![]() |
Re: Война
Ребята рибятушки вы непонимаете о чем говорите ! Ваше СМИ искажает всю информацыю ! Все что вам показывает ето все вранье ! Вот вам група здесь все показываетца и каждые 10 минут обновляетца иформацыо о происходящем на територии Украины http://vk.com/uarevo ! Все обращения Украинцев к Россиянам блокируетца вашой Властю ! Все видео и фото выставляютца не в том свете что проиходит риально! Вы даже не представляете под какой мы щас угрозой и вы ! Мы не хотим войны ! Ето наше внутриньое дело было что мы свергли бандита ! Я общался токо что с людьми с России ! Они не могут поверить во то что я говорю ! В Украине военое положения под страхом войны с росией ! Все митингы проплатены вашой властю! Росия провоцырует нас на конфликт! Россию искулючили из большой восьмерки G8 ! Зайдите через прокси сервера и посмотрите риальное положения выщей !
|
|
|
Цитата:
p.s помоему России именно на украинцев уже похер - якун тряпка власть просрал.В Ростове речи задвигает) |
Цитата:
Херню несешь, какая с вас выгода для России, ток лишь бы долги вернули. |
Цитата:
тупица, что ты несешь? какое военное положение нахер? сам нихера не зная рассказываешь что то другим :-o |
Цитата:
а те кто смотрят российские новости по телику "знают правду" |
Цитата:
Хэппилайф сам с Харькова какое военное положение, сам автор не знает что это даже значит. Войска у вас мобилизуют(призыв на службу уволенных в запас) на сколько мне известно. Я сам военнослужащий ВВ МВД РФ. |
Цитата:
|
Какая может быть защита граждан росси?? Ети гражданы жыли жывут и жыть будут их некто не троал и трогать не собираетца! Розворачиваетца абхаскый сцынарий в Украине! Почему все страны протистуют ???
|
Вы под пропагандой лидера своево государства ! Ето вам годамы навеевалось ! Я вчера смотрел ваш первый канал ! Такой бред редкосный несут что нет слов ! Хепи я незнаю скем ты так говорил с крыма ! Но скорей всево с такимиже как и ты сам ! Почему обама угражает санкцыями россии?? Почему Меркель звонит до путина и просит вывести войска и не провоцыровать военый конфликт! Путин сам себя загнал в угол етими действиями ! Он нарушыл договор 1994 года о суверености и целесности Украины и ее тереторий !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вы не в ту сторону смотрите ! Вы вопше меня слышыте или нет?? Единствиная угроза ето Россия ! США вопше не причем здесь ! Россия ввела войска на тереторию украины без видимых причин!
|
запад Украины частит под кого то работать.то немцы то америкосы.внушаемость надо понижать )
|
Да тут бесполезно о чем-то говорить , каждый верит только себе самому(самовнушение)
|
Цитата:
|
даже если что то и будет то наверно майдеан этот разнесут и всё ))
почему про сша начали все не просто так же? |
Цитата:
|
после комментов Сансары напрашиваетя один вывод--неграмотное быдло:-( пиши уже на украинском, если русский не знаешь. хотя сомневаюсь что ты и "ридну мову" знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы запад этого не хотел зачем G8 отменили потому что не хотят сесть за стол обговорить все, помочь как нибудь... Кроме братской Россий всем на вас наплевать...но вы думаете щас Европа примит будете кайфовать :-D:-D:-D кайфуте к нам главное не лезте
|
Вообще уничтожение Украины было очень грамотно спланировано,спонсировано и совершено. Приехали никому неизвестные люди , говорящие по украински с трудом , специально обученный контингент , для того чтобы спровоцировать толпу. Я больше чем уверен что перестрелку начали именно такие люди по якобы *своим* для того чтобы обвинить в этом Беркут. Чтож поздравляю господа западенцы, ваши мозги промыты и вы превратили в прах собственную страну.
Я бы не стал грешить только на америкосов, там судя по всему и Меркель руку приложила , поскольку им выгодно ввергнуть страны в долги и управлять ими как марионетками. Что собственно и случилось с Грецией, заметьте в скором времени после появления валюты евро. |
Костя,закрой тему :-D
|
Цитата:
|
да пусть будет,
p.s Тема дэфать украину будешь?:-D |
Цитата:
|
давайте создадим тему как вы относитесь к хачам и кавказу! нам же обсуждать нечего. у всех разные источники, кому то бабка нашептала, кому то птицы напели. У всех сложились свои точки зрения, кто тупо СМИ пересмотрел Первый канал, Россию2 и НТВ, где всегда говорят только правду и нечего кроме правды. Да и смысл это обсуждать все кто здесь сидят на улицу то редко выходят я уверен, на игровом форуме такие новости нельзя поднимать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из дома не выходим,ничего не знаем. |
|
Цитата:
|