![]() |
Re: Реф 50% и Unria
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит просто как будто, ты просто стебешься, и вообще претензия, почему меня одного убивают толпой ТРИ ДК, звучит как сарказм. Если у тебя личная неприязнь к скиллу Твиста, то пару сезонов назад в 3 РФа ДаркСайдом так же бегали толпой гасили по одному. Суть то не меняется, 3 ДМГ чара должны убивать одного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы почистите тему от флуда пожалуйста , опрос актуален
|
лучше закройте тему и удаляйте подобный бред
|
Цитата:
|
Немножко поофтоплю - а посоветуйте тогда нормальный ХП кликер.Можо в ЛС , что бы не создавать программной неприязни и дальнейшего срача))
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС, анатолий-анечка да я ору с тебя сладкая 😂😂😂😂 |
Мешает БК- удалить БК!:-)
|
Цитата:
|
Все нормально, все всех устраивает. Давайте уже играть.
Условия для всех одни, кто вам кажеться сильным или имбовым- так играйте за него и имбуйте. |
Цитата:
Просто вспомнить все сервера где он играл и кем? руллер бк или сл?-безполезный,я хз не слежу за ним ну вот последний взять КИСЛОРОД см-безполезный,сделал сумку но ничего не понимая продолжил быть безполезным,ему хоть кем играй все равно будет безполезным,потому что сам бездарь,зато видюшки про меня записывали как я на макросах качаюсь 24.7))))) |
Цитата:
Ох русланка пиз.....рванка проснулся ты! |
Цитата:
|
Цитата:
Commoner Регистрация: 12.06.2007 Сообщений: 170 Помощь новичку/релик Всем привет, как заметил серв умер, но меня не остановило зайти сыграть. В связи с этим, ребят кто ушел помогите качем/вингами/вещами для ачивки. Так же кто играет куплю релик БК А/П/Б по 1 кр Ник в игре ТоксиК Спасибо за понимание.. Ни понимаю:ROFL: |
Я уже устал вам рагулям объяснять, что нужно пофиксить баг с uniría и поставить заикание , отрыжку как угодно называйте , остальное все флуд
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |