![]() |
Re: MoHTuPoBKa кто хочет в ответку лить
Как все красиво расписывают.Ну на счет СССР молочника и их твинков все давно ясно,тут и голову ломать не нужно. На счет же хозяев ДД. Не
однократно слышал от JERO что не любят когда льют твинками и так далее. Робин АsaHos и скорее всего Panorama не ваши твинки ли?На счет Panorami ,льет только Aspexa i TPEHEPA врятли это СССР и в одном лице молочник он особо уже твинков не прячет да и конкретной цели лить этих 2ух чаров нету смысла для него,так как льются топ чары ведущие впереди ваших основ,вывод напрашивается один,но вы же только основами льете...Когда фулкрум ушел и осталось только пати кунис и jero,что вы писали? фулков нету мы не хотим вариться и так далее....Потом как пришел Вова и остальные вы собрались ходили на кс,было пару моментов помогали Альтере,потом как мы не прошли регу, зашли к вам на кс помочь и у вас получилось взять у DontCry dd...Все якобы хорошо,но тут слили пару раз вашего Рубена Монтировку, люди которых только взяли в ги, этот Рубен со своей женой обиженные на всех,лили всех без разбору из ги,вместо того чтоб решить вопрос,ну это похоже на абарегенов...Ну что интересно Монтировка только с наличием дд такой резвый и бодрый на счет сливов:-) Потом вроде умяли вопрос на счет вара,тут вдруг слили кого-то с DeadWade,перс покинул гильду еще месяца 3 назад и не известно в чьих он руках и опять же преславутая ги DeadSoul начинает слив Альтеры... потому что Dead был у вас в ги и 100% он у ваших кого-то. И под конец же добавлю,что АsaHos сливной чар,чистил еще до начала якобы вара и не стоит заливать,что вы никого не льете просто так и без причин.. (с)Dange . |
Сам Дима написал)
конечно буду лить если льют, а потом мы думали это молочник. По поводу альтеры так раз начал лить после вашего слива второй раз тоже после слива потом опять после вашего слива. Асахос был и есть слив чар он для этого и регестрировался, но с небольшой разнице водно время за него беголо куча народу сейчас пока один. По поводу Альтеры вы прежде чем говорить кто кого льёт: [14:39:40] Вусал Асадов Brave: tak i ya govary nawim [14:39:44] Вусал Асадов Brave: ne slivayem PROJECTov [14:39:45] Вусал Асадов Brave: no estb [14:39:47] Вусал Асадов Brave: tupiye [14:39:49] Вусал Асадов Brave: ne ponimayut разберитесь как говорит Вусал со своими тупыми. MoHTuPoBKa>AsAHoS>l7al7a>MsMAMA>Rever вот вам мои твинки. приходите лейте я не против! |
Цитата:
Панорама неадекватная особа, знаю его ещё с харда, "TDCI" (Иван который), льёт он кого хочет и когда хочет. Когда осталась моя пт без ги фулкрум, не ваши ли ребятушки с альтеры гоняли нашу ПТ, так как мы вас обгоняли в ТОПе? Когда мы писали, что не стоит нас трогать, мы нигде не учавствуем. Вот у Вусальчика есть такая привычка, когда только взяли биса в нашу пт, так Вусал начал прибегать своими твинками, дабы бисмарк не сильно оторвался в ТОПе от него, а нам плевать на ТОП 100! Позже начал приходить даже твой слаер, стоило пару раз его слить, так ты начал отписывать, что понятия не имеешь о чём речь и т.д., опять же сидел за него Вусальчик и лупил нашу пт, ой да что там, периодически прибегала вся ваша гильдия по очереди сливать нас. Позже как всё оказалось просто и ясно, стоит кого-то из ваших поджать, так сразу же наступает мир во всё мире... П.с. Деадвейд хз кто вообще такой и у нас его никогда не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл про некоторых тупых Вусал писал после слива со стороны RainBow данный эльф уже не у вас гильдий?
|
ну все! вы меня все достали уже! МОЛИТЕСЬ! :evil:
http://s018.radikal.ru/i514/1507/04/97ce97f766fe.jpg https://psv6.vk.me/c612525/u22138641...naKKj-6h0Dq1o4 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
up:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно больше срача)))
|
Цитата:
Какой то слабый срач хоть и немного оживился сервер ) |
Цитата:
По поводу оссера и релианса, ты всё верно написал, они дд забрали и сидели молча, позже они просто выжгли сами себя, тронув моё пати, круто воевать альянсом в 30-50 человек против 3-ёх игроков)) мы тоже не железные, собрались составом и выгнали их оттуда, а вскоре и с сервера :-D |
Зачем вам моя основа?)
Ну ладно напишу свою основу-odrin-3ABTPAK-T57Heavy-FollowYou-Cross-HitMan-MilaKynis-JERO-kasto4ka-Pepsi-Dallas,мб вам полегчает А от вы от фонаря уже тыкаете на всех кто вас сливает что это наши,хотя мне как то все ровно, хоть всех твинков сервера припишите как то ничего не изменит =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты так пишешь, когда я стоял ПТ своей, буд-то я умолял кого-то или унижался или просил не сливать. Я тупо предупреждал, что не стоит нас трогать вот и всё, и если за*бовали, мы брались за ваши ПТ вспомни. Да я помню, что на решающий кс зашли ваши к нам на помощь, я на том КСе не был, но заочно услышал, что особой помощи не было... Мы даже после того КСа подарили вам неделю катакомб, что бы ваши подкачались, не из-за того что тупо забили, а из уважения к вам и за помощь... Просто вы сделали глубочайшую ошибку, когда набрали в ги наших врагов... Адекватных ребят никто и никогда не трогал, тебя в том числе... Прежде как выразился "тупые" Вусал, начали чудить в нашу сторону, а что нашим остаётся делать, терпеть или что? я даже писал вашему кригу , на что он мне ответил - давайте жить дружно, я попросил его угомонить своих ребят, а теперь вот видимо накипело и ребята взялись за вашу ги. Что за тупость вообще ? Создавать ги из-за вара(слива). Детский сад ей богу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит подлизывать:-D Игорь некогда не трогает первым<ты че жена его?:-D помоему они друг друга знают куда лучше чем ты того же игоря. |
Meredian,иди покушай,не с тобой разговариваю,мне срать что ты скажешь.Я игоря с харда знаю так что...сам знаешь
|
Цитата:
в том то и дело что и они не с тобой разговаривают:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас относимся к гильд Альтера с уважением , но вот действительно некоторые неприятные личности набрали(типо подлизы Миши СДСД)вот они конфликт и поднимают. |
Цитата:
|
Пересмотрел запись того КСа, МегаДефа только пару раз в троне видел в роли БК толкателя кнопки.Тренер действительно мешал дмгерам, когда кнопку пытаемся снести -он толкает,когда толкаем-он дмжит,на него материлось пол гилд тогда :-D На всех других КСах Фалос улетал на Ура.
а когда ето Азазель мог меня как то успокаивать-хз,опять твои догадки как по поводу твинков:-) За то хантера хорошо работали, им +++++ |
Вар с альтерой ето дело времени и я себе так думаю вскоремвремени ето все решится
чем менше вьІ тут будете агриться друг с другом тем скррей буду дома решим чо да как а ещо нестоет упрекать когото в чемто , что бьІло прошло а вьІ тут вспоминаете кто что писал кто кого сливал кто кому помогал! К альтере отношусь вполне дружелюбно! Поприкать нас дд хватит налюбой клан напишут что вьІ в дд потому такиее дерзкие при любьІх варах если дд у них харош сратся будит розговор где й решим вместе что делать дальше воевать или жить дружно а федя тьІ не ори на форумах а делай чтото для тово чтобьІ сливать нас и качатся без сливов мьІже придумали как так зделать вар с тобою начался когда именно вьІ держали дд а мьІ бьІли на локах он просто продолжается и тьІ помощи у ковото ищиш? СмьІсел темьІ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же вынуждаешь агрится на тебя. Как я уже писал, будь проще. Не влазь туда, куда тебя не просят, тем более, если ничего не знаешь.:-o Всем спок. Ресните Милу пж)) |
Цитата:
|
Немного агрессивной речи пошло потом за что я извинился ,до этого я ему в пм пару раз писал вежливо отойти во время Дмги кнопки,и в гилд несколько раз, но человек продолжал одно и то же, вот и реакция, что сюсюкаться что ли?)
А ты хочешь хз что показать из себя.Политика о варах прежняя, мне кажется при ДД намного мягче даже, так что то что ДД портит нас-тебе показалось. А Релианс совсем сами ушли,все так и есть,Саша распсиховался после ночей в ЦЗ , неудачных попыток КСа и совсем просто так ушел, за ним и все остальные совсем просто так ушли из гилд. |
Цитата:
Чего ж вы все такие эмоциональные? стоит пару раз вас посливать, так все прям такие лапочки становятся, а Игорь ужас какой понторез и очень плохой человек... П.с. Не судите людей по игре. П.с.с. Сами ушли "МЫ" когда подарили ДД альтере, а вы прост здулись, так и вышло что профукали ДД. Не стоит спустя 100 лет оправдываться... Если не удержали значит не удержали и ничего в этом постыдного нет, ДеадСоул тоже не вечно в ДД сидеть будут :-) Всем спок. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
когда дд было такой типо...Федя я тебя не трогаю мы с тобой норм конфликтуем...дд забрали все понеслось ну как выше указанные лица сказали....народ видит кто и что есть из вас некоторых личностей не говорю за всех...меня кажд час сливают но мне как то честно это игра..просто бесят мышинные движения за которые потом будете платить |
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |