![]() |
Re: Пока не начался КС 12.03
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувырла,я тебе вроде уже говорила,чтоб меня даже не цеплял или с памятью плохо? И тебе какое дело до этого сервера или на Онли передумал идти? Убогенький так можешь про себя сказать,не целованный такой писю в трусах тискает,мнёт,герой интернета,возьми парочку друзей,девочек,сходи с ними в баньку с водочкой и шашлычками и писю мять не будешь тут на форуме,уродец. А то только и можешь тут тявкать да рассказы друзей слушать... тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит, сколько можно этой базарной чепухи. хватит уже сочинять. и ты еще обижаешься, что тебя бабкой называют?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь,как он заверещал.Как меня считать его бабой,так ему смешно,а его хочу "удовлетворить" так сразу в жизнь его лезу=)))) П.С. ладно,можете не благодарить,хотели срача,получайте,а я спать пошла=) |
Цитата:
П.с.: Тема конечно бред. Правильно сказал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не в их числе, зачем вообще отвечаешь? В чем логика твоих вопросов?%) |
Цитата:
Я вообще за то, что бы бригада вернулась, но так, что бы они пересрались между собой тоже. :oops: |
Цитата:
И да, Марин, бабы меня не интересуют. А вот умные милые девушки - да. Поэтому-то я и не хочу тебя в Тлне видеть, ты уж извини. |
А ето чи****ильное уебище все ****ит тут и ****ит :ROFL: модераторы работают на стороне фулков чтоль? за последние 2-3 месяца ето кучерявое чудовище походу за****о тут всех. А еще говорят увожай старших :-D хуесосить таких старух надо, страх потеряли. Ну да пох, не долго ей уже осталось :-D
P.S. На мурузе самые ***валатые уебни ето модеры 100% етой старой пидаросне за 2 месяца хоть 1 балл дал кто? |
зато посты удаляют zbs:-)
|
Цитата:
Приссал=)) Приедет быдло-баба в Таллинн, и начнет кричать:"ВКДЕР ПИДАРАС" =))) и говорить, что я никому не нужен :-( оно мне надо?:pardon: Маринчик, всё на что ты способна, это наговаривать на всех и поливать грязью. Тебя тут поддерживают только такая же быдло-школота, да мамка-Наташка с парой дурачков, которые от скуки на форуме кого-то задеть пытается. Эдакая гоп-тусовка. Проблема только, что ведя с вами диалог, я не лучше кажусь. Знаешь, Наташка хоть себя на фотке не стесняется. И ты покажись нам, героиня и мученица всея муруза. Покажись и я с тобой встречусь, раз уж ты так этого желаешь. Цитата:
|
Цитата:
Внимательно почитайте. Ребята в этот раз готовились, искали, просили забивших игроков из альянса, чтобы прийти и дать бой. Вы же, обобщаю, фульки и те кто им помогают, взяв наконец замок, подняли дикий срач на форуме на прошлой неделе, вместо того чтобы доказывать свое превосходство на этой неделе. А на этой, рассказали всем, что пересрались между собой,и повыясняли отношения между собой. :Bravo::Bravo::Bravo: Смешно :pardon::pardon: форумные герои :pardon: вся игра на форуме проходит. Даже свои проблемы без форума решить не могут, а как бочку катить на кого-то, так сразу, вылезают, балаболки. |
Цитата:
|
Как думаете когда до Вити дойдёт что на замок всем давно насрать ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номак ждем тебя хотя бы на осаду |
Цитата:
|
Цитата:
Фак ю бич соси кирпич:-) |
Столько месяцов болтовни на форуме, не надоело? Силенок свою силу доказать не хватило даже на две недели. Теперь после драки кулаками махать начинаете.
А наши ребята молодцы, 80% гильдии забило ещё к той осаде, но те кто остались, попытались собрать людей и что-то организовать на этой. А вы же.. Тьфу на вас, вы между собой то отношения до конца не выяснили. Бойцы форумные. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе по существу говорю. А тебя понесло, задело бедненького. Что я могу? Да тоже, что и многие. Людей собрать, пачки организовать, задачи поставить. Ну и за любого персонажа сесть могу. Будь умнее, страх, не показывай свою глупость. Раз уж я только могу строчить на форуме, а не ты, то покажи в игре нашим оставшимся ребятам, какое нупогоди говно без бригады. А так пока это тебя бомбит и ты начал кричать на форуме. Покажи чего стоишь. А я может поучаствую в одной из этих осад. |
Цитата:
ды нет епта 17 51 кто идет то) - это мне ответили в конфе на вопрос про кс, обрати внимание на время, просто дд всем по х... даже никто идти не собирался. Сходи уже покажи силу в реале, а не ори тут громкими словами молодцы и тд, клоун))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе про то, что у них есть силы идти дальше в таком кол-ве, а не ныть и кричать на форуме. Кого они зовут не важно, главное, что им не все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че ты несешь то ? Игрок великий ***:bad: |