MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Пока не начался КС 12.03 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58418)

=DiNiKa= 12.03.2017 23:29

Re: Пока не начался КС 12.03

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 537561)
Вкадер соси писос))цьмо

убил)))))

VKDER 12.03.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 537563)
убил)))))

я же тебе говорил, найди мужика =) вот тебе экземплярчик, с юмором. школьник правда.

=DiNiKa= 12.03.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537564)
я же тебе говорил, найди мужика =) вот тебе экземплярчик, с юмором. школьник правда.

Взаимный совет найди себе бабу, а не д р о чи у компа:-)

VKDER 12.03.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 537565)
Взаимный совет найди себе бабу, а не д р о чи у компа:-)

Чего их искать то=)) Вон Маринка в Таллинн хотела приехать :ROFL:

Колючка 12.03.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537560)
1. так подставы были или нет? кто-нибудь видел их?
2. прошу разрешения заходить по воскресениям на сервер или отдавать персонажа на осаду кому-нибудь :oops: можно ? :oops: в 1ый раз забыл спросить разрешения.
3. можно ТРОН И САХАЛИН продолжут играть ?:oops: а то акк им отдали, а они теперь переживают, что местные базарные бабки злятся.

4. А теперь если серьезно, мне плевать, будут подставы в будущем или нет. У руля в нупогоди теперь стоят совсем другие люди, которые не учавствовали в решении играть без подстав.

5. успокоиться пора бы вам. никто не играет уже, а вы переживаете, что на осаду заходят... радоваться надо, что приходят помочь тем кто остались. вам же осада интереснее от этого будет. Да и может, кто после интересной осады захочет вернуться, а это только в + серверу. Ну да вам убогим вроде хеллфайров и колючек этого не понять =)

Ты в 4 пункте оправдался?
Чувырла,я тебе вроде уже говорила,чтоб меня даже не цеплял или с памятью плохо?
И тебе какое дело до этого сервера или на Онли передумал идти?
Убогенький так можешь про себя сказать,не целованный такой писю в трусах тискает,мнёт,герой интернета,возьми парочку друзей,девочек,сходи с ними в баньку с водочкой и шашлычками и писю мять не будешь тут на форуме,уродец.
А то только и можешь тут тявкать да рассказы друзей слушать... тьфу.

Колючка 12.03.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537566)

Если приеду,выебу по самые не балуйся,не веселился бы ты так=) Если хочешь меня в гостях увидеть,пиши адрес,приеду.

VKDER 12.03.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 537567)
Ты в 4 пункте оправдался?
Чувырла,я тебе вроде уже говорила,чтоб меня даже не цеплял или с памятью плохо?
И тебе какое дело до этого сервера или на Онли передумал идти?
Убогенький так можешь про себя сказать,не целованный такой писю в трусах тискает,мнёт,герой интернета,возьми парочку друзей,девочек,сходи с ними в баньку с водочкой и шашлычками и писю мять не будешь тут на форуме,уродец.
А то только и можешь тут тявкать да рассказы друзей слушать... тьфу.

ты всё сплетни собираешь и новые придумываешь?) Где я играю и с кем?) Еще и в жизнь мою полезла? :ROFL:

Хватит, сколько можно этой базарной чепухи. хватит уже сочинять.

и ты еще обижаешься, что тебя бабкой называют?)

Клиторчук 13.03.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 537568)
Если приеду,выебу по самые не балуйся,не веселился бы ты так=) Если хочешь меня в гостях увидеть,пиши адрес,приеду.

Марина это будет педофилия)))):ROFL:

=DiNiKa= 13.03.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537566)

Пока Маринка приедет у тебя они лопнут:-)

Колючка 13.03.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Клиторчук (Сообщение 537570)
Марина это будет педофилия)))):ROFL:

Зато может заткнётся=)
Видишь,как он заверещал.Как меня считать его бабой,так ему смешно,а его хочу "удовлетворить" так сразу в жизнь его лезу=))))

П.С. ладно,можете не благодарить,хотели срача,получайте,а я спать пошла=)

Rawwr 13.03.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 537568)

Ну вы там это, хоть трансляцию ведите, а-то осад толком нет, так хоть какое-то движение. :ROFL:

П.с.: Тема конечно бред. Правильно сказал
Цитата:

Сообщение от Вкадер
радоваться надо, что приходят помочь тем кто остались. вам же осада интереснее от этого будет. Да и может, кто после интересной осады захочет вернуться, а это только в + серверу. Соскучившись по самому культурному форуму, может и я вернусь..:Rose:

Макоед 13.03.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 537573)
Ну вы там это, хоть трансляцию ведите, а-то осад толком нет, так хоть какое-то движение. :ROFL:

П.с.: Тема конечно бред. Правильно сказал

Почему тебя не было:)

HappyLife 13.03.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 537557)
Кто вы? ты о ком пишешь? Почему у всех манера такая обощать, кто на форуме не ляпнет, сразу образовывается "вы":-o

Логично же додуматься, что "вы" - это те, с кем чуваков из нупогоди и их кодла холивар, те кто на них агрится на форуме. Я не собираюсь называть их поименно.
Если ты не в их числе, зачем вообще отвечаешь? В чем логика твоих вопросов?%)

Rawwr 13.03.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Макоед (Сообщение 537574)
Почему тебя не было:)

Я бы там ничего не изменил. Я же нуб. ;-)

Я вообще за то, что бы бригада вернулась, но так, что бы они пересрались между собой тоже. :oops:

VKDER 13.03.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 537572)
Зато может заткнётся=)
Видишь,как он заверещал.Как меня считать его бабой,так ему смешно,а его хочу "удовлетворить" так сразу в жизнь его лезу=))))

П.С. ладно,можете не благодарить,хотели срача,получайте,а я спать пошла=)

Да, мне смешно. я в тебя в глаза не видел, а только и успеваю твои сказки про себя читать.
И да, Марин, бабы меня не интересуют. А вот умные милые девушки - да. Поэтому-то я и не хочу тебя в Тлне видеть, ты уж извини.

VarexXx 13.03.2017 08:29

А ето чи****ильное уебище все ****ит тут и ****ит :ROFL: модераторы работают на стороне фулков чтоль? за последние 2-3 месяца ето кучерявое чудовище походу за****о тут всех. А еще говорят увожай старших :-D хуесосить таких старух надо, страх потеряли. Ну да пох, не долго ей уже осталось :-D
P.S. На мурузе самые ***валатые уебни ето модеры 100%
етой старой пидаросне за 2 месяца хоть 1 балл дал кто?

VarexXx 13.03.2017 08:31

зато посты удаляют zbs:-)

VKDER 13.03.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 537582)
Зачем вообще заходить и отписываться на печальном сервере? Ушли,так не мычите тут.За рекламу тебе реально перманентный бан акк надо дать,надеюсь администрация это сделает.

Приссал,как обычно.Тебя вообще кроме задротства что-то интересует?
Ты не думал,что такое ***,как ты не интересуешь,ни милых девушек,ни девушек постарше?Очень уж ты о себе большого мнения.Я тоже пидарасов не люблю,но для тебя сделала бы исключение.

вон местные форумные герои поуходили с печального сервера на еще более печальный онлиму=)))))) я про твоего друга-жорика.

Приссал=)) Приедет быдло-баба в Таллинн, и начнет кричать:"ВКДЕР ПИДАРАС" =))) и говорить, что я никому не нужен :-( оно мне надо?:pardon:

Маринчик, всё на что ты способна, это наговаривать на всех и поливать грязью. Тебя тут поддерживают только такая же быдло-школота, да мамка-Наташка с парой дурачков, которые от скуки на форуме кого-то задеть пытается. Эдакая гоп-тусовка. Проблема только, что ведя с вами диалог, я не лучше кажусь.

Знаешь, Наташка хоть себя на фотке не стесняется. И ты покажись нам, героиня и мученица всея муруза. Покажись и я с тобой встречусь, раз уж ты так этого желаешь.
Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 537576)
Я бы там ничего не изменил. Я же нуб. ;-)

Я вообще за то, что бы бригада вернулась, но так, что бы они пересрались между собой тоже. :oops:

Как так? Пересрались? Такой дружный коллектив и пересрался? Великие фульки муруза?

VKDER 13.03.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Макоед (Сообщение 537558)
Вы все не правы.Они ушли с сервера а играков попросили мы те кто остались.и в отличии от вас .Нас осталось очень мало.но мы боремся​.а вы только разводите балаган вместо того чтобы.доказывать какие вы сильные.
П.С нас осталось 10 человек кто играет из всего альянса но мы собрались.жаль что фулки только не пришли

Вот самый правильный пост, оставшийся в стороне.

Внимательно почитайте.

Ребята в этот раз готовились, искали, просили забивших игроков из альянса, чтобы прийти и дать бой.

Вы же, обобщаю, фульки и те кто им помогают, взяв наконец замок, подняли дикий срач на форуме на прошлой неделе, вместо того чтобы доказывать свое превосходство на этой неделе. А на этой, рассказали всем, что пересрались между собой,и повыясняли отношения между собой. :Bravo::Bravo::Bravo:

Смешно :pardon::pardon: форумные герои :pardon: вся игра на форуме проходит. Даже свои проблемы без форума решить не могут, а как бочку катить на кого-то, так сразу, вылезают, балаболки.

CTPAX 13.03.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537587)
Вот самый правильный пост, оставшийся в стороне.

Внимательно почитайте.

Ребята в этот раз готовились, искали, просили забивших игроков из альянса, чтобы прийти и дать бой.

Вы же, обобщаю, фульки и те кто им помогают, взяв наконец замок, подняли дикий срач на форуме на прошлой неделе, вместо того чтобы доказывать свое превосходство на этой неделе. А на этой, рассказали всем, что пересрались между собой,и повыясняли отношения между собой. :Bravo::Bravo::Bravo:

Смешно :pardon::pardon: форумные герои :pardon: вся игра на форуме проходит. Даже свои проблемы без форума решить не могут, а как бочку катить на кого-то, так сразу, вылезают, балаболки.

Ты свою игру показал без бригады...Играли без подстав,за 45 можно было регнуть обратно...А почему не пришли дефать это уже внутренние проблемы..Вот самый короткий пост и по теме.

ckut 13.03.2017 09:39

Как думаете когда до Вити дойдёт что на замок всем давно насрать ?)))

.Unicorn. 13.03.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537588)
Ты свою игру показал без бригады...Играли без подстав,за 45 можно было регнуть обратно...А почему не пришли дефать это уже внутренние проблемы..Вот самый короткий пост и по теме.

Какой смысл вообще трогать бригаду ? Они ведь такие же игроки как и все тут , с такой же експой , с таким же донатом .Просто они захотели вас вые:oops:ать и вые:oops:али , тут не нужно спорить даже . Сейчас играем без бригады против двух гильдий . И что получается ? Вы опять потеряли замок , кто в этом виноват ? Может быть бригада ? Кого парит то , что у вас кто - то не пришел на захват ? Если бы наши люди пришли на тот кс , как на этот - *** бы вы что забрали .

ckut 13.03.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537590)
Какой смысл вообще трогать бригаду ? Они ведь такие же игроки как и все тут , с такой же експой , с таким же донатом .Просто они захотели вас вые:oops:ать и вые:oops:али , тут не нужно спорить даже . Сейчас играем без бригады против двух гильдий . И что получается ? Вы опять потеряли замок , кто в этом виноват ? Может быть бригада ? Кого парит то , что у вас кто - то не пришел на захват ? Если бы наши люди пришли на тот кс , как на этот - *** бы вы что забрали .

Ну на тойинедели же отказывались что никтотне пришёл,теперь их очередь к этому давно пора привыкнуть :-D

Макоед 13.03.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537588)

А потому что не готовились особо.Одну кнопку сделал я лично когда ресали камараду и кинул статы как мне сказал хозяин ацц.второй кнопки просто напросто не было.к этой осаде мы готовились.а вы как обычно.Не пройдете а потом вспоминаете былое и оно вам в голову никак не впрет только кричите по порожнякам.делом займитесь или оффайтесь полностью.
Номак ждем тебя хотя бы на осаду

CTPAX 13.03.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537590)

Я лично не вижу смысла играть в игру и покупать в ней шмот за реал,я не такой)И я не такой,как они раньше сутками бегали по дс и бц,ну вот спать блин мне ночью хочется:-)Опять же отписываешься за них,хотели кого-то они вые...ть...Они ушли и держат свое слово,за что им уважение.

Клиторчук 13.03.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537593)
Я лично не вижу смысла играть в игру и покупать в ней шмот за реал,я не такой)И я не такой,как они раньше сутками бегали по дс и бц,ну вот спать блин мне ночью хочется:-)Опять же отписываешься за них,хотели кого-то они вые...ть...Они ушли и держат свое слово,за что им уважение.

Фак ю бич соси кирпич:-)

VKDER 13.03.2017 10:18

Столько месяцов болтовни на форуме, не надоело? Силенок свою силу доказать не хватило даже на две недели. Теперь после драки кулаками махать начинаете.

А наши ребята молодцы, 80% гильдии забило ещё к той осаде, но те кто остались, попытались собрать людей и что-то организовать на этой.

А вы же.. Тьфу на вас, вы между собой то отношения до конца не выяснили. Бойцы форумные.

CTPAX 13.03.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537595)
Столько месяцов болтовни на форуме, не надоело? Силенок свою силу доказать не хватило даже на две недели. Теперь после драки кулаками махать начинаете.

А наши ребята молодцы, 80% гильдии забило ещё к той осаде, но те кто остались, попытались собрать людей и что-то организовать на этой.

А вы же.. Тьфу на вас, вы между собой то отношения до конца не выяснили. Бойцы форумные.

Слышь,а что можешь ты?Вчера видно Ригард и Никмо опять у вас были на кс,раз на форуме отписывали...Ты свою силу показал или то что они умеют,хотя и замок не дефали...Витя твой удел ток строчить на форуме...:pardon:

VKDER 13.03.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537596)
Слышь,а что можешь ты?Вчера видно Ригард и Никмо опять у вас были на кс,раз на форуме отписывали...Ты свою силу показал или то что они умеют,хотя и замок не дефали...Витя твой удел ток строчить на форуме...:pardon:

Меня не было на осаде. Ребята собирали всех неравнодушных, это их дело. Их итак по пальцам рук пересчитать можно.

Я тебе по существу говорю. А тебя понесло, задело бедненького. Что я могу? Да тоже, что и многие. Людей собрать, пачки организовать, задачи поставить. Ну и за любого персонажа сесть могу.

Будь умнее, страх, не показывай свою глупость. Раз уж я только могу строчить на форуме, а не ты, то покажи в игре нашим оставшимся ребятам, какое нупогоди говно без бригады. А так пока это тебя бомбит и ты начал кричать на форуме.

Покажи чего стоишь. А я может поучаствую в одной из этих осад.

=DiNiKa= 13.03.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537595)

Где ты видишь, что кто то машет кулаками?)
ды нет епта
17 51
кто идет то) - это мне ответили в конфе на вопрос про кс, обрати внимание на время, просто дд всем по х... даже никто идти не собирался. Сходи уже покажи силу в реале, а не ори тут громкими словами молодцы и тд, клоун)))

CTPAX 13.03.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537597)
Меня не было на осаде. Ребята собирали всех неравнодушных, это их дело. Их итак по пальцам рук пересчитать можно.

Я тебе по существу говорю. А тебя понесло, задело бедненького. Что я могу? Да тоже, что и многие. Людей собрать, пачки организовать, задачи поставить. Ну и за любого персонажа сесть могу.

Так а херли ты пишешь про силенки тогда,если ваши так сказать ничего сами не могут,без помощи никмо и ригарда...Короче все с тобой ясно:-)

VKDER 13.03.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537599)
Так а херли ты пишешь про силенки тогда,если ваши так сказать ничего сами не могут,без помощи никмо и ригарда...Короче все с тобой ясно:-)

Что за глупости? Это говорят фульки, к которым толпа не фульков заходила на все осады последние? А сам то ты фульк?

Я тебе про то, что у них есть силы идти дальше в таком кол-ве, а не ныть и кричать на форуме. Кого они зовут не важно, главное, что им не все равно.

=DiNiKa= 13.03.2017 11:09

Цитата:

Могут))))))))) твинов с афк слить когда все спят)))))))))

.Unicorn. 13.03.2017 11:11

Цитата:

Ты теперь Леху и Никиту сюда приплетаешь ? Cerf клоун ебан:oops:й ))))Бригаду ещё вспомни )) Что вы можете по отдельности ? Что может фулкрум на этом сервере , хоть это и не фулкрум ,без игроков Таглайфа ? Только сосать ***!

CTPAX 13.03.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537597)

Будь умнее, страх, не показывай свою глупость. Раз уж я только могу строчить на форуме, а не ты, то покажи в игре нашим оставшимся ребятам, какое нупогоди говно без бригады. А так пока это тебя бомбит и ты начал кричать на форуме.

Покажи чего стоишь. А я может поучаствую в одной из этих осад.

Я на прошлой осаде показал что могу, зарегал трон без станов,а нудзи этого сделать не смог за 45,строчи дальше герой,удачи:beer:

.Unicorn. 13.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537603)
Я на прошлой осаде показал что могу, зарегал трон без станов,а нудзи этого сделать не смог за 45,строчи дальше герой,удачи:beer:

Тю , ты же видел сколько людей было там , и кнопок у нас не было .
Че ты несешь то ? Игрок великий ***:bad:

CTPAX 13.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537602)
Ты теперь Леху и Никиту сюда приплетаешь ? Cerf клоун ебан:oops:й ))))Бригаду ещё вспомни )) Что вы можете по отдельности ? Что может фулкрум на этом сервере , хоть это и не фулкрум ,без игроков Таглайфа ? Только сосать ***!

Ты кто?) теряйся конь:-D

CTPAX 13.03.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537604)
Тю , ты же видел сколько людей было там , и кнопок у нас не было .
Че ты несешь то ? Игрок великий ***:bad:

Олень людей было столько же,как и у нас:-oНа кнопку без подставы может любой чар садиться,даже тот см их у вас хватает,и тпшится туда сюда.Свои оправдания оставь при себе КОНЬ:-)

.Unicorn. 13.03.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537606)
Олень людей было столько же,как и у нас:-oНа кнопку без подставы может любой чар садиться,даже тот см их у вас хватает,и тпшится туда сюда.Свои оправдания оставь при себе КОНЬ:-)

Да может , может . А что толку без подготовки то от него ?)) он даже 30 сек не протянет на ней ) Вообще , как вы можете что - то говорить после того как фулкрум , обьеденился с таглайфов . Как ? Это самый низкий поступок )Объедениться с враждующей гильдией . Ху*сосить друг друга на форуме , а потом играть в одной ги. Фу , позорище

CTPAX 13.03.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537607)
Да может , может . А что толку без подготовки то от него ?)) он даже 30 сек не протянет на ней ) Вообще , как вы можете что - то говорить после того как фулкрум , обьеденился с таглайфов . Как ? Это самый низкий поступок )Объедениться с враждующей гильдией . Ху*сосить друг друга на форуме , а потом играть в одной ги. Фу , позорище

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537503)
Проблемы туземцев , Шерифа не еб:oops:т

Это тебе же, твой пост....Где мы играем в одной ги?:Search:

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.