![]() |
Re: PredaTOR разминается перед КСом
Про статы и хз заточены ли у вас все на ДД, тут ответ один, кто-то играет на клан, а кто-то на свой карман. У первых со статами и заточкой проблем нету.
Про то кто там на каком магните сидел на кнопке (а кто то и трон регал и привязки кидал))), можно долго спорить, записи КСов есть, все всё видели. Одно сказать можно точно, спасибо Юсиф, что испортил сервак, спасибо ГМу, который это игнорит. |
Вы думаете я Вам что то должен доказывать? Я свое мнение написал, а вы уж дорогие варитесь в том говне что заварили. Вы этого достойны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто оставлю это здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за комплимент спасибо , приятно что Вы думаете что Джастики сидят на читах , которых нет ))) Это показатель скила , в отличии от вас ... Весь сервер только и пытались выехать на всяких макросах ... но по итогу сдулись ... |
Цитата:
Давай вместе разбираться:-) Сразу извинияюсь, очень много работы, появляться буду раз в сутки, поздним вечером... Сам знаешь мне слов мало, да и я очень хочу ошибаться, у меня до сих пор карусель на кнопках с припиской Фулкрум над головой в кошмарах снится... В тоннах инфо и текстах, часто прячутся манипуляция и неточности... Поэтому - Во-первых Ники игроков кто играл не честно. Во-вторых Когда это было? (примерное время КСов) |
Например
"Вот помню K@Z@Kdw чудил, когда я сидел на кнопке и нас толкали ДЛы, нас выталкивали обоих, в это время на Кнопке оставался zlojSL с нашей Ги, но каждый раз K@Z@Kdw перехватывал кнопку!" "То есть как он может регать кнопку каждый раз, когда мы вылетаем оба? При этом с другой стороны кнопки zlojSL не улетает( так как вне зоны дейстия скилла ДЛа), но каждый раз K@Z@Kdw на ровне со мной возвращается к кнопке, у меня даже полоса загрузки не выскакивает, но K@Z@Kdw при этом успевает забрать раньше, чем zlojSL, который стоял там всё время?" Было это не раз и не два. Я - "Окей, я тебя понял. А когда это было?" Ты - "Не помню..." Я - "Ну примерно? Январь, Апрель?" Ты - "Не конец лета был,в Августе." Я - "Какая неделя? +-" Ты - "Да хз, середина месяца..." Мы начинаем поднимать видео какие, есть, поднимать расписания пт на Осаду, смотрим за K@Z@Kdw 2неделя августа Валера сидел, 3яя Артур., оба морозятся... Я - "Дрон может, ещё он когда чудил?" Ты - "Да и в первые недели сентября, тоже было..." Начинаем смотреть списки и видим, что и 1ю и во 2ю неделю, сидел за чара Валера и до кучи вспоминаем, что Артуp бухал в сентебре до 20ых чисел. А тут и видео подоспело... смотрим, в натуре( инфо по кнопкам то отображется с любого чара/ракурса), ну и тут сразу Валерке, ну шляпа ты дырявая:evil:... как так-то? + Как минимум извинения + репутационные потери, как не как на форуме это все увидят и т.д. То что тут всплыли видео, это же не всё)))))))) Это уже когда накипело + то тот цветной цырк я скидивал ГМу =))) это не для общего пользования было)) но когда оказалось, что то-ли вы подумали, что ну куя не видно, то-ли хз что вы подумали и эта дичь продолжилась... тут уже без коментариев... |
К чему всё это -
1. Исключение манипуляций 2. Попытатся понять, если FishMans ы играли с читами... зачем себя "палить" и выкладывать видео? 3. Самый наверно глупый вопрос, но очень хочется понять логику... Eсли вся эта дичь - это ответ на грязь FishMans`ов...:-( Почему даже когда они видели что не могут забрать кнопки( когда там чары соперников на волшебных бутылках сидели) - не ипользовали грязь по "перехвату" кнопок, а тупо пытались толкать, дамажить, хоть что-то делать по "старинке"? И в конце концов, "помогли" JUSTICE с ноги открыть дверь в ДД, а сами ушли на локи?:Search: |
Цитата:
Огонь, бомба, пушка!=@:Bravo:8-) |
Краткость сестра таланта слышал ?
|
фишмены , вы бы хоть сказали что на макросах , а то я думаю чё так легко:ROFL:
|
Цитата:
За фишманов если говорить, то не видел магниты (были спорные моменты конечно, но вроде как и не магнит - вроде выталкивались) Цитата:
Джустики не играли \ не играют и не будут играть с макрасами-магнитами таковы правила в гильдии. Они играют честно, без разницы на полученный в итоге результат, но это было и будет всегда честно :friends: |
Предатор хочешь помочь серверу создай нормального бота в телеге
|
Цитата:
1 Мы пушка,мы в топе! (Но фишменсы один хрен забирали,с отставанием ,было +- 1к1 осады) 2 фишменсы нагнали, Джасты подстава,задолбали,будем играть с подставой! 3 Да вы все читеры,против вас не возможно играть,включил макросы ***кросы! Всем пока,задолбали,не интересно с вами! |
Цитата:
PS: 1.Mitya ti prav 2. Niqmo sps 3. Vanya mojno bilo video po luchse sdelat no sps vseravno |
Цитата:
Лайк, подписка, колокольчик ;-) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |