![]() |
Re: Катарсис
Цитата:
|
А еще самое главное, что не кто об этом не знал до самого конца. Я имею ввиду другие кланы.
Хороший состав у погоди:beer: |
Цитата:
А в целом очень правильная и практичная позиция :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть перебивают все реги ) и пускай сейчас донат выйдет задонатят на 50+к рублёвых,а мы забьём и тогда они локти грызть будут))и скажут они что сервер гамно мы тут больше играть не будем )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"для тебя угрозу", да ты xxxx который звезду поймал, был никем на мурузе всегда, таким и останешься, ходил бы сейчас в тряпках из сердечек если бы не пачка грязнорабочих ты самый непрофитный игрок в нупогоди и тебя, скажу посекрету, в клане только держат как форумного клоуна-балабола , юзлес помойка, от мавроса и колобка ито толку больше |
Цитата:
Или ты мне ещё расскажешь что и на Классике Номак меня одевал? |
Вспомнились Five - когда 5 чел замок брали, а вы тут про какие то гильдии :-D
Я не в одной гильдии не состою, но ребята в чем то правы. Замок можно тупа взят количеством - создав по 3-4 мульта и выбивая синги. |
Цитата:
|
С такими предложениями,вам только в Госдуме законы писать под пенсионные реформы.
Или на Байконуре ракеты запускать ... |
по сути взять опыт из других ммо проектов, повышать опыт на низких ресетах,чтобы сократить разницу до желаемого минимума,а на хай ресах, предположим топ 100, настраивать баланс,но вот если кто-то не может справиться с игровой механикой(закинуть больше сигн) и ноет по этому на форуме,то подкопите недельку другую,а потом заберите замок раз вас это только останавливает
|
А я хаЧЮ туфли Джимми ЧЮ....
Все прекрасно,играйте и наслаждайтесь!Не надо пробовать покрутить сервер под свою попу, всеровно задроты и донаты обернут ее опять к вам=) |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |