![]() |
Re: Рулетка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досвиданье.
|
|
Прошел второй день, итоги:18 кр и винги 3 на сумку, записалось 2 человека на акцию! активней ребята, к концу недели должны накопить хоть 400кр, подходим скидуем на слаера с ником Ledy
|
Пора уже писать ДжЕм меня обокрали
|
Цитата:
|
По интересней игра..скидываем по 100 кр я загадываю чыфру от 0 до 10000000 кто угадает тот побидить если не атгадать то не пабедить
|
Краткий отчет 3 дня, так как уже засыпаю! За сегодня собрано 104 кр. всё я спать
|
Надо же,сколько наивных дураков на сервере=):ROFL:
|
Цитата:
|
Значит так, сегодня будет последний день акции, вечером всем участникам в личку скину списки кто что давал, и мне каждый пишите за кого голосуете, за себя нельзя!
Голосование будет проходить в 2 этапа, так как учасников много. Первый этам мне в личку а 4 финалистов на форум для всего сервера, это будет завтра ближе к обеду, вечером награждение победившего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день прошел, результаты: 122кр, 800\60\200, 50 креатион, епик на ДЛ без лака 1 сокет.
В общем я довольна акцией, завтра в обед выставлю голосование. |
Тема закрыта акция закончилась, ждём голосования
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обед как-то подзатянулся=)Завтра уже почти стало вчера,а 4-х победителей всё нет=))Даёшь голосование?)))) |
И так по итогам жеребьевки выиграет трансвестит по имени Саша (MiLedy)
P.S "Ledy" тебе в депутаты нужно:ROFL: |
Дайте бан уже этому существу за неоднократные попытки обвести публично людей и нескончаемое балабольство.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |