MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Правда о гильдии Hard (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52430)

incognito 16.03.2015 21:38

Re: Правда о гильдии Hard

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 484270)
В России живут Русские, а те кого ты перечислил, живут в своих республиках, входящих в состав Российской Федерации.
Чем отличается республика от области?

а где Россия тогда ? все эти народы Русские, только этнически они башкиры кумыки дагестанцы чеченцы ингуши осетины черкесы балкары карачайцы якуты и тд ... Я тоже русский т.к мой родной язык русский и думаю я по русски хоть родом мои предки не с России. Поинтересуйтесь откуда понятие Русский пошло. Долой нацизм.

_Dynasty 16.03.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 484385)
а где Россия тогда ? все эти народы Русские, только этнически они башкиры кумыки дагестанцы чеченцы ингуши осетины черкесы балкары карачайцы якуты и тд ... Я тоже русский т.к мой родной язык русский и думаю я по русски хоть родом мои предки не с России. Поинтересуйтесь откуда понятие Русский пошло. Долой нацизм.

+, жаль Татаров забыл:-D

incognito 17.03.2015 03:59

Цитата:

Сообщение от _Dynasty (Сообщение 484394)

Прошу прощения. тупо скопировал.

Bratiwka 17.03.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 484358)
Да чё вы паретесь, админ зделай то..админ зделай это...)) админу пофиг реал закинули донары-сеты купили, САМИ серв угробили ценами, онлайн упал с 1200 до 600 а ещё недельки две и того менше будет, дальше цены гоните на анц винги 3 епики щиты!! а админу это ж хорошо- рестарт зделает и снова донаты будут лепить реал и будут крутые первых 2 месяца)) а потом опять вайп

исину глаголиш

Rest 17.03.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 484278)
Это нормально желать своему народу, своей стране процветания, что бы росла численность населения, именно своего народа, и т.д.)

перенаселение слышал? воды на всех вас бомжей не хватит
росия=больше народу меньше кислороду:-D
кстате без кислорода мозги туго соображают<диагноз...

culiano 18.03.2015 01:49

Вам реально нефиг делать... От бездельничества все это вы пишете...

InFeRNaL 18.03.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 484501)

Завидуют :-)

Samec 18.03.2015 12:43

Цитата:

Ты иди на хутор бабочек ловить,нигодяй нигодяйски!Ты Рысь,и твой Хард это Шляпа и той малиной которой вы мажите там мажте других(Вы люди которые не отвечаете за свои слова сказанные)Крысы

Despik 18.03.2015 12:51

идеальных не бывает.

Krijana 18.03.2015 13:13

Да как же тебе печёт в том самом месте, тебя ж никто не обворовывал, а вот ты поступил не честно и вылетел за это, кому и что ты тут доказываешь? Ты даже в плюсе остался.
А если даже у тебя совесть и чиста, где твоё достоинство?
Нормальный мужик никогда до подобных истерик бы не опустился бы.
2 кр мои ещё до сих пор у тебя, когда тебе они были нужны- тебя выручили, сейчас прошу вернуть обратно.

hubber1990 18.03.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от _Dynasty (Сообщение 484394)

А ты че Татарин???

N_M_O_V 18.03.2015 14:25

Ай-яй-яй, какой скандал...:-D

Samec 18.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Krijana (Сообщение 484520)
Да как же тебе печёт в том самом месте, тебя ж никто не обворовывал, а вот ты поступил не честно и вылетел за это, кому и что ты тут доказываешь? Ты даже в плюсе остался.
2 кр мои ещё до сих пор у тебя, когда тебе они были нужны- тебя выручили, сейчас прошу вернуть обратно.

Печет,я ни кого не обворовывыл,я уже обьяснил что заходил мой друг И ОН МОЖЕТ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ И ИЗВЕНИТЬСЯ ПО скайпу ИЛИ ТЕЛЕФОНУ,В итоге ваши Четкие и правельные АГМЫ и тп Шушвара проигнорировала и обьявила вар и сказали что будут постоянно сливать,хотя сказали что не будут и просто мирно разойдемся!Я Диме Долг отдал и чужое не трогал а вот раз так поступила ваша хренова семья правельных(НЕ ТАКИХ КАК ИЗИ и их али-ЭТО Я ЦИТИРУЮ ИХ СЛОВА)Болт тебе а не возврат Долга!Мне пришлось из за вашей п___и_добольской гилды свалить с игры!

Samec 18.03.2015 14:43

Цитата:

Из за вас Нигодяев я считай у всего сервера под сливом,и нет мне смысла играть!Я просто буду заходить и сливать вас всех кто не в ДД будет!А всех кто у вас в гилде я знаю

HARD 18.03.2015 14:43

Цитата:

до сих пор не отдал что-ли..

Samec 18.03.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 484531)
до сих пор не отдал что-ли..

И не собираюсь

NeGaTiVe! 18.03.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Samec (Сообщение 484529)
Печет,я ни кого не обворовывыл,я уже обьяснил что заходил мой друг И ОН МОЖЕТ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ И ИЗВЕНИТЬСЯ ПО скайпу ИЛИ ТЕЛЕФОНУ,В итоге ваши Четкие и правельные АГМЫ и тп Шушвара проигнорировала и обьявила вар и сказали что будут постоянно сливать,хотя сказали что не будут и просто мирно разойдемся!Я Диме Долг отдал и чужое не трогал а вот раз так поступила ваша хренова семья правельных(НЕ ТАКИХ КАК ИЗИ и их али-ЭТО Я ЦИТИРУЮ ИХ СЛОВА)Болт тебе а не возврат Долга!Мне пришлось из за вашей п___и_добольской гилды свалить с игры!

Вообще то всё правильно сделали.

Samec 18.03.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 484533)

Обсолютно ничего правельного

Samec 18.03.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 484533)

В первую очередь варить релики Алиму и песочному а не всем винги тоже правельно?В итоге остальные мемберы только для кс нужны!Ку1йня Слова Хард,только пуху накидовали и малиной мазали!Даже до конца разобраться не хотели!Я НА ЕРОХИМА НЕ РАЗУ НЕ ХОДИЛ и винить меня без конктретных докозательств не чего!Вар обьявлен с ровного места почти

HARD 18.03.2015 15:10

а я ходил пару раз на эрох, все отдал и даже стик на 13 точнул8-)

Samec 18.03.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 484537)
а я ходил пару раз на эрох, все отдал и даже стик на 13 точнул8-)

А я не ходил и не собирался,но мне и магнуса приписали!Короче просто я им не нравился

N_M_O_V 18.03.2015 15:58

Кажись бомбит... :-o

BAPEHuK 18.03.2015 16:00

Страсти ухх)

Samec 18.03.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от N_M_O_V (Сообщение 484542)
Кажись бомбит... :-o

Бомбит дальше что? Я сюда и денег вложил,а из за каких то людей не адекватных пришлось уйти с игры

Krijana 18.03.2015 16:14

Хорошо что подобные люди вылетают из гильдии, ты, братан, только обнажил свою натуру сейчас, а склочность, жадность и наглость в тебе были и раньше, скрывал умело. Доверять тебе нельзя - сам доказал. А по поводу того что тебя сливают, подумай откуда ноги растут, тут не нужно быть гением.

HARD 18.03.2015 16:52

это конечно все хорошо, но каким образом салоник уже несколько дней в оффе качается?:-)

Despik 18.03.2015 16:54

О чем вы все тут? :shock:

А если по теме то 1 день=1рес

BAPEHuK 18.03.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 484551)
О чем вы все тут? :shock:

А если по теме то 1 день=1рес

вип спот с 10 мобами?))

Samec 18.03.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Krijana (Сообщение 484548)
Хорошо что подобные люди вылетают из гильдии, ты, братан, только обнажил свою натуру сейчас, а склочность, жадность и наглость в тебе были и раньше, скрывал умело. Доверять тебе нельзя - сам доказал. А по поводу того что тебя сливают, подумай откуда ноги растут, тут не нужно быть гением.

У песочного попроси,он за меня отдаст!Вы в округ да около ходите а конкретного так ничего не сказали!

Despik 18.03.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 484553)
вип спот с 10 мобами?))

нееее,зачем вип...)

На каждом сервере по одному такому споту !)
Даже место подыскал) аида 220 140. мобы -королевы

BAPEHuK 18.03.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 484556)
нееее,зачем вип...)

На каждом сервере по одному такому споту !)
Даже место подыскал) аида 220 140.

Записал, схожу 8-)

Ронин 18.03.2015 18:49

и в чем тут правда то? везде во всех ги сначало одеваются главные персы которые на ксе играют большую роль.
В чем смысл темы то.:-)

Despik 18.03.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 484563)
и в чем тут правда то? везде во всех ги сначало одеваются главные персы которые на ксе играют большую роль.

Не заметил ?
Смысла у темы уже нет8-)

Ayanamy 18.03.2015 19:53

[QUOTE=idhunter;484194]ета игра построена на дд, многие качаются ради того чтоб отобрать его в етом и есть смысл муруза а просто качаться и одеватся

ну ты....

JollyRoger 18.03.2015 20:05

Цитата:

Просто некоторые люди любят внимание и че то пытаются за ++ски доказать...некоторые неадекватные которые срываются от слова лол и тд...а так тут все на форуме тупо как телки ноют ой меня слили ой он меня обозвали ой ой...ой будете говорить когда вас в очко будут натягивать в реале а не в какой то виртуалке......очкуны ток крысить, ныть и можете...!!!

и щас 100% какой то умник мне отпишет тип не лезь суда раз не знаеш в чем дело и тд.....вот 100% что то в той степи будет :-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

HappyLife 18.03.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 484563)

не всем дано понять:-)
З.Ы. : Помогу задефать, если нужно, опыт в ксе есть:-D

Ронин 18.03.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 484584)
не всем дано понять:-)
З.Ы. : Помогу задефать, если нужно, опыт в ксе есть:-D

я туда не хожу) только каты :ROFL:

culiano 19.03.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Samec (Сообщение 484529)

Дорогой дедмазай, при кике с гильды, с тобой разговаривали нормально, мы с тобой попращались нормально и сказали что ты был человек которому мы доверились, но и на косяк твой закрыть глаза не могли, оставь себе те 2 кр,оставь себе ангелик, это всего лишь мелочи, а сливать мы тебя решили после того, как ты вот такую гадость начал писать ро нас на форуме, вместо того чтобы запачкать нас грязью, сам же себя в это говно всунул.
А на счет того что одеваются единицы, просто иногда приглядись, кто одет в третие винги, было сварено нескоко пар вингов что было выдано соклановцам, впринцыпе тут и доказывать нечего, все видно.
Но оскорбления тоже постарайся оставить при себе.
И попрошу модеров оффнуть тему. толку ноль от этой темы

JollyRoger 19.03.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 484702)
Дорогой дедмазай, при кике с гильды, с тобой разговаривали нормально, мы с тобой попращались нормально и сказали что ты был человек которому мы доверились, но и на косяк твой закрыть глаза не могли, оставь себе те 2 кр,оставь себе ангелик, это всего лишь мелочи, а сливать мы тебя решили после того, как ты вот такую гадость начал писать ро нас на форуме, вместо того чтобы запачкать нас грязью, сам же себя в это говно всунул.
А на счет того что одеваются единицы, просто иногда приглядись, кто одет в третие винги, было сварено нескоко пар вингов что было выдано соклановцам, впринцыпе тут и доказывать нечего, все видно.

дадада...братан полностью согласен с тобой особенно с последними словаи лови++++ и не один...а то тут только и ноют))

Samec 19.03.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 484702)

Не отмазывайтесь!После кика я лег спать а утром я проснулся и был слит Гангстером,я спросил за что?Он сказал что в гильдии сказали тебя сливать,я написал песочному что вы Как Суки поступили что сказали одно а делаете другое на что он не ответил ни чего,Потом я встретил в его в нории и он сказал что я под сливом у вас!И только после всего этого я написал на форуме!Вам Безполезно обьяснять,я когда у вас был я сливал и изи и их али и альтеру а теперб вы сливать меня решили и это честно?Ну разбежались и разбежались,но нет вам сливать меня надо!

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.