MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пусть страна знает своих героев (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52173)

ShowmanZZ 25.02.2015 05:34

Re: Пусть страна знает своих героев

Цитата:

Сообщение от EternaLR (Сообщение 481781)
Все что могу сказать - это надо было одну Ги.А дальше думаю нам не стоит спорить. Думаю ты получила ответ на свой вопрос.

Ой давайте вы не будете ебать мозги типо мы в изи пошли ради каких то там ****атых целей, а просто скажете что хотели замок.С начала серва на форуме писали типо "мы нехотим замок,да нам вообще по***, мы даже на кс непойдем", а сами при первой возможности сь****ись в дд,киданув при этом всех кого не лень,да еще и выставив себя ****атыми а релианс говном. Хорош придумывать беспонтовые оправдания и делать из себя героев, являясь при этом говном.

silver_20 25.02.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Off Trade (Сообщение 481755)
99 процентов сервера,это неадекватные.
1 процент - тут не отписывается.

Отписываются, не ври))) Я ж отписался :ROFL:

Despik 25.02.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от silver_20 (Сообщение 481790)
Отписываются, не ври))) Я ж отписался :ROFL:

и я :oops:

DeadPool 25.02.2015 11:53

Что делать с теми кто использует вот такую вот тактику: Подходит один, сливает меня. Я тут же возвращаюсь на спот а там уже другой беленький стоит, и типа не в курсах а который меня слил уже офф. Гениальное совпадение прям:-(

CapoNe 25.02.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от DeadPool (Сообщение 481802)
Что делать с теми кто использует вот такую вот тактику: Подходит один, сливает меня. Я тут же возвращаюсь на спот а там уже другой беленький стоит, и типа не в курсах а который меня слил уже офф. Гениальное совпадение прям:-(

брить и не думать не о чём.

Bratiwka 25.02.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от RevelanS (Сообщение 481702)
Ну ты и тормоз.Я тебе нечего не обязан обьяснять.Перс под сливом у меня был и будет.Животное ты,так как до тебя не доходит что я просто лью этого перса,так как он был мой и его обманом забрали.Короче смирись с тем что и тебя с этого момента буду лить за твою борзость,оскорбления и не уважение.С твоей стороны посыпались оскорбления в мою сторону.Учись за свои поступки отвечать,а то только ныть можешь.И еще одно,ты же говорил что купил,теперь тебе дали,определись дружище,а то сам уже запутался:-D

мде как баран уперся в землю и буксует:bad:

RevelanS 25.02.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Bratiwka (Сообщение 481812)
мде как баран уперся в землю и буксует:bad:

ты вообще кто такой?Тебе по японски обьяснить перс мои,хочу сливаю,хочу нет.То что он сейчас не у меня так как мейл вспомнить не могу это другой разговор.И вообще потеряйся,мама не учила что в разговор старших лезть не красиво?:-D

мб ты болванчик? 25.02.2015 16:13

http://rghost.ru/8LFrMhVBl/image.png

http://rghost.ru/7kJbGBtWg/image.png

здравствуйте :-)

HappyLife 25.02.2015 16:21

D R E A D GO S T R E A M Z A E B A L
:-D

CapoNe 25.02.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 481825)

надо Алика вот он жот бле)) или Витюша:-)

мб ты болванчик? 25.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 481825)

лсик иди пабцы катай :-):-):-)

HappyLife 25.02.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 481827)
лсик иди пабцы катай :-):-):-)

катаю катаю, не в му же играть:-)

мб ты болванчик? 25.02.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 481828)
катаю катаю, не в му же играть:-)

скоро кстати годень, вчера изи 2 сетика за 2к вывез)

HappyLife 25.02.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 481829)
скоро кстати годень, вчера изи 2 сетика за 2к вывез)

мне не прет не сетики чет, хлам падает почти всегда)

CapoNe 25.02.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 481830)
мне не прет не сетики чет, хлам падает почти всегда)

https://www.youtube.com/watch?v=qiLLdio7b2c

Пацык дал меку:-)

Rylai 25.02.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 481831)
https://www.youtube.com/watch?v=qiLLdio7b2c

Пацык дал меку:-)

https://www.youtube.com/watch?v=NIESHPqZpYs
вот поинтереснее=)

Messi 25.02.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от -=ButCheR=- (Сообщение 481604)
Не нашел своего ника в этом списке :evil:

I ne naid'osh!))

incognito 26.02.2015 10:56

извиняюсь что не по теме, но раз пошла такая пьянка то напишу тут.
хочу обратится ко всем, ребята вы как будто 1 раз играете и не знаете где споты находятся. ходите аккуратнее пожалуйста, если вы пройдете по краю у вас не заржавеет. просто думайте о других и вам это зачтется.
если кто не понял, я про то что разбегается спот, и человек всю ночь загарает в сейфзоне.

incognito 26.02.2015 12:19

был слит игроком HanterOK после того как вернулся на спот там уже был Vulcanus который сразу улетел, затем последовал слив от игрока Sikdir.

Rest 26.02.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 481910)
был слит игроком HanterOK после того как вернулся на спот там уже был Vulcanus который сразу улетел, затем последовал слив от игрока Sikdir.

тебя от твоей темы еще больше лить будут:-D

incognito 26.02.2015 16:12

тем больше их тут появится. помимо этих паразитов на сервере еще играют нормальные люди которым свои руки занять нечем) для них все это и делается.
сам я стараюсь придерживаться народной мудрости не трогай ... вонять не будет. правда не всегда получается, рано или поздно все равно наступишь.

incognito 26.02.2015 16:32

----

JollyRoger 26.02.2015 19:10

вы такую все тут такую трагедию делает из за того что вас льют)))это не РВЕ сервак для тупого кача...сизо не кто не отменял.....и если не хотите что бы вас трогали бегайте лейте тоже запугивайте...че ныть то сразу в форум???я вас не понимаю.......:no::no:

incognito 26.02.2015 20:29

pvp это одно, а когда играть не дают и сливают когда человек афк это совсем другое. pvp - player vs player а получется player vs afk. как правило сливают тех кто гораздо слабе, в моем случае так и получается. можно же попросить дуэль и там видно будет кто из чего сделан, но не надо людям мешать играть. я понимаю что игра такая, но тогда получается кто этим занимается подлые крысы! я почему-то не хожу не сливаю со спотов людей, хотя могу. я не хочу никого лить, для этого как я уже сказал есть дуэль, есть замок в конце концов, лейте там! ведь вы их так не любите. или слабо ?

Khatkov@ 26.02.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 482007)
pvp это одно, а когда играть не дают и сливают когда человек афк это совсем другое. pvp - player vs player а получется player vs afk. как правило сливают тех кто гораздо слабе, в моем случае так и получается. можно же попросить дуэль и там видно будет кто из чего сделан, но не надо людям мешать играть. я понимаю что игра такая, но тогда получается кто этим занимается подлые крысы! я почему-то не хожу не сливаю со спотов людей, хотя могу. я не хочу никого лить, для этого как я уже сказал есть дуэль, есть замок в конце концов, лейте там! ведь вы их так не любите. или слабо ?

тупые сливы да с левого чара для меня глупо...
а вот вар и слив со спота афк это норм...
понятно кто то ложиться спать а просыпается и 1-2 лвл набито слили и обидно бывает :-D:-D
но на то и война, любыми способами мешать кач, запарить человека чтоб он ушел или извинился или вы подружились со временим...
все проходят через это и тупые сливы и вары....

incognito 26.02.2015 21:27

я понимаю что тут свои устои и порядки. я как-то играл на 1 серве где пукнуть нельзя было чтоб резонанс не пошел, сразу же терки начинались серьезные. нам наши клан лидеры запрещали фономанить, и на сервере был порядок, и все друг друга уважали. по крайней мере вид делали. разве это плохо? разве плохо когда тебе говорят спасибо? а не черт вали отсюда пока можешь. вы целыми днями варитесь в этой среде, и я не поверю что это на вашу психику не влияет. будьте добрее и уважайте друг друга, в конце концов будьте людьми. не портите другим нервы и себе карму:-D

Krijana 27.02.2015 02:38

Так, для ликбеза,на всякий случай...
Рецидивист(-от слова рецидив) - преступник, наказанный в прошлом за какое-либо преступление, и совершивший его повторно.

Простой 27.02.2015 02:53

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 481910)

У тебя уже паранойя начинается. :-D

incognito 27.02.2015 09:29

тут уже писали про это, что сливают одним а на спот ставят второго. что я наблюдал то и написал.
будет тут паранойя, я стоял в бараках где меня пробивают на 15 не больше, тем не менее я был слит. когда я пришел назад там стоял маг. никого не хочу обвинять, но это мистика какая-та.
как я там всю ночь отстоял понять не могу.

incognito 27.02.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Krijana (Сообщение 482073)
Так, для ликбеза,на всякий случай...
Рецидивист(-от слова рецидив) - преступник, наказанный в прошлом за какое-либо преступление, и совершивший его повторно.

большое спасибо. без вас бы не справился. пишу сюда ники игроков сливавших меня не однократно. так лучше? некоторых я наказывал на месте. правда преступниками их не назвать. если воспользоватся вашим источником знаний то рецидив, рецидивист это разные вещи, но меняется ли смысл? и разве не понятно что имеется ввиду?

Tech_N9ne 27.02.2015 10:33

Столько времени прошло, а тут ничего не поменялось:ROFL:

_MaNaX_ 27.02.2015 10:58

:-) ...

silver_20 27.02.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Tech_N9ne (Сообщение 482091)
Столько времени прошло, а тут ничего не поменялось:ROFL:

А сколько прошло то?

Off Trade 28.02.2015 00:25

если вас слили,и вы не знаете кто - сливайте так же всех подряд и вы не промахнетесь.

Frigid 28.02.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 481956)
я писал что буду скидывать рецидивистов, HanterOK попал в эту категорию. что касается остальных то было подозрение на его твинков. Sikdir им не является и я просто попал под раздачу.

chto za nik :D

incognito 28.02.2015 05:07

Цитата:

Сообщение от _MaNaX_ (Сообщение 482093)
:-) ...

олигофрен

Bratiwka 28.02.2015 16:42

[QUOTE=RevelanS;481819]ты вообще кто такой?Тебе по японски обьяснить перс мои,хочу сливаю,хочу нет.То что он сейчас не у меня так как мейл вспомнить не могу это другой разговор.И вообще потеряйся,мама не учила что в разговор старших лезть не красиво?

Сынок ето всего лиш слова а факты где?

Bratiwka 28.02.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 481956)
я писал что буду скидывать рецидивистов, HanterOK попал в эту категорию. что касается остальных то было подозрение на его твинков. Sikdir им не является и я просто попал под раздачу.

но Sikdir остаетса какашкой и будет слит при наличии времени

Bratiwka 28.02.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Off Trade (Сообщение 482196)
если вас слили,и вы не знаете кто - сливайте так же всех подряд и вы не промахнетесь.

и опуститса до их уровня ?? гениально

_MaNaX_ 28.02.2015 19:07

запомните дети мои. пока гуилд SLIV есть вам не стоять афк .
состав Гуилда
MaNaX
Sikdir
Jero
AsAHoS
:)

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.