![]() |
Re: Beta Server
Вдумайтесь люди понту идти на новый серв если он идентичный старому только из за фул сетов и вип спотов
ГМ померись обратно с головой лучше сдесь сделай фулы и прем х3 и убери нафиг етот бета серв для мажоров |
стоп стоп) скажите 1 весч) а то что мы ща играем все типо тютю??
|
Цитата:
|
кароче можно валить из му )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я неадекват и буду писать про вас чё вздумается)) |
GM делай S5 норм и будет на много хдеще чем бред этот делаеш люди ввалили бабла сюда немерено вобще забьют на этот сервер уйдут на другой норм сервак где нет такого беспредела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я непонемаю в чом проблема кто хочет играйте на С5 старам кто нехочет играйте на новам
я сам за чтоб были настройки как на С2 (полнастю) скарее не gm нужны $ а тем кто панику разводит паскольку тепер мала каму нада будет топ,anc и т.п нащот С2 да наверн всетаки лутше былаб там зделать VAIP и все некакой паники небылаб (S2 FOREVER!) gm былаб интереснее еслиб была все как на S2 1 res с 350lvl и все астальное тож как на S2 exp drop и т.п проще VAIP S2 там серавно Online 10 чел МНЕ ЗАТЕЯ НРАВЕТЦА:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче вопросов куча гм игнорит:-D Никита-баф у дк урезаный)
|
При регистрации сразу нужно указывать номер кошелька WebMoney:-D
|
Если на Новом с5 у Мг будет 5 хп за 1 стат, я пойду играть туда :-D:-D
|
mne kajets9 premium nado pomenwe sdelatb )
|
gde ska4atb ?)
|
да идиотизм... не тормозите... просто зря вбухаете деньги...Этот сервер надо назвать ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ...что бы все знали...
|
Gde CR SHOP????:Bravo::Bravo:
Server prikolniy toka nemagu ponat' za4m on:pardon: |
короче гавнище полное,ГМ оффай нахер бета серв и делай лучше тут фулл сет,вип ненадо.
|
Beta сервер в топку добовляй всё в S5 и будут все рады даю 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все ненадо добавлять,хватит пункта с експой,и фулл сетами,ну можно еще бижу фулл,вип ненадо
|
Цитата:
|
если никаму бафи не срежут то будет намнога интереснее там играт. а тут ноиут те кто боитса за свои ПБ:-)
|
Самый норм вариант - это перенести акки на ту базу,а ПБ перечислить в СR Shop по старым ценам(без 40% скидки когда мы их брали).
з.ы. Долго не обдумывал это предложение это самое первое что в голову пришло..Мона подкорректировать... |
Цитата:
|
Вообщем предлогаю сделать Голосование кто за=чтобы Бета осталса а кто против!Думаю понятно расписал
:ROFL: |
Цитата:
|
После Бетта сервера у меня не заходи на Простои Сервер пишет конект яе за бред ГМ ты че натворил то:-o
|
да что тут голосовать?? Большинство отдаст свой голос за С5 а не за бета
|
Цитата:
|
Да нубы криворукие туда пойдут, которым интересней кинуть пару тысяч долларов и стоять на ВИПе сутками..
|
Цитата:
|
Он вообще ненужен тут!Нафига он тут на сервере?Из-за него лагает основной с5.Или это типа того,что было на с2.Типа открывается новый сервер,но не не не мы с2 не закроем,с5 будет работать отдельно.И все опять побегут на новый!С5 один год проработал и всё!Ппц...Если так и будет я уйду нафиг с этого сервера!
|
Ну ваше дело... по крайней мере я уже знаю как делает сейчас человек 50 точно... а то и больше... 2окна =)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |