![]() |
Re: CS 18.04.21
bravo boys. теперь мы понимаем, что значит сжечь 30 пачек сигн :) :ROFL:
____________ NECRO (Nesquik54) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Топом один так и не стал, пока был Валкот (несмотря на стадо рабов). 2. В замок заходил только крысиными путями (тут коментировать не нужно). 3. Орал про запас синг - ну такое) 4. Да и с перекидками тоже подсос у тебя вышел в итоге... В Итоге: 1. Как Перс - ниочем. Дамажишь только по народу без фула. 2. Как человек - даже "ниочем" назвать нельзя. (судя по форуму IQ отсутствует напрочь) 3. И по деньгам малось обосрался) не получилось скупить "все синги сервера")) А вот теперь предЪвляй мне) что-нибудь кроме "брысь отсюда))) |
В принципе можешь меня назвать "ТупОрылый тупой") меня это должно задеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Признай уже реально что ты не кто и звать тебя не как Без старого доброго азазэля Когда ты был с ними на прошлых сервах был в замке И тебя весь сервер кроме твоих рабов(нанятые рабочие за деньги) не поливал фикалиями Или тебе реально плевать на мнение всего сервера? Кроме твоих рабов разумеется Вам пиши пиши вы как будто мимо глаз пропускаете Я незнаю как вам доходчиво вбить в голову что вы кроме трепа на форуме нечего не могли не на одном сервере и сейчас не можете Да и на других всех серверах опять нечего не сможете ВЫ НИ ЧТО И ЗВАТЬ ВАС НЕ КАК Хотя нет зовут вас черные балаболы |
Цитата:
поверьте, мне все равно, что вы думаете. _________ NECRO (Nesquik54) |
Цитата:
_______________ NECRO(Nesquik54) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сентес Перестрались)
|
Когда лев стареет, на нем коричневеют мухи.;-)
________________ NECRO (Nesquik54) |
Цитата:
|
Часто говорят, что у меня отношения с чьей-то мамой, но я об этом не знаю)) вроде кто-то ищет отца))))) Пожалуйста, не вовлекайте меня в такие разговоры.
____________ NECRO (Nesquik54) |
Вечно тема начинается с кс, продолжается в последующих 5-6 постах, а далее опять непонятный срач, не имеющий никакого отношения к теме...
Вы б лучше о кс поговорили, залили б сюды видео с ксов, поржали б друг на другом и обсирали б по существу, а не так |
добрый вечер, пока тема актуально и в ней сидят много людей как вы смотрите на то, что бы кс перенести на будний день? скоро лета,море,дачи.... много кто на выходных будет занят в реале...
|
Цитата:
Да и летом уже сервер загнется, так что норм все) |
Цитата:
А так было бы не плохо:-) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |