![]() |
Я про этот серв
|
Цитата:
Ни чего себе как ты запел . Правда глаза режет ? Ты про ТОП который продавать не будешь и про альянсы свои , которые будешь в замке держать можешь бабушке своей рассказать . Ты уже скока продал , обменял и купил топа посчитай лучше . Прокачивайся с богом, Мне мл.. тебя не жалко, Оставь чуть-чуть ХП в качестве подарка. Ты как был клоуном , так им и останешься, Давай сливай быстрее, Чего ты паришься ?...Чего ты паришься ? |
Улыбнуло
|
Цитата:
|
Какие тут страсти)Жалко,что тема превратилась в разборки между игроками(Я рад,что хоть ктото решил востать против тиранов Silens,но я сейчас говорю со 100% увереностью если ктото заберёт у нас замок они будут считатся такимиже теранами)Мы пытаемся подерживать баланс на сервере не продавая топ,чтоб сервак не превратился в свалку как 1с,но есть люди которые делают как они говорят добро одним не понимая,что тем самым вредят серверу((Приходите на осаду пытайтесь захватить замок думаю всем будет весело))
|
Убейте тему :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую еще разок перечитать тему. Может дойдет. Перечитал? Ну уж если вдруг броня слишком крепка - объясню на пальцах. Сомневаюсь что у какой либо гильдии здесь есть шанс отобрать замок в одиночку. Поэтому гильдиям свойственно объединяться в альянсы. Альянс, это объединение нескольких гильдий для достижения общей цели. Я доступно выражаюсь? Так вот наш альянс не имеет к войне с вами никакого отношения. Целью его является исключительно замок. Войну эту, действительно даже войной назвать нельзя - взаимный слив. С вами не интересно воевать. Когда после парочки посещений вами сз, пм уверенно наполняется смехотворными угрозами со стороны умерших, руганью и прочим "Г" - это просто противно. Да и уверен, что большинство из нас не принимает вас всерьез - мобы. Сильные, за счет дд, но все-равно мобы. Сейчас вы используете свое дд-шное преимущество. Когда замка вы лишитесь, преимущество исчезнет. И роли поменяются. И это нормально. |
Цитата:
Никто вас ни к чему не призывает . Собирайте толпу и идите на ЦС . Флаг вам в руки , барабан на шею . Если вы сможете как то забрать замок , что маловероятно . Хотелось бы просто , чтобы тем с подобным "Плакающим" характером не было больше . Только слабые люди могут кричать на форуме , оскорблять испуская слюни , надувая сопли пузырями , грозиться отобрать замок и сливать их недругов на прополую . Вот когда вы это сделаете , вот тогда и можете писать , а сейчас ваши угрозы сравниваются с нулём . |
|
Цитата:
Добавлю:увижу людей не находящихся в силенс и али в DD,зделаю скрин отошлю на бан@муруз.ру Постигнет их таже учесть что и людей гуляющих по стадиону,и попавших туда все с теми же багами. |
по просьбе автора тема умерла
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |