места Жительства. Но ведь это ни я скитаюсь по чужой стране в поисках дома. Верно?;-)

P.S. Заметил в интернете стало модным всех называть "бомжами". Объясните шутку, мне не понятно(

ilay 08.01.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 533368)
БОМЖ-Без Определённого Места Жительства. Но ведь это ни я скитаюсь по чужой стране в поисках дома. Верно?;-)

P.S. Заметил в интернете стало модным всех называть "бомжами". Объясните шутку, мне не понятно(

в отличии от некоторых у меня есть звание майора и должность командир ботальона и своя трехкомнатная квартира дача и машина.не путай меня с гасторбайторами.что тебе еще надо?допустим ты гражданин РФ на что ты способен на территории РФ.вместо того чтобы обсуждать других посмотри на себя:beer:

besthunt 08.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 533369)
в отличии от некоторых у меня есть звание майора и должность командир ботальона и своя трехкомнатная квартира дача и машина.не путай меня с гасторбайторами.что тебе еще надо?допустим ты гражданин РФ на что ты способен на территории РФ.вместо того чтобы обсуждать других посмотри на себя:beer:

Батаёёёён смина!!!
Ты так команды подаёшь?:ROFL::ROFL::ROFL: Русский выучи, комбат.

Дак что за шутка с "бомж"?

ilay 08.01.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 533370)
Батаёёёён смина!!!
Ты так команды подаёшь?:ROFL::ROFL::ROFL: Русский выучи, комбат.

Дак что за шутка с "бомж"?

я со своей грамматикой хоть чего то добился.а ты чего добился со своим чистым грамматическим русским:ROFL::ROFL:.

besthunt 08.01.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 533371)
я со своей грамматикой хоть чего то добился.а ты чего добился со своим чистым грамматическим русским:ROFL::ROFL:.

Что за шутка про "бомжа", объясни.

ilay 08.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 533372)
Что за шутка про "бомжа", объясни.

я не обязан перед тобой отчитываться СВОБОДЕН:-) я это тебе писал для того чтобы ты меня не с кем не путал:-)

besthunt 08.01.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 533373)
я не обязан перед тобой отчитываться СВОБОДЕН:-) я это тебе писал для того чтобы ты меня не с кем не путал:-)

Нет, ты просто хотел меня как-то задеть, а факту ты чурка, которая не отвечает за свои слова. ФМС бы тебе сказали:"Свободен":ROFL::ROFL: Беженец нелегал)

ilay 08.01.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 533374)
Нет, ты просто хотел меня как-то задеть, а факту ты чурка, которая не отвечает за свои слова. ФМС бы тебе сказали:"Свободен":ROFL::ROFL: Беженец нелегал)

Я не хотел тебя задеть что правда глаза колит? :ROFL:

besthunt 08.01.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 533375)
Я не хотел тебя задеть что правда глаза колит? :ROFL:

Правда про бомжа?:-o Я эту "правду" понять не могу, а объяснить ты не можешь.

Nobless 08.01.2017 22:05

Миша у тебя походу реально рассизм, в России случаем за такое статьи нету?

eXXa1234 09.01.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 533408)
Миша у тебя походу реально рассизм, в России случаем за такое статьи нету?

Есть за это статья. Вплоть до уголовного наказания:-)

Rylai 09.01.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от eXXa1234 (Сообщение 533485)
Есть за это статья. Вплоть до уголовного наказания:-)

слышал я такой разговор, что тебя за песню Коловрата в плей-листе штрафовали?

eXXa1234 10.01.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 533487)
слышал я такой разговор, что тебя за песню Коловрата в плей-листе штрафовали?

Дело завести хотели. Благо школьник был тогда еще:-D

_SayzO_ 10.01.2017 08:55

Миша дает жару с каждым днем все больше.

1. Говоришь о грамматике и плохом русском иностранца? Попробуй сам выучить иностранный язык, засмеём.
2. Говоришь о скитаниях иностранца на территории твоей страны? Попробуй сам добиться чего то за границей.
3. Говоришь про ослов? Есть чем доказать? Или для тебя 1 неудачник равен всем оставшимся неудачникам?
Пример: мой сосед русский из Воронежа, переехал по работе сюда (нефтяная компания). Я шпилил его дочь, да что там я, весь подъезд..вопрос, означает ли это что все русские девочки такие? Не думаю.

Если есть неприязнь к конкретному человеку, говори про него, задевай его, как личность. Но задевать родню, родителей, народ, религию, род - как по мне, глупо, тупо и низко. Если есть что ответить, могу выслушать 8-)

П.С Статья 282 УК РФ.

ckut 10.01.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 533517)
Миша дает жару с каждым днем все больше.

1. Говоришь о грамматике и плохом русском иностранца? Попробуй сам выучить иностранный язык, засмеём.
2. Говоришь о скитаниях иностранца на территории твоей страны? Попробуй сам добиться чего то за границей.
3. Говоришь про ослов? Есть чем доказать? Или для тебя 1 неудачник равен всем оставшимся неудачникам?
Пример: мой сосед русский из Воронежа, переехал по работе сюда (нефтяная компания). Я шпилил его дочь, да что там я, весь подъезд..вопрос, означает ли это что все русские девочки такие? Не думаю.

Если есть неприязнь к конкретному человеку, говори про него, задевай его, как личность. Но задевать родню, родителей, народ, религию, род - как по мне, глупо, тупо и низко. Если есть что ответить, могу выслушать 8-)

П.С Статья 282 УК РФ.

Помлйму Мишу сейчас азер жизни учит и в целом прав :-)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.