MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Пока не начался КС 12.03 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58418)

=DiNiKa= 12.03.2017 19:35

Re: Пока не начался КС 12.03

пока одни сруться-другие считают себя невъебенными игроками)))

.Unicorn. 12.03.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 537513)
Я ж не балабол как некоторые, раз говорил я с Вовой что али у Фулкрума не будет-его не будет. Делайте другую ги и мутите с кем что хотите, это касается Марины и Вани(любителя по****еть). На серве давно ловить не чего, тем болие после ухода пачки и Вовы с Виталей.
Захотят парни из Фулкрума еще побегать на КСах- все организируем.

Ты идиот , о каком алли ты говоришь ? Вы из двух ги одну сделали . Слабаки бесполезные . Не фулкрум уже это. Смените название , не позорьте гильдию

Hell-Fire 12.03.2017 19:44

Ослина, у тебя знаний о Фулкруме ровно 0. Иди ригарду потеребонькай- вы одного поля ягоды.

Ронин 12.03.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 537517)
Половину форика и рампаги у меня получалось. Как там все у тебя на азазеле получалось я видел=) Ты как был форумным треплом-им и остался.
Етот КС ни меня ни Вовы не было- ваш результат в топ100 виден=)

если бы Вовчик не играл то к вам бы и половины не зашло тех людей что играли в "фулкруме") поэтому и я тогда то вышел - так как у фулкрума 1 Гм. и хоть ты усрись - но это уже будет другой ги когда гм жеро или ты или еще кто то. Твой ги был ProjectF удачный.

з.ы вы кому там азу раздавали :evil:

.Unicorn. 12.03.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 537522)
Ослина, у тебя знаний о Фулкруме ровно 0. Иди ригарду потеребонькай- вы одного поля ягоды.

Да а что мне нужно знать ? Ты тут ****ишь про то , какие вы честные - а мы ****аболы . Сказали - не будет алла , так не будет . Мы сделаем просто одну ги:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Hell-Fire 12.03.2017 19:53

Я не Гм,но и позорить Фулкрум не дам. Сказали-значит свое слово не нарушаем и точка.

.Unicorn. 12.03.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 537525)
Я не Гм,но и позорить Фулкрум не дам. Сказали-значит свое слово не нарушаем и точка.

Ты себя то слышишь ? Вы объеденились с враждующей гильдией . Тут не нужно ничего уже говорить. Опозорили Фулкрум сами

Hell-Fire 12.03.2017 19:56

Я никого не брал ето 1.
2 их всего пару человек, о каком слияние 2ги ты шепчеш я хз.

Spartak 12.03.2017 20:04

Цитата:

Кааакие громкие слова :ROFL: для хохла

VKDER 12.03.2017 20:07

Смех да и только. Фульки выясняют отношения между собой на форуме.

кричат, что кругом балаболы. Думают, что если кто-то уходит с сервера, не может отдать своего персонажа либо помочь на осаде.

Что-то кому-то доказать пытаются. Свою правду навязать, указывать, что кому делать.

Вам самим не надоело? Проблемы на работе? Разлад в семье? Это повод превращаться в быдло-школьников в интернете =) ?

Видимо, когда прощался, надо было желать успехов в жизни, а не хорошой игры =)

p.s.
и заканчивайте уже базарными бабками быть.

Spartak 12.03.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537529)

кричат, что кругом балаболы. Думают, что если кто-то уходит с сервера, не может отдать своего персонажа либо помочь на осаде.

Что-то кому-то доказать пытаются. Свою правду навязать, указывать, что кому делать.

Вам самим не надоело? Проблемы на работе? Разлад в семье? Это повод превращаться в быдло-школьников в интернете =) ?

Пшел нах уй :ROFL:

Spartak 12.03.2017 20:09

Цитата:

Надо было не давать позорить Украину :ROFL:

LambOfGod 12.03.2017 20:11

Снова запоносили тему. Ахинею выписывают пздц какую...
ДД отдали - это факт,ибо людей не было всего на всего. Было бы больше, был бы шанс. Саня там что-то суетился, и то по фану, все посмеялись и сказали спасибо кто пришёл) а пришло 5 человек по 3 окна)

Кто-то там там писал типа кто-то виноват и т.д. Никто не виноват, дд забрали без усилий.

Сам пришёл за 10 минут до кса. Зашёл в скайп\курс\му, везде ору ибо тишина и по сей видимости никто на кс и не собирался.
Скажу вам так, насобирали в фулки тупо табор. поэтому не могут дд забрать, а удержать темболее.

Долго я читал говно разностное, улыбает пздц) Герои муруза... Единая сила была это бригада была. В остальном обычная массовка не более. Фулкрум тоже массовка не понять кого.

П.с. Вот и всё.
Мне то дд и не надо, я играю ради фана, помогал на ксах рукожопых) ну видимо не судьба на этом сезоне фулкам показывать себя, хотя это вовсе и не фулки.

П.с.с. Надеюсь ещё увидимся на кс с хорошем составом с нашей стороны против вашей массовки. Всем хорошей жизни.:-)

=DiNiKa= 12.03.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537529)

p.s.
и заканчивайте уже базарными бабками быть.

попрощался?) так свали на уй)))))))

Hell-Fire 12.03.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 537528)
Кааакие громкие слова :ROFL: для хохла

Иди строй коммунизм =)

CTPAX 12.03.2017 20:21

Цитата:

Дрон тебе пафоса не занимать:Bravo:Позорить?Чем или кем?Соглашусь с Ронином,что он выше написал.

LambOfGod 12.03.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 537523)

з.ы вы кому там азу раздавали :evil:

Ты о чём? За азу играли всё теже лица, не более, по рукам не ходил и т.д.

ckut 12.03.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 537530)
Пшел нах уй :ROFL:

Ток хотел написать...поэмы строчит )))

VKDER 12.03.2017 20:28

вот, я о том же. школололо =)

ckut 12.03.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537538)
вот, я о том же. школололо =)

Тебе уже сказали куда идти не пиши тут :-) я вот не захожу :-) а ты балаболка :-)

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.