MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Devil GM (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64925)

zadiakk 16.01.2021 19:14

Re: Devil GM

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 598802)
Друг, поверь мне, я знаю муруз лучше тебя) даже учитывая нынешний руз с его разнообразием шизоидов, я не думаю, что найдется такой, который заполнит все сервера дса )

Я,Вася,Омар, ну и на ещё 1 сервер кто нибудь найдётся.
А по поводу муруза...не верю что ты что то знаешь, если даже людей тут так плохо знаешь

Groza 16.01.2021 19:29

Беру на себя крайний сервер 8-)

eminem 16.01.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 598804)
Я,Вася,Омар, ну и на ещё 1 сервер кто нибудь найдётся.
А по поводу муруза...не верю что ты что то знаешь, если даже людей тут так плохо знаешь

Ну не знаю даже, я помню блевотную аиду, а ты?) давай викторину, кто самый главный задр первого сезона который брал по 4 реса в день? )
А по поводу дса, на словах да, А ты побробуй такое проворачивать каждый день по 5 раз)

zadiakk 16.01.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 598807)
Ну не знаю даже, я помню блевотную аиду, а ты?) давай викторину, кто самый главный задр первого сезона который брал по 4 реса в день? )
А по поводу дса, на словах да, А ты побробуй такое проворачивать каждый день по 5 раз)

почему по 5 раз в день? ДСов 8 вообще то. Или ты слабый? И не готов 8 раз в день ходить?

eminem 16.01.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 598808)
почему по 5 раз в день? ДСов 8 вообще то. Или ты слабый? И не готов 8 раз в день ходить?

А ты хотя бы по 5 раз в день попробуй, продержишься в такой кондиции хотя бы недельку, дам что нибудь вкусненькое)

Groza 16.01.2021 19:41

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 598809)
А ты хотя бы по 5 раз в день попробуй, продержишься в такой кондиции хотя бы недельку, дам что нибудь вкусненькое)

А ты думаешь это так трудно?) пффффф изи,на классике я с Омаром в течении 2ух месяцев не пропустили не одного бц и дс а там ограничений не было.

сдсд1 16.01.2021 19:49

Я пока заходил\выходил, кто-то прыгнул перед 10 разом и я сам без ДС остался:ROFL::ROFL:
Хз, всё устраивает.

eminem 16.01.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 598810)
А ты думаешь это так трудно?) пффффф изи,на классике я с Омаром в течении 2ух месяцев не пропустили не одного бц и дс а там ограничений не было.

Да конечно изи, а смысл? Смышленные ребята попадут на дс)

zadiakk 16.01.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 598809)

ну последнюю неделю у меня минимум 7 из 8 ДСов,хз что тут трудного

eminem 16.01.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 598813)
ну последнюю неделю у меня минимум 7 из 8 ДСов,хз что тут трудного

Да епт, ты че, специально под дурачка косишь? Я тебе говорю про твое бесконечное число окон, чтобы сделать дс фулловым

zadiakk 16.01.2021 20:18

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 598814)
Да епт, ты че, специально под дурачка косишь? Я тебе говорю про твое бесконечное число окон, чтобы сделать дс фулловым

14 твинов стоят с первого дня. Многие из них 1рес 400лвл. Не понимаю в чем проблема

Walcott 16.01.2021 20:42

странное время народ =))

люди радуются/хваставаются что месяцами не пропускают бц/дс , и что тратят 20 часов в день на игру )

если даже я такой же =)) ну или почти такой же =)

SusL1k 16.01.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 598802)
Друг, поверь мне, я знаю муруз лучше тебя) даже учитывая нынешний руз с его разнообразием шизоидов, я не думаю, что найдется такой, который заполнит все сервера дса )

Я себе офнуть дс могу и 30 окнами если надо будет) и ты хрен успееш зайти

eXXa1234 16.01.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 598817)
Я себе офнуть дс могу и 30 окнами если надо будет) и ты хрен успееш зайти

Оффай все ДСы)) чтоб не ныли:ROFL:

Kenni26rus 16.01.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 598705)
Вот такой вопрос почему ограничение есть 4 раза в сутки а на девил его нет ?Персонаж может заходить туда по 10 раз и таким образом остается 1 в ДЦ а другие зайти не могут так как пишет фулл дц.ГМ реши эту проблему пока не поздно

Что бы креатина не фармить

eminem 16.01.2021 23:52

Я могу, нет Я могу. Дружки-пирожки, всё это-просто писанина. Ещё раз повторяю, одному человеку, который грамотно всё делает, умеет так скажем играть в компухтер. гораздо проще завести своё окно, чем вам ваши 10. Тут даже спорить нету смысла, если это не так, докажите обратное, либо вообще не говорите л том, что вы можете и так далее :-)

Пысы: можем даже создать тему и подвести статистику, сколько раз вы мне помешаете зайти на дс. Проигравший-нюхает бэбру триборга. :-)

Groza 16.01.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 598816)
странное время народ =))

люди радуются/хваставаются что месяцами не пропускают бц/дс , и что тратят 20 часов в день на игру )

если даже я такой же =)) ну или почти такой же =)

Да не,я этим не хвастался,просто человек сказал задиаку - мол попробуй,долго в таком темпе вывезешь? Я просто привёл пример,что ничего в этом трудного нету,было бы желание а не отмазки ну и само собой цель,ради чего все это.

eminem 17.01.2021 00:00

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 598834)
Да не,я этим не хвастался,просто человек сказал задиаку - мол попробуй,долго в таком темпе вывезешь? Я просто привёл пример,что ничего в этом трудного нету,было бы желание а не отмазки ну и само собой цель,ради чего все это.

Да ты видимо вообще не в курсе о чем тут речь ведётся

Groza 17.01.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 598836)
Да ты видимо вообще не в курсе о чем тут речь ведётся

Я тебе привёл пример на твоё сообщение зодиаку,это походу ты там что то курнул что аж забыл про это,ладно,мне пох,вы тут хрень обсуждаете,все равно все останется как есть.

eminem 17.01.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 598837)
Я тебе привёл пример на твоё сообщение зодиаку,это походу ты там что то курнул что аж забыл про это,ладно,мне пох,вы тут хрень обсуждаете,все равно все останется как есть.

Давай уточним. Я правильно понимаю, что на неокоре или когда там, ты, в течении нескольких месяцев делал дс фулловым, каждый день, не пропустив ни одного? Уточняю, именно делал фулловым (запускал каждый дс дохера окон)

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.