MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Castle Siege (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56743)

=DiNiKa= 27.06.2016 11:23

Re: Castle Siege

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 517548)
ага, стоя на кнопке:-(
но у ваших же РФов ума много, надо об кнопку без МСа долбиться и умирать:ROFL:

Ты такой смешной))) Вдолбил себе что то в голову и совсем не читаешь что пишут)

NiqMo 27.06.2016 11:28

Развалили? Что, что? :-D:-D:-D Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин:-D. В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме.
PS Первую половину КСа, сидел на Миракле.

АшотВаншот 27.06.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 517537)
серьееееееезно?:ROFL:

ti takoy smeshoy ya kagdiy raz xoxo4u s tibe< prosto umora< davai jgi etrosyan< u menya vezde tvoi plakati visyat< TOP Shopito MURUZA< pishet pishet kak buto pukaet :ROFL:

!NOMAK! 27.06.2016 11:33

Смысл всего этого срача:)
На самом деле, просто подарили ДД и всё :)

Большая ошибка была, что кнопки которые должны были сидеть на подставе, завели не в ту гилду :)))) чуток ошибка произошла и всё :))
Если бы я сидел на кнопке, усрались бы ваши РФ.. хоть в 9 рыл были б, попадили бы от рефа как тряпки :) :beer:

п.с Радуйтесь, можете по спать чуток :) по резвитесь :)

Light (= 27.06.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 517554)
На самом деле, просто подарили ДД и всё :)

Номак шарит, что говорить надо. Брат стропонжека

ImXo 27.06.2016 11:36

вы проиграли мы выиграли ! признайте свое поражение не каждый день коту масленица! Приходите на сл кс там будет победитель и побежденный

зы и больше обсуждать тут нечего 8-)

!NOMAK! 27.06.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 517556)
вы проиграли мы выиграли ! признайте свое поражение не каждый день коту масленица! Приходите на сл кс там будет победитель и побежденный

зы и больше обсуждать тут нечего 8-)

+1. Победа есть Победа.

!NOMAK! 27.06.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 517555)
Номак шарит, что говорить надо. Брат стропонжека

Ну ты чёт не можешь втюхать что я пытаюсь сказать.. или же твой мозг просто не воспринимает, обычные сообщения...
ДД ваше.. успокойся ) качайся, расслабься ) надеюсь вы теперь хоть от монитора сможете оторвать свой зад.. который запрел :)

п.с А лучше всей толпой бегайте и сливайте меня... угроз было очень много.. только сливать бегает один только ....:-o

Light (= 27.06.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 517558)
п.с А лучше всей толпой бегайте и сливайте меня... угроз было очень много.. только сливать бегает один только ....:-o

щас подожди, рес еще не все сделали :-D

!NOMAK! 27.06.2016 11:55

Играем:) глянем, кто кого :beer:

Rigard 27.06.2016 11:58

ну я уверен что фулки без подставы не когда не задефают) даже 40 минут.

ImXo 27.06.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 517564)
ну я уверен что фулки без подставы не когда не задефают) даже 40 минут.

а когда мы забрали ДД это 22мин дэфы без подставы считается? 8-)

Mupoap 27.06.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 517567)
а когда мы забрали ДД это время дэфы без подставы считается? 8-)

Неа. Ригард же написал, кто то вылетел, кто то посрался, вообще нИгАтовы пацаны были к такому повороту:-D

Light (= 27.06.2016 12:18

-а где звук?
-фулки скайп сломали

найс рофлите:ROFL:

besthunt 27.06.2016 12:18

У Фулков была причина лучше. Шашлык:-D

Spartak 27.06.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 517572)
У Фулков была причина лучше. Шашлык:-D

Да, могли бы хоть сказать что на рыбалке, а то эльф, да подстава :-D

Spartak 27.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 517552)
Развалили? Что, что? :-D:-D:-D Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин:-D. В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме.

Поржал :-D Паника, она такая паника

ChaoticOne 27.06.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 517552)

На секундочку стоит отметить следующее- Мы были в равных условиях, у некоторых отлетали окна, кто-то убивал своих, так же мы оказались не готовы к дэфу замка, поэтому деф был через жопу, не надо пытаться выставлять нашу победу исключительно благодаря вашим неудачам. Да, организация и нападения и защиты мягко говоря хромала, тем не менее кое как мы это сделали, с каждой осадой сыгранность команды будет лучше, так что ждём следующих КСов, надеюсь будет не менее интереснее этой осады:)
Ах да, ты тут пишешь что трон пустой когда ты регался, что не толкали тебя и т.д., вот что я могу тебе сказать, в той куче персонажей которые были около короны, крайне тяжело было попасть в тебя, вот и получилась такая "неприятная" ситуация.

NiqMo 27.06.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от ChaoticOne (Сообщение 517581)
не надо пытаться выставлять нашу победу исключительно благодаря вашим неудачам.

Поэтому я и написал что ВСЕ нубы, я имел ввиду и нас и вас.
Цитата:

Сообщение от ChaoticOne (Сообщение 517581)
Ах да, ты тут пишешь что трон пустой когда ты регался, что не толкали тебя и т.д., вот что я могу тебе сказать, в той куче персонажей которые были около короны, крайне тяжело было попасть в тебя, вот и получилась такая "неприятная" ситуация.

Да я ж сам толкал Аксиому, знаю какого это. Просто был момент когда меня толкало куча народу, а было, что куда то все пропали.

АшотВаншот 27.06.2016 16:10

ya vas vsex na KS TALKAL!!!!!

Despik 27.06.2016 22:20

Токарь ,бригадир, рулите ?)

forGL 28.06.2016 13:27

Епт.... ДД просрали...:-D

Light (= 28.06.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 517716)
Епт.... ДД просрали...:-D

хуле ты меня на кнопке толкал? не друг что ли?:-D

forGL 28.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 517719)
хуле ты меня на кнопке толкал? не друг что ли?:-D

Я не я попа не моя :3

Behemoth 28.06.2016 15:10

У каждой из сторон свои ошибки и сваливать друг на друга бессмысленно.
Шномак прижми своё дупло, убежал в ДС видити ли его никто не кач, а ему надоели сливы. Так что не вы....вайся тут типа ты такой крутой.
Но больше поразил поступок всего альянса, а именно переход в другой Генс. Что бы их не сливали. Плак плак плак. Телки.............

DeDMazai 28.06.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Behemoth (Сообщение 517735)
Шномак прижми своё дупло, убежал в ДС видити ли его никто не кач, а ему надоели сливы. Так что не вы....вайся тут типа ты такой крутой.
Но больше поразил поступок всего альянса, а именно переход в другой Генс. Что бы их не сливали. Плак плак плак. Телки.............

Ты хитрость называешь бабским поступком?Видать ты сам плак плак раз так реагируешь)))

0t0mu 28.06.2016 15:20

Цитата:

Мб что бы вы себе голову по****и Коль? Не думал о таком.Это игра, и тут кто как хочет тот так и делает.

Spartak 28.06.2016 15:30

Коляшу бомбануло )))))

Adder 28.06.2016 15:40

Хоть основ своих подымите с жоп, а не твинами прикрываться))))

Behemoth 28.06.2016 15:50

:bad:

=DiNiKa= 28.06.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Behemoth (Сообщение 517741)
:bad:

Коля Коля......... ты чего)

Колючка 28.06.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от 0t0mu (Сообщение 517737)
Мб что бы вы себе голову по****и Коль? Не думал о таком.Это игра, и тут кто как хочет тот так и делает.

Это у вас отговорки,что тут голову ломать? Мульта перевёл в другой генс и норм=)Я вообще двумя хожу,одним найду,вторым сливаю):-)

0t0mu 28.06.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 517748)
Это у вас отговорки,что тут голову ломать? Мульта перевёл в другой генс и норм=)Я вообще двумя хожу,одним найду,вторым сливаю):-)

Маринэ ты безмозглая вот и все. Те кто у вас что то соображают уже поняли за чем это было сделано, а ты ходи дальше своими мультами сливай. :ROFL::ROFL::ROFL:

Два два ноль вот твой пароль. Слышала за такое?

Behemoth 28.06.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 517744)
Коля Коля......... ты чего)

Тошнит от "умных", которые выше отписались.

NoStress 28.06.2016 16:56

Без подставы задефаете?:-)

!NOMAK! 28.06.2016 16:57

Цитата:

Кто ты такой ? ... Я твои вопли уже слышал в скайпе, как ты кричишь как резанный бегемотик... расслабь свои батоны:) :-)

Spartak 28.06.2016 17:04

Колян , размажь его :evil: :ROFL:

Spartak 28.06.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 517755)
Кто ты такой ? ... Я твои вопли уже слышал в скайпе, как ты кричишь как резанный бегемотик... расслабь свои батоны:) :-)

Ща ты Коляна разозлишь, он возьмёт себе фулл ДК,винги,бб,бижу и надерёт тебе зад :evil:

!NOMAK! 28.06.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 517760)
Ща ты Коляна разозлишь, он возьмёт себе фулл ДК,винги,бб,бижу и надерёт тебе зад :evil:

Да хоть бегемота за яйца...
Скоро выйдет лучше фулл, так что пусть не мелочится.. сразу в бой !!!

Behemoth 28.06.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 517762)
Да хоть бегемота за яйца...
Скоро выйдет лучше фулл, так что пусть не мелочится.. сразу в бой !!!

омг)))))
Вопли мои слышал?)))
Я слышал только твои вопли, когда ты был со мной в пт ракан. Рак который не видит и не слышит когда идет ТП, кнопка епта)
Молчи уж, х...сос ДСа))))

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.