![]() |
Re: Увеличение опыта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответь и сразу станет ясно. PS: Ромео предлагаю тебе отсосать эртельку у столяра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нечего сейчас строить из себя святошей,мне помнится,когда-то ваша ги уходила с проекта ,не удовлетворив свои потребности и так же ныли,не хочу поднимать весь форум) И где написано,что кто-то из нас собрался уходить?Не придумывай там себе ничего,ок?) Я дождусь обязательно фильма про Фулкрум=)) |
Цитата:
Отцу и т.д. ты еще бабушки приплети, Пинька, ротик давно прополоскал ? :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
А вам интересно было хантами гасить всех подряд на классике?) Можешь не отвечать. |
Да блин почему хант был когда мощь я не катал(
|
Цитата:
Для твоего сведения Хант как гасил всех подряд так и был тонки как картонка, что не сказать про ГЛ. Ну ты это раскажи у себя там ребятам, видео со стороны фулкрума найди посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Кто то говорил без подстав, надеюсь не звездаболы, вам же динамика нужна. |
Цитата:
Никогда не думал, что будешь так ныть. О каких видео идет речь? |
палево :-D
|
Цитата:
О видео где вы дефаете, и котлета падает на ура. Тут же другая ситуация, что чар не падает и демажит. |
Цитата:
Там же орут что скайп читают, не могли прочитать где я писал что тему создал. Боже палоумные какие то. PS: Может разбранят мне учётку которую костя заблокировал ?) PSS: Это для тех кто там орал что модеры фулкрума балы не дают. |
Цитата:
Это нытьё для всех кто не находится в фулкруме. Ты почитай, что вообще пишут люди, которые даже не относятся к нупогоди, а уж тем более к моему пт. Научитесь кидать статы ДК и Хантам или же садите других людей за них. Все убиваются и все умирают. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |