![]() |
Re: Подставы
Раньше вы писали,что у нупогоди 0 шансов забрать замок,так как они нубы.Теперь же вы ноете,что не можете кинуть сингов на регу и в этом кто-то виноват:pardon:
|
Ну че Спикер лапу уже нализал свою?:ROFL:
Нубо ги и алли такие же недалекие,никак каты пройти не могут:-D |
Цитата:
Ну лично я не понимаю, нафига этот прикол нужен... я думал, что все ждут КС каждую неделю, оказывается нет.. кто то очень боится, что потеряет ДД.. ну перекидывайте хоть каждую неделю, если вам это приносит удовольствие... п.с А я хочу алли с фулками, и тогда КС будет ещё больше интереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу хоть как то сделать сервер живым, по этому хочу алли с фулками и чтоб битва была нормальная на КС и за пределами КС! п.с Но не я ГМ не той и не другой гильдии, так что пусть боссы решают) |
Цитата:
как ги ригарда не кто не помнит так и погодишек забудут спустя какое то время... нет не чего грандиозного. набрать по больше народу удел слабаков, на равных ги-ги погодишки не могут держать дд и сами ето знают не смотря на свои топы - руки |
Цитата:
Хоть бы подписался, кто ты такой. Вылезает. Грязь выливает и прячется. Какой ник в игре? |
лично я был против такого али, тк у противника просто не будет шанса ни оттдефать и ни забрать обратно, если конечно на кс никто не придет)
и по личным причинам. и в следствии этого 2-3 попыточных КСа без результатов, и опять на КС ходить никто не будет |
Цитата:
|
Цитата:
ThugLife NOMAK 31+IWoFI ThugLife 25+Reliance xOsseRx 15=71 Не нервничай:friends: |
Я альянсу туги&фулки порадуюсь(не как Миша). Осады поинтереснее будут. По одиночке свой потенциал уже обе гильдии показали. Пусть теперь доказывают, что такой алли будет великим, а то надоело читать слова тугов " про без шансов" и так далее. Докажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делайте Али может у вас хоть шанс появится .... и то очень маленький ...
наши новенькие уже стали понимать в КСе ))) так что без вариантов у вас ))) могу поставить 100 ЕУРО, что если вы сделаете али .... у вас ничего не выйдет ... |
сложно верится что 100 евро ктото даст) если 50 кр арагон номаку так и не отдал.
|
Цитата:
Короче чепуха ссаная внатуре:-) |
Удивляет только то,насколько у вас короткая память,и вы возмущаетесь тем чем раньше гордились;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |