MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Катарсис (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62373)

Spartak 06.01.2019 10:12

Re: Катарсис

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 572465)
да ты что:D

лично на 30 КР купил сигнов

Вы мне лучше расскажите,в чём проблема собрать сигны? У меня 5 твинов всего стоят в нуболоках. Спокойно фармят 80-120 сигнов в неделю. Вы(медведи) имеете 32 человека. Даже при условии что у каждого из вас всего по 2 твина( а у многих по более) это 1200-1300 сигнов. Вам жалко 10 КР докинуть и сходить на КС?

А зачем друг? Мы подождем когда вам надоест покупать сигны и когда вам надоест без КСа сидеть :-)

Despik 06.01.2019 10:14

А еще самое главное, что не кто об этом не знал до самого конца. Я имею ввиду другие кланы.
Хороший состав у погоди:beer:

N_M_O_V 06.01.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572467)
А зачем друг? Мы подождем когда вам надоест покупать сигны и когда вам надоест без КСа сидеть :-)

Если.

А в целом очень правильная и практичная позиция :-)

Spartak 06.01.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от N_M_O_V (Сообщение 572469)
Если.

А в целом очень правильная и практичная позиция :-)

Без всяких если. Не только у нас люди играют ради КС :-) и может быть для клана было бы полезнее проиграть сегодня , чтоб проснулся интерес.

N_M_O_V 06.01.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572471)
Без всяких если. Не только у нас люди играют ради КС :-) и может быть для клана было бы полезнее проиграть сегодня , чтоб проснулся интерес.

В какой-то из тем я писал про жадность... ::

zadiakk 06.01.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572471)

ну к концу сервера тогда дождётесь. И то возможно,если раньше не забьёте

Spartak 06.01.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 572474)
ну к концу сервера тогда дождётесь. И то возможно,если раньше не забьёте

Да ты первый напишешь что хочешь на КС , к чему вот этот понт)

zadiakk 06.01.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572475)
Да ты первый напишешь что хочешь на КС , к чему вот этот понт)

вот скажи зачем мне на КС? У меня мини КСы каждый допель и каты

allah 06.01.2019 11:01

да пусть перебивают все реги ) и пускай сейчас донат выйдет задонатят на 50+к рублёвых,а мы забьём и тогда они локти грызть будут))и скажут они что сервер гамно мы тут больше играть не будем )

zadiakk 06.01.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от allah (Сообщение 572477)
да пусть перебивают все реги ) и пускай сейчас донат выйдет задонатят на 50+к рублёвых,а мы забьём и тогда они локти грызть будут))и скажут они что сервер гамно мы тут больше играть не будем )

дитятко никто не знает кто ты,да и всем накласть на шута с форума. Кто забьёт,фулки? На вас сервер не держится,по секрету скажу. Для меня вы представляете наименьшую угрозу чем потенциально новый альянс

Spartak 06.01.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 572476)
вот скажи зачем мне на КС? У меня мини КСы каждый допель и каты

Масштабы не те. Не ну в принципе ты и на классике в основном против мобов играл, так что спорить не буду

Nemiroff 06.01.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 572465)
да ты что:D

лично на 30 КР купил сигнов

Вы мне лучше расскажите,в чём проблема собрать сигны? У меня 5 твинов всего стоят в нуболоках. Спокойно фармят 80-120 сигнов в неделю. Вы(медведи) имеете 32 человека. Даже при условии что у каждого из вас всего по 2 твина( а у многих по более) это 1200-1300 сигнов. Вам жалко 10 КР докинуть и сходить на КС?

бомж у тебя кошелька то нет, твоя пачка разбарыжились добром из дд и оделись в фуллы и сигны ты покупаешь не на кровно заработаные, а на шару прилетевшие

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 572478)
дитятко никто не знает кто ты,да и всем накласть на шута с форума. Кто забьёт,фулки? На вас сервер не держится,по секрету скажу. Для меня вы представляете наименьшую угрозу чем потенциально новый альянс

какой же ты дцп и чсв поц, вы бы без норда и кефира ноги сосали сидели, хотя вы и так их сосете
"для тебя угрозу", да ты xxxx который звезду поймал, был никем на мурузе всегда, таким и останешься, ходил бы сейчас в тряпках из сердечек если бы не пачка грязнорабочих
ты самый непрофитный игрок в нупогоди и тебя, скажу посекрету, в клане только держат как форумного клоуна-балабола , юзлес помойка, от мавроса и колобка ито толку больше

zadiakk 06.01.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 572481)
бомж у тебя кошелька то нет, твоя пачка разбарыжились добром из дд и оделись в фуллы и сигны ты покупаешь не на кровно заработаные, а на шару прилетевшие

какой же ты дцп и чсв поц, вы бы без норда и кефира ноги сосали сидели, хотя вы и так их сосете
"для тебя угрозу", да ты кусок говна который звезду поймал, был никем на мурузе всегда, таким и останешься, ходил бы сейчас в тряпках из сердечек если бы не пачка грязнорабочих
ты самый непрофитный игрок в нупогоди и тебя, скажу посекрету, в клане только держат как форумного клоуна-балабола , юзлес помойка, от мавроса и колобка ито толку больше

пруфы готов дать что я одет не на свои а на халявные или опять ****аболом выставишь себя? Лично я на изи могу скинуть скрины доната :D А вот ты опять выставил себя и фулкрум гильдией ****аболов

Или ты мне ещё расскажешь что и на Классике Номак меня одевал?

Legend Killer 06.01.2019 11:40

Вспомнились Five - когда 5 чел замок брали, а вы тут про какие то гильдии :-D

Я не в одной гильдии не состою, но ребята в чем то правы.
Замок можно тупа взят количеством - создав по 3-4 мульта и выбивая синги.

Groza 06.01.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572467)

:friends:

Марат 06.01.2019 15:51

С такими предложениями,вам только в Госдуме законы писать под пенсионные реформы.
Или на Байконуре ракеты запускать ...

DoomKnight 06.01.2019 21:39

по сути взять опыт из других ммо проектов, повышать опыт на низких ресетах,чтобы сократить разницу до желаемого минимума,а на хай ресах, предположим топ 100, настраивать баланс,но вот если кто-то не может справиться с игровой механикой(закинуть больше сигн) и ноет по этому на форуме,то подкопите недельку другую,а потом заберите замок раз вас это только останавливает

Hell-Fire 06.01.2019 22:11

А я хаЧЮ туфли Джимми ЧЮ....
Все прекрасно,играйте и наслаждайтесь!Не надо пробовать покрутить сервер под свою попу, всеровно задроты и донаты обернут ее опять к вам=)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.