![]() |
Re: CR-GM
Админ,очнись,Вовина банда губит твой сервер.Надо понижать хотя бы до 65,будь внимательней.
|
За 95, потопим проект на дно
|
Не всё смогут и захотят покупать Данат за такие цены, так это же хорошо, меньше донаторов больше торговли, большинство ходят в том что выбили, купили или скрафтили, радуйтесь что хоть на этом сервере будет конкуренция не от доната зависащая, самые отбитые купят фулы
|
Цитата:
|
Проголосовала за 50 рублей,хотя не знаю ещё буду играть или нет(всё зависит от компании),но кто мешает играть вообще без према и доната?Куда вы все торопитесь?Сами кричите ,что сервера по 2-3 месяца,не покупайте ничего и сервер будет жить дольше=))Договоритесь,что никто не будет брать ни прем,ни донат,а кто купит,того загнобить=)))))Я если и буду играть,то точно покупать по 95 р. за кр не буду=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еше раз постараюсь за 95 голасают те кто не играет вообще чисто ....
Нормальный человек за 95 не будет голосовать. |
Так может и правда играть полностью без доната, даже прем не брать)
|
Ты же понимаешь что это не возможно
|
че,а есть вайб как мужчины всем сплотиться ,неважно враги или друзья и не покупать фулл,пока гм не услышит нас ? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по голосованию 40 на 20,грубо говоря всего 60 человек играют,так вот из этих 40 человек скорее всего человек 20 играть не будут,другой разговор если бы админ чтото весомые изменения внёс в сервер,а так он хочет и рыбку сьесть и присесть ,но тут получается больше второй вариант,пусть вносит прям весомые изменения на сервере и будет совсем другой разговор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расходимся! кина не будет :-D