![]() |
Re: CS 23.12.17
Цитата:
ПС https://www.youtube.com/watch?v=ulPT...ature=youtu.be видос со стороны нубо ханта |
Я не делаю догадки,а смотрю посуществу
|
Цитата:
сейчас перед нг большой отток, все хотят зафиксировать прибыль + Эмиль Ольденбург подосрал и хомяки начали лить деда щас если до 10 падать будет то тоже солью что бы в минус не уйти, но хочется что бы он попер как **** вверх |
Цитата:
|
Спасибо за видос,доказательство что Виталик подставил очко Азазелю :oops:
|
Цитата:
Ваня я на КС не ходил и не рулил процесом ибо в ДСе все *** подзабыли потому они без меня там гоняли так что не подставляй свой рот азе! |
дайте еще видео кто снимал)
PS: А что за Слеер фономания или как то? Чет по 3к калупал, и на тычку падал... Говорили легенда муруза сидит за него... У него есть руки Ваго :) |
Говорят много чё,а легенда муруза за другого перса сидел ((
И не тебе Лёша базарить,за топ ханта сидеть ^ |
Цитата:
|
Цитата:
- Мы фульков льём? - Нет пока. |
Цитата:
повторюсь 1) я не был на КС (иногда только заходил слуш наших ) но не как не руководил и не играл 2) - понятное дело что не фулкам не деад небыло резона быть друг друга ибо на перехвате лехче сыграть чем драться между собой да и еще с вами но опять же таки я не принимал участи в етом КС только вконце я заходил на джеро и то нечего неговорил |
Цитата:
Все давно знают что осады где все друг другу мешают выгодны только владельцам замка. |
Что самое интересное,дедсолов не сливали нупогоди, а они всё равно дали фулкам :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возможна вы своей пиз,,,жю кокие вы крутые и нехто вам нечего не может сделть повлияли на их аа возможно надоело то что ктото гнет пальцы больше азазеля или же нупогоди + силенце много лишнего веса поднабрали( лишний вес у боксерам очень плохоо) не знаю почему так но както так они сыграли будут играть поактивней возможно и я на кс буду ходить ааа так и играть особо желание нет |
Цитата:
Это чё получается,происходит то чего ты боялся? Симпатии к фулкруму перевешивают все твои доводы разума ? |
Цитата:
Ваня ты сам то давно з 3.14здаболов вылез то ?? КС ето дело каждого что хотим то и делаем или я забыл спросить тебя что мне там делать? пошел в нупогоди ради ДД сиди молча и не пригай выше головы я не рулил КСом!!!! и ты мне тут непотерай тем что я неделал!!! у нас свои проблемы в ГИ с которыми мы боримся по своему там нупогодишек и силенсе на понт бери но не как не меня!! не делай глупостей! не стоит меня на понт брат достанешь на зло сделаю повторюсь возможно имено ваши реплики чтовы такие крутые что некто не что неможит и сыграли против вас сегодня менше орите что вы крутые |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай мочилову :-D
|
интересные люди кто держал дд хотел чтоб два других ала на мосту дрались, а они курили сидели в тронке...
по ходу пьесы алы между собой и бились но всегда приретет на том кто держит ДД... резон другому клану помогать в любом случай нет. может в этот момент ваш клан был менее привлекателен для того чтоб он остался в замке?! ну 3-4 альянса по силе равных очень интересно смотрится... |
Еще добавочка к видео:
- 31 минута 10 секунда: - Станте его ребят если че! - Бл*, стерн на АЗУ давайте! Далее в кратце: Наберайте стерны, стерним дружно азу. Бля они потеряли кнопку, леонардо забрал, отдайте кнопку снова фулкам. Блин они снова потеряли кнопки, блин мы тоже потеряли кнопки. А во норм, фулкрум сел, всё отлично. Мы молодцы. Фулкрум забрали, мы молодцы. Давайте попробуем сами теперь, но фулков не бейте. Блин у нас не получается, давайте хотя бы не дадим регать Нупогоди. 55: 35 - "Слава богу хоть ДД забрали!" (но по факту забрали же Фулкрум,а не вы) Ну всё оставляем Фулкам и не паримся. Ребзя, я терь ток с вами нападать буду, го на следующем КСе,я за нудзика сяду, кините мне стернов по-брацки. Кнопки нам передовать будете. ЗЫ Фулкрум я хз че вы обещали дедсоулам за этот КС, но они лучше вашего отыграли (толкали ДЛами, стернили), без них у вас бы ничего не вышло. ЗЫЫ Эвирум, спасибо за предоставленный видео материал. |
Цитата:
И покажи хоть одного фразу где было сказано мы крутые и т.д... ? :oops: |
Да, за видео отдельное спасибо Эвируму, как я говорил,они сделали невыгодное вложение :-D
|
Tak i bez video vse yasno bilo vidno. Esli vi ne tupoy ili ne zamecaete wto tvoritsa na kse. Eto v mode uje s x50 budete otricat?? Perexvat vigodnee oboim atakuewemu guildu. Draka mejdu atakuewim vigodnee defayuwim i eto ponyat ne tak uj trudno i uvas mnogie etogo ponimayut liw u parocku wtot gorit Iz za tavo wto poteryali dd. Nedumayu wto eto takoe serezniy poteria ali silne vsex 1 na 1 net rovnix sled ks prixodite sigrayte kak xotite i zaberite nikto ne zaprewaet vam etogo
|
Цитата:
|
Как же у них горит даже у Никиты (много новеньких пишет, 2 ханта 50 рес)) погоди +сало али всё норм "будем самыми сильными". Фулки с дсами просто не соперничали всё НЕ ЧЕСТНО!
з.ы Не было не привязок не станов (мб 1 стан был не от моих). Вы бы меньше из себя королей ставили может ДС и не шли бы с такой целью. з.ы1 сам удивился посмотрев видео. |
Цитата:
|
Справедливости нет , все куплено ... 8-)
зы Если вас обсуждают, значит вы сделали все правильно |
v danniy moment poterya dd vam vigodno ( wmot est brokeni est ancov pofarmili) krisi budut splivat naruju esli silno povezet to daje mojete vicislit
|
Цитата:
|
сколько шороху то сразу из за видео. Я хз про какие либо договорённости,все указания получал за 30 минут до кс,даже пачки не знал кто с кем и как)
На осаде увидел что из хантов только Котлета нормально играет и дамажит(предположу дамаг по хантам в ММА) все остальные проигрывали дуэли 1х1 под бафами(что хард что ФУТП) Не правильно залитый пекарь,падал на много проще чем номак 1х1(не ужто его в дамаг залили?) Обе пачки в подставах бегали почти всегда без баффа эльфа,но это уже просчёт нупогоди чем чей то ещё. Возможно сказались праздники и не хватка людей ЗЫ Фулки на столько благодарны что решили меня сливать и подставлять владельца Кошмара ЗЫЫ Пойду за любую гильдию на КС против фулок |
Цитата:
Не правильно залитый пекарь,падал на много проще чем номак 1х1(не ужто его в дамаг залили?) Пекарь ДМГ пробывал! А с номакам ты так часто 1х1 бился ? :-D Серега он 1 раз упал и то потому что МС упала))) Вот я да последние 10мин летал......:-) |
NiqMo, очень толсто. Так толсто, что аж тонко и не опытные люди могут принять тебя за долбоеба с личными счетами :twisted:
|
Да просто пригорает что топы в топ донате слили замок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evirum Красавчик!!
|
Цитата:
Что тебе нужно от Кошмара? Сливает да сливает, скажу тебе так он и будет тебя до конца сервера лить. 35 лвл за 3 дня норм качь. профит. ПС: Еще до кс обсудили что евирума будем сливать даже если он будет в НСкай. ПСС: Или ты думал ты будешь бегать по ги и спокойно качаться? Выбрал решение был у номака, вот и огребай теперь. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |