![]()  | 

Re: Конец света 

Цитата: 

| 

я уже предлагал добавить читы в кр шоп, чтобы шаверма патруль не ныл 
	даёшь читы! хули нет, макс фулла мало людям:ROFL::ROFL::ROFL:  | 

Лаваш на роботу вышел, а холуи уже не хотят играть....ну ну посмотрим. 
	 | 

GM я не поиму почему ты слушаешь Нытиков из фулков ? 
	Вова Вообще плакса местная ноет ноет ноет С Ну Погоди ныл ныл ныл шас против карателей ноет как ребёнок. ГМ Слушай его нытика больше . С Ну Погоди донатеры ушли тока бомж Картошка остался и теперь Чёрная мафия ушла кто будет донатить то ?? Вова бомж ??? Или Азина жена будет чаров нам качать и зарабатывать Азе на сет . Я считаю не справедливым что зделал ГМ и Вову надо решить Модераци  | 

Вот покапаитесь на форуме  
	КАК ФУЛКИ Без замка сразу ноют. И при мне Аза и Вова тоже играли с Авто Комбо Но не кто не ныл как вы =) просто листья форум одно ныте фулков  | 

И желание нет играть когда видешь такой беспридел 
	 | 

На столько опустились,что стали задевать жен,матерей,отцов,боже вы вообще что творите... Кто вас так воспитал ? или вы девушки легкого поведения ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Тоже сейчас домой приеду и офф. Сразу сервер не понравился. Будем ждать адекватный сезон с грамотным подходом. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Посмотрим как они следующий сезон будут донатить  | 

Открой Дд раз ушёл !:Bravo: 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

это очень смешно :ROFL: 
	всем по*** на вас,ваши читы и ваше существование на сервере поймите это уже наконец-то в игре вы крутые рексы,с фулами и реликами,кучей анца и топ пушек, а по жизни крутильщике шавухи в задроченном слюнавчике и тараканами выдыхайте ребятки,всем на вас по*** и эти жалкие попытки обратить на себя внимания,читы есть читы офайте героев,как мужики,а сорян,вы же хачики:ROFL::ROFL::ROFL:  | 

Мужики ничего личного. Просто влить столько бабок  и взять так просто забить на игру(выкинуть в прямом смысле слова на ветер)....Адекватные люди на такое посмотрят и покажут сразу пальцем на дверь психиатра. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Норм практика в современном мире. Люди зарабатывают бабки, тратят на что хотят и делают что хотят. Да много крайностей в словах - не понимаю, но бабки считать не стоит :)  | 

Из за всего этого теперь ГМ остался без бабок даже до 4-5 крыльев недотянул сервер.GM ты хоть думаеш башкой что делаеш?Давай експу выше делай пока и этот народ не свалил 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |