MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Гильдии (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58219)

Pain 19.01.2017 11:16

Re: Гильдии

Мда, петушится и горит пукан у Сайзо и у его друзей от безобидного коммента про психологию.

Сугубо мнение старичка.

!NOMAK! 19.01.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 534402)
Мда, петушится и горит пукан у Сайзо и у его друзей от безобидного коммента про психологию.

Сугубо мнение старичка.

Своё мнение, сугубо держи при себе.. тут не психологи собрались, чтоб ещё разбираться в его постах.. пусть идёт в психиатрию и там умничает, можешь проследовать вместе с ним :beer:

VKDER 19.01.2017 11:27

Кричите, кричите что-то... Номак, такой человек как ты, меня волновать не может вообще. Потуши пукан себе и своим друзьям. Год петуха только начался, а вы раскукарекались дальше некуда... И ещё меня в этом обвиняете... Расслабьтесь.. Шел бы лучше с ребенком погулял.

_SayzO_ 19.01.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 534402)

Сугубо мнение старичка.

ты то откуда вылез дно?))) у сайзо все поряде на счет этого, ты не переживай)) и мнение свое можешь засунуть себе в задницу, если там пробка, то в зад вкхеру у него то там тоннель :ROFL:

.Unicorn. 19.01.2017 11:29

Пацаны , откуда у вас столько топлива в очке , что оно горит 24/7 причем у всех ))

_SayzO_ 19.01.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 534404)
Кричите, кричите что-то... Номак, такой человек как ты, меня волновать не может вообще. Потуши пукан себе и своим друзьям. Год петуха только начался, а вы раскукарекались дальше некуда... И ещё меня в этом обвиняете... Расслабьтесь.. Шел бы лучше с ребенком погулял.

и это говорит прыщавая баба которая и ест и срет у компа?)) шел бы просто вышел на улицу посморел бы какого это быть свободным человеком)

_SayzO_ 19.01.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 534406)
Пацаны , откуда у вас столько топлива в очке , что оно горит 24/7 причем у всех ))

ну я уже писал выше) жизнь обидела некоторых))
я захожу сюда чисто обосрать вкхера и в очередной раз втоптать его) а ну и апнуть свой топик в продаже)

Pain 19.01.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 534403)
Своё мнение, сугубо держи при себе.. тут не психологи собрались, чтоб ещё разбираться в его постах.. пусть идёт в психиатрию и там умничает, можешь проследовать вместе с ним :beer:

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534405)
ты то откуда вылез дно?))) у сайзо все поряде на счет этого, ты не переживай)) и мнение свое можешь засунуть себе в задницу, если там пробка, то в зад вкхеру у него то там тоннель :ROFL:

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 534374)
Тебе и стадии не нужны :) Диагноз у тебя простой - МДП :oops:

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534387)
вкхер все пытается показать себя умным и перестать быть опущенным, но с каждым своим постом его втаптывают все глубже))))
не позорься)) я тебе писал что тебе нужно делать..мужика себе найти и забить на онлайн игры)

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534388)
мдп - маленький дырявый l7eguk?

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534399)
он обиженная девочка)) в жизни обижают, в му обижают, на форуме обижают...ну не удалась у него жизнь вот и петушится)

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 534400)
Следкщая стадия пойти ментом работать и наказать обидчиков :-D

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 534401)
Знаешь самое удивительное, что я тебя МДП не трогал... и вообще не обращаю на тебя внимание, а ты всякими своими тупыми постами и вырезками с Википедии, пытаешься задеть или вывести на агрессию... пойди лучше по читай книгу, или посмотри фильм какой то, не будь на столько отвратительным человеком... ты уже и так как мусорный бак на этом сервере, кто не хочет в тебя плюет и выкидывает мусор прям тебе в лицо... расслабься ВУАСЯ, жызнЬ ПРЕкрасНО..
И да.. Клоун это сын твоих родителей, не берём в расчёт брата, если он у тебя есть.... хотя... я сомневаюсь, что у таких ****ов есть братья, всё же нельзя так много *****изма рожать в Мир наш.. Удачи не трогай меня а то будешь читать о себе много приятных строк :beer:

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534407)
и это говорит прыщавая баба которая и ест и срет у компа?)) шел бы просто вышел на улицу посморел бы какого это быть свободным человеком)

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534408)
ну я уже писал выше) жизнь обидела некоторых))
я захожу сюда чисто обосрать вкхера и в очередной раз втоптать его) а ну и апнуть свой топик в продаже)

Да вы ребята, ганстеры :ROFL: А сайзо петух^^^^^ ганстер-петух что может быть хуже...

http://st2.depositphotos.com/3938905...background.jpg

Pain 19.01.2017 11:51

наверное все с одной гильдии =))))) :ROFL:
уссыкаюсь с таких неадекватных глупых мерзких и гадких людей :ROFL:
как можно себя до такого состояния довести.

_SayzO_ 19.01.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 534410)
наверное все с одной гильдии =))))) :ROFL:
уссыкаюсь с таких неадекватных глупых мерзких и гадких людей :ROFL:
как можно себя до такого состояния довести.

вылез ниоткуда на форум, сделал вид что самый крутой и "ржет с неадекватных людей"

мне тебя жаль, дно)

Pain 19.01.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534413)
вылез ниоткуда на форум, сделал вид что самый крутой и "ржет с неадекватных людей"

мне тебя жаль, дно)

письками меряешься? кто больше на форуме постов написал? :ROFL:

Слушай, а это не твоя мамочка на аватарке, недоросль? :ROFL::-D
Шуточки в твоем стиле :oops::ROFL::-D

теперь буду заходить на форум опускать тебя, хотя ты уже опущен ниже некуда :)))) озлобленный имбицил ))))

peaceDuck 19.01.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 534409)
Да вы ребята, ганстеры :ROFL: А сайзо петух^^^^^ ганстер-петух что может быть хуже...

http://st2.depositphotos.com/3938905...background.jpg

зачетно :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

_SayzO_ 19.01.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 534414)
письками меряешься? кто больше на форуме постов написал? :ROFL:

Слушай, а это не твоя мамочка на аватарке, недоросль? :ROFL::-D
Шуточки в твоем стиле :oops::ROFL::-D

теперь буду заходить на форум опускать тебя, хотя ты уже опущен ниже некуда :)))) озлобленный имбицил ))))

ты спутал со своей видать, у вас там семейный бизнес походу, чмырдяй
опускалку не сломай, еще недорос до того уровня, усёк щегол?

и да чтоб не обоссать тебя в глазах других, воспользуюсь транслитом) сянин йох, ановун варйохуна наллыйым):ROFL::ROFL::ROFL:

Pain 19.01.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534417)
ты спутал со своей видать, у вас там семейный бизнес походу, чмырдяй
опускалку не сломай, еще недорос до того уровня, усёк щегол?

до уровня когда уже нельзя остановиться херню пороть? :-D :ROFL:
жаль твою маму :oops: ой, снова шутки в твоем стиле :ROFL:
Хороший Сайзо, Хороший, присядь, я тебе корма принес 8-)

_SayzO_ 19.01.2017 13:18

http://s45.radikal.ru/i109/1701/b1/78d5171c800a.jpg

_SayzO_ 19.01.2017 13:21

таких моральных убл*дков как ты расстреливать надо, а то человечеству нет будущего с такими как ты
мониторная крыса

Pain 19.01.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 534422)
таких моральных убл*дков как ты расстреливать надо, а то человечеству нет будущего с такими как ты
мониторная крыса

Это от кого сейчас прилетело? :-D:
От глупого недоросля, который заходит на форум, чтобы кого-то обосрать? Следи за своими словами, а потом не обижайся, что тебя втаптывают в землю твоими же методами 8-):ROFL:

Собаченка жалкая :ROFL:

_SayzO_ 19.01.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 534423)
Это от кого сейчас прилетело? :-D:
От глупого недоросля, который заходит на форум, чтобы кого-то обосрать? Следи за своими словами, а потом не обижайся, что тебя втаптывают в землю твоими же методами 8-):ROFL:

Ты жалкий :ROFL:

жалкий в данной ситуации ты))) решил умника включить и обосрал сам себя?)) да, захожу обосрать недоносков вроде вкхера) но думаю у меня теперь новая игрушка вроде тебя клоуна)) и да за много лет каким был уе**щем пейном, таким и остался

CTPAX 19.01.2017 13:35

Куда вообще пропали модеры ?Где блоки,балы и так далеее ?:-o

besthunt 19.01.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 534425)
Куда вообще пропали модеры ?Где блоки,балы и так далеее ?:-o

Без них хоть как-то форум живёт, а придут, всех забанят, темы позакрывают. Да ну их нах:-D

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.