![]() |
Re: Выход из кризиса на сервере.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы :) играйте молча ) :beer:
|
Цитата:
Опять сказочки?) Андрей хватит фигню на форуме писать. |
Цитата:
Хотелось бы побегать,но куда мне с вами тягаться.Была бы одна дорожка,я бы спокойно ходила соло.(в пати с мультом) |
А вы всё угомонится не можете с этой му. Как я рад что меня отпустило :ROFL:
ОФФТОП. Киданите да.уненку баллов за его корявщину. Заслужил же, за каждое сообщение по 5 баллов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c17/1901/a6/147732aca002.jpg |
Цитата:
|
Играю на Американском сервере Lineage,и никаких проблем с языком там нету. Говорят как на Английском,Испанском,Греческом,Русском,Турецком,и. т.д .....
Это здесь придумали,"недолюди" с националистическими наклонностями.Если кому то не понятен язык,спросите или назначьте человека со знанием того или иного языка. Здесь играют много Украинцев,Азербайджанцев,что среди них нет нормальных людей которые могли бы модерировать форум ? я думаю есть. Когда вам выгодно,вы терпите и тот и другой язык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
убрать подставы на КС вообще ввести проходное кол-во сингов на КС допустим 1000 шт и пусть идут на осаду все ГИ которые смогли закинуть это кол-во 8-)
зы ну или договориться на КС кидать одинаковое кол -во (на совесть, если она у кого то есть) |
Согласен с каждым, но мое мнения, если человек тратит время и усилия то значит он и должен нагибать.
1. Срезать ГЛа. 2. Убрать выносливость до таркана. Можно будет конкурировать хоть как то с замком. 3. Просто закрыть возможность входа в средину в допеле, и каждый получает свой проход, 4 лини, 20 чел ю. На допель. И каждая пачка получит равный експ. 4. Не ставить не каких ограничений по количеству квестов на день. Задрот он на то и задрот. 5. Я бы вернул прем как был на С2 рес по лвл раньше, и все получали бы одинаковый експ. Но этого 100000% некто не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда азербайджанцы будут писать на своем а кто не знает пусть на переводчике переводит сидит или как ты там говоришь, полиглота назначить ? :ROFL: русский язык который на просторах снг общий. и будь добр разговаривать на том языке который понятен всем. |
Цитата:
И мне кажется в данном случае поимели вас,продав вам ложную инфу=)) :oops: |
Цитата:
написано ясно , а не тема про доппель зы Ради КСа и игра.... |
Цитата:
Я же тебе сказал продолжай провоцировать. Всему своё время. Мы предоставим еще скрины когда нам это будет выгодно и нужно. Есть еще люди, которые сливают инфу. Я хз кого вы там кикаете. :-D:-D:-D |
Цитата:
Назначьте 1-2 модератора,со знанием языков и будет вам счастье. В настоящее время в состав СНГ входят страны: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина. Русский язык,не является государственным не в Азербайджане не на Украине,Грузии и многих других республиках. А по поводу "понятен всем" , порой здесь русские так на русском пишут,что не понятно о чем они вообще говорят. Баньте их тоже,за неумение пользоваться русским языком. С таким патриотизмом,с запашком шовинизма - вам до землянок не далеко. |
Норд чётко нагибает фулков своими скринами))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал не время и не место. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ничего не знаешь, потому что мы обсуждаем все в узком кругу. |
ну нах
|
Цитата:
Ну начнем с того, что друзья или родственники здесь не приделах. Даже будь я так глуп как ты считаешь, разве я бы общался с ребятами, которых я "выставляешь сам понимаешь кем" ? И разве я говорил о узком кругу в котором ты и твои товарищи что то обсуждают? Тебя на откровенный блеф развели, а ты уважаемых людей глупцами кличишь. Не порядок бро, не порядок. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в развитии... :friends: |
Цитата:
|
По поводу языка. Мне кажется такой вопрос вообще не должен подниматься. Если человек умеет писать, это уже предполагает какие-то умственные способности). Поэтому, он должен понимать, если он хочет быть услышан всеми он будет писать на том языке, который предположительно будет понятен всем. Я с Украины, бандеровского города Львов), в быту в основном общаюсь на украинском, но здесь излагаю свои мысли на русском так как обращаюсь ко всем, а не к кому-то лично. Если вы встречаете посты на непонятном языке, и не понимаете, о чем речь, не стоит расстраиваться, это не ваша проблема, а проблема написавшего, ведь он не смог донести вам свою мысль...
|
Цитата:
А, есть еще вариант, не затратный, денюжка ведь на му последняя ушла? Так вот, снимаешь штанишки, садишься на асфальт, затем передними ручками гребешь вперед, может видел как песики делают дворовые? Вооот таким макаром, либо пока чистой не будет, либо пока дырдочка не сотрется. Уловил ? Добра тебе бро! :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том что, проекты муруза и не живут из-за того что тут играют пачками(не берем в расчет хардкор на котором все играли соло) Я надеюсь на объективное решение со стороны администрации. Т.к. проведя диалог с многими из игроков сервера люди настроены решительно уходить если не будет не каких мер. Тем самым получиться ситуация когда останется 1 - 2 клана и общий онлаин будет 300 чел(с твинками) Если проанилизировать рынок продаваемых чаров (черный) то уже можно насчитать более 30 проданных акаунтов. Начнем с элементарных примеров покупки чаров таких как Maybe, PosteR, Minato, Imperator, Phonomania, InVaDerS и так далее. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |