![]() |
Re: Вопрос знатокам
Не понял, а причем тут атланс? там качаются топ чары с реса? И что ты сам 100+рес делал в атлансе? тут не понял:-( обьясни конкретней
|
Забанить читера! Совсем ошалел, его сливаешь, а он сразу на спот бежит и это ж не средь бела дня, а прям ночью! Или вы будете отмазываться и говорить, что там такой задр сидит, что ему сон не нужен?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сливать их не я начал, а другие ребята, которые мне и рассказали что они на спот назад сразу бегут |
Цитата:
слiвает нубов плачiт на форуме лучшi оффнiсb с форума сам сiбя пазорiш |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь больше видосов , напиши телегу свою я тебе перешлю. Я пошёл спать 😴 |
Цитата:
То что олды им пользуются нормально, ведь админ с этим ничего не делает. А вот то что админ с этим ничего не делает - вот это плохо. Каждый следующий сезон будет заканчиваться всё быстрее. |
Автора могу поддержать, тк сам тестил не только абус, но и атланс, так же снимал видос и кидал админу, прошло порядка недели. Ни ответа ни привета, не только по этим тема, да и вообще в течении сезона спрашивал разные игровые момент. Раньше на старых сезонах ответ админа был в течении 2х дней, сейчас уже как 3ий сезон админ не отвечает от слова совсем. Скорее всего как продали серв не пойми какому у...лыбчикову
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не пытался ему что-то скидывать т.к. понимаю что тодка не будет, просто интересно было, что люди думают по этому поводу. Как выяснилось им ссы в глаза, а они - божья роса (не все, конечно, такие ). |
Цитата:
|
Вообщем этот пост создан для того, чтобы хоть немного у них подгорело, и они подумали стоит ли продолжать использовать этот софт. А дальше пусть уже сами думают.
|
не увидел ничего внятного и внятных доказательств сори бро снимай еще, я думал прибежит и убьет только своего моба по твоему описанию и вернется к себе
|
в принципе написать макрос с возвратом не сложно но это и не запрещено, а вот что бы еще мобов своих искал и убивал это конечно сильно но как ты будешь доказывать что это не человек я хз
|
Цитата:
Тут вопрос основной не в одном мобе, а в том , что после большого количества сливов, он бежит на спот , а потом сразу за моюами которых я увёл со спота. Я сейчас другие видео скину , вы же тоже самое писать будете , что ничего не видно, что пацаны просто задроты, анидеск и т.п. )) В данной теме сразу видно кто из олдес) P.S. у них не все это юзают , пока что конкретно только 3 человека на карандаше) остальные либо в сз ждут , либо в офф переходят. |
Не че го себе активность какая , а вы говорите мертвый сервер :-)
|
Цитата:
Я когда на спот прибегаю где 3 моба, ищу 4го дольше, чем они , когда мобы за 3-4 спота стоят. Остаётся только использовать, что-то аналогичное самому ) или нё играть вовсе на сервере. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |