![]() |
Re: 27 08 23 впечатления от CS
Цитата:
|
Цитата:
|
Магниты, теперь подставы)))) радует одно, что хоть открыто сказал об этом:ROFL:
Самое смешное, когда мы держим, нам кажется что джасты не берут специально, когда вы тоже самое, на самом деле это дело случая не всегда получается забрать кнопку за 5 сек:pardon: p.s нам наверное и ненужно будет подставу регать, у нас же есть джасты,туглайв, чагатай и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахаха ух ...:ROFL: да бедные Джастики видать - это их самая главная проблема на повестке ближайших нескольких недель. По Тугам с Чагатаем, проехали тогда после Кса, типа они были подставой, то теперь Джусты. P.S. Ребятки из Фишменов, может уже "заносить" пора начать - Тугам и Джустам :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ? |
Цитата:
Я не против буду если что :-D ))) |
Цитата:
Если бы мы кидали привязки через магнит или же брали кнопки через магнит то наверно вы 55 мин не дефали бы))) Проблема была что кнопки часто слитали и привязки миссовали.Вот и всё.А с магнитом этих проблем не былобы. Да знаю вы не поверите но это ваще право я сказаль то как есть.Играем чисто!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы и тогда орали, что не чего не используете, а теперь что - проблем на привязках у нас не было на магните :ROFL::ROFL::ROFL: Бедный Юсиф уже задолбася на вас работать и видать свалил, "макросы" никто не обновляет в этом наверно проблема ? :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Сами использовали гораздо раньше нас, а тут типо не не, я не такая. Никто не оправдывает поражение. Хоть вы сами видите последние пару КСов как нам бывшие помогают в роле вашей подставы. Мы за исключительно честную игру. |
Цитата:
И с чего это ваши бывшие стали нашей подставой? если у вас свои терки то и решайте между собой, или нам нужно было не идти на кс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно было еще тогда включить трансляции прямые во время кса) и слам и кнопкам и гму, и я уверен что была бы игра с вашей стороны точно такая же как и сейчас)
Либо даже очень бонально и просто ГМу постоять возле короны,и посмотреть как как и откуда летают привязки гму)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ГМ написал что открытие нового запланировано аж на Декабрь, потому и до аббуса тут докачаемся :-) |
Цитата:
1. Magnit rabotaet.(Posle toqo kak GM obnovleniya sdelal v tomje magnite poyavilis novie vozmojnosti. Potestite poymete ochem ya) 2. Na knopke bez magnita NO s macrosom mojno opyat takje sidet ne tolko 15 minut. 3. Da ya zabil na iqry(tolko ot CS k CS) tak kak iqrayu (novinkiy) DOTA 2. 4. Davayje jit drujno :beer: |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |