MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   КРЫСЕНЫШ :) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65088)

Rigard 11.02.2021 17:09

Re: КРЫСЕНЫШ :)

Интриги скандалы расследования, 21век.

PS: кто там судиться хотел, удачи, посмотрю сколько вы бабла качнете в это дело и в результате отсосете)))

PPS: Виталь, ну в рефуджах то таких не было, как просочились =(

MAGUS 11.02.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от Adder (Сообщение 600656)
Крыса на сколько знаю у своих кто крадет) так что крыса не подходит( да и кидала тоже не подходит, новенькое что то надо придумать, а Импостер у нас ниче не украл ��

Всё ещё впереди):-)

Villain 11.02.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600706)
ты не ответил на мой прямой вопрос..ты по серьезнее всех выглядишь из представителей рефугов в данной теме, поэтому вопрос именно к тебе

какое наказание предусмотрено для импостера и как вообще оцениваешь ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воровства

Люблю прямые вопросы, и не собираюсь юлить. Если мне позволено высказываться за гильдию, то я прошу прощения. Санкции к Олегу применятся не будут, он уже сам себя наказал. И насколько я понимаю, играть он больше не собирается. Субъективно, я все равно на его стороне, так как какие бы факты не были, мы в них просто не верим. Мы тоже люди и нам свойственно доверять тем, с кем мы играли долгие годы.
А теперь я жду прямого ответа от ГМа. На каком основании он разбрасывается персональными данными? И надеюсь, что он окажется мужчиной, и ответит на выставленные претензии.

LIJayPMa 11.02.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600701)
Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.

Чел я за тебя.Нужно обязательно дать оглазке это противодействие против кидопостера.Как раз можешь подать заявку на мужское/женское там вам помогут наказать админа,сайзо,триборга(Который должен мне купить прем).

Coreycap 11.02.2021 17:53

Ппц дед сад, где конфедициалтная информация третим лицам, владелец акк имеет право знать с каких ип на его акк заходы были и куда шмот его ушёл лол про безопасность аккаунта слышал, во всех сервисах можно это посмотреть, даже смс присылают когда заходы из других стран или городов

HappyLife 11.02.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600732)
А теперь я жду прямого ответа от ГМа. На каком основании он разбрасывается персональными данными? И надеюсь, что он окажется мужчиной, и ответит на выставленные претензии.

не позорься и не пиши х**ню))) владелец СВОЕГО аккаунта запросил инфу с каких айпишников логинилсь в ЕГО аккаунт

клоун :-D:-D

TriBorG 11.02.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 600733)
Чел я за тебя.Нужно обязательно дать оглазке это противодействие против кидопостера.Как раз можешь подать заявку на мужское/женское там вам помогут наказать админа,сайзо,триборга(Который должен мне купить прем).

Очередной трол присоединился в тупизм)

nizamiaga 11.02.2021 18:16

Цитата:

Люблю прямые вопросы, и не собираюсь юлить. Если мне позволено высказываться за гильдию, то я прошу прощения. Санкции к Олегу применятся не будут, он уже сам себя наказал. И насколько я понимаю, играть он больше не собирается. Субъективно, я все равно на его стороне, так как какие бы факты не были, мы в них просто не верим. Мы тоже люди и нам свойственно доверять тем, с кем мы играли долгие годы.

Я правильно понимаю, ты поддерживаешь крысу и кидало?))

LIJayPMa 11.02.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 600736)
Очередной трол присоединился в тупизм)

Я это намеренно делаю тут.На самом деле я совсем другой человек.Так что извини если зацепил.

Villain 11.02.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 600735)
не позорься и не пиши х**ню))) владелец СВОЕГО аккаунта запросил инфу с каких айпишников логинилсь в ЕГО аккаунт

клоун :-D:-D

Мне прислали переписку, и там никто не просил ГМа озвучивать IP. Или могу с тобой пообщаться в твоей манере - ты п....бол. Тут по факту. Так понятно? Если ты считаешь, что ГМ имеет право такое делать, то Ук рф с тобой не согласен.

Chromium 11.02.2021 18:34

Изучив обстоятельства дела, хочу вам сказать следующее:
При передаче важной(секретной) информации нужно учесть совсем не много, а именно - 1 факт. Информация, передаваемая открыто(допустим в общий чат, возле сундука в лме), никогда не будет являться секретной. Просто подфартило и это оказался данный чар.

Немного предыстории:
Уже не важно кто, но найтвич, чемпион, дэдди и еще всякая шваль, которая прикидывалась друг другом и после слива один за другим ставили все эти окна, как только один из чаров уже становился на спот. Спешу заметить, что один из них являлся вашим сокланом, за которого вы впрягались(и это правильно), на деле оказался ни чуть не хуже последних событий с вашим аккаунтом, с которого "СКРЫСИЛИ" какой-то шмот копеечный и создали угарных персов или что там было точно - это я не знаю до сих пор. Вопросов нет, дело хреновое. Но дык вот. Этот(эти) люди(чемпион найтвич и т.д) ссали в уши друг другу(и Тугам) про то, что это разные люди и т.д, а моча почему-то лилась на моих мемберов. Мы держались 2 недели. После этого все остыли и злоба пропала(да и чара вроде как продали какого-то из этих). Олега задело это больше всего. Потому, что там и оскорбляли и вырывались высказывания человека, который просто находится на дне общества. И он решил отомстить. Также, немного по крысиному(ну совпало так), согласен. Но если бы он хотел, он бы мог пойти дальше и назанимать кров и всякого у вас в гильдии. Он этого не сделал.

По поводу раздевания перса и т.д, то - это муруз и уже давно все привыкли к такому.
По персам: в итоге вся история прекратилась, но она имела место быть.

Вывод:
Считаю, что по счёту 1-1. Т.к оба поступка не корректные в обществе, но наш(!) был лишь ответом на агрессию. Олег с нами с основания Гильдии и его польза в разы превышала пользу обычных мемберов. Большее количество ключевых аккаунтов были ему, также, доступны. За всё время не было украдено ни грамма.

Итог:
Приношу извинения от лица Refuge, готов возместить убытки и в этом случае прошу считать инцидент исчерпаным. Никакие наказания применены не будут.

З.Ы. Убийца - дворецкий. Просьба закрыть тему.

HappyLife 11.02.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600739)
Мне прислали переписку, и там никто не просил ГМа озвучивать IP. Или могу с тобой пообщаться в твоей манере - ты п....бол. Тут по факту. Так понятно? Если ты считаешь, что ГМ имеет право такое делать, то Ук рф с тобой не согласен.

тоесть ты прям на столько отбитый)) , ну да ладно, я так, зашел в гости прост, удаляюсь. Удачи блюститель закона, уголовных дел мастер :-D:-D

Villain 11.02.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 600741)
тоесть ты прям на столько отбитый)) , ну да ладно, я так, зашел в гости прост, удаляюсь. Удачи блюститель закона, уголовных дел мастер :-D:-D

Ну да, я знаю таких как ты. Тебе только скажи в ответ, ты сразу спиной становишься.;-)

Chromium 11.02.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 600730)
Интриги скандалы расследования, 21век.

PS: кто там судиться хотел, удачи, посмотрю сколько вы бабла качнете в это дело и в результате отсосете)))

PPS: Виталь, ну в рефуджах то таких не было, как просочились =(

ну кукуху срывает из-за некоторых личностей) может с каждым такое произойти Лёх.

_SayzO_ 11.02.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от Chromium (Сообщение 600740)
При передаче важной(секретной) информации нужно учесть совсем не много, а именно - 1 факт. Информация, передаваемая открыто(допустим в общий чат, возле сундука в лме), никогда не будет являться секретной. Просто подфартило и это оказался данный чар.

Немного предыстории:
Уже не важно кто, но найтвич, чемпион, дэдди и еще всякая шваль, которая прикидывалась друг другом и после слива один за другим ставили все эти окна, как только один из чаров уже становился на спот. Спешу заметить, что один из них являлся вашим сокланом, за которого вы впрягались(и это правильно), на деле оказался ни чуть не хуже последних событий с вашим аккаунтом, с которого "СКРЫСИЛИ" какой-то шмот копеечный и создали угарных персов или что там было точно - это я не знаю до сих пор. Вопросов нет, дело хреновое. Но дык вот. Этот(эти) люди(чемпион найтвич и т.д) ссали в уши друг другу(и Тугам) про то, что это разные люди и т.д, а моча почему-то лилась на моих мемберов. Мы держались 2 недели. После этого все остыли и злоба пропала(да и чара вроде как продали какого-то из этих). Олега задело это больше всего. Потому, что там и оскорбляли и вырывались высказывания человека, который просто находится на дне общества. И он решил отомстить. Также, немного по крысиному(ну совпало так), согласен. Но если бы он хотел, он бы мог пойти дальше и назанимать кров и всякого у вас в гильдии. Он этого не сделал.

По поводу раздевания перса и т.д, то - это муруз и уже давно все привыкли к такому.

Вывод:
Считаю, что по счёту 1-1. Т.к оба поступка не корректные в обществе, но наш(!) был лишь ответом на агрессию. Олег с нами с основания Гильдии и его польза в разы превышала пользу обычных мемберов. Большее количество ключевых аккаунтов были ему, также, доступны. За всё время не было украдено ни грамма.

Итог:
Приношу извинения от лица Refuge, готов возместить убытки и в этом случае прошу считать инцидент исчерпаным. Никакие наказания применены не будут.

Виталя, не буду комментировать твою «точку» в этом вопросе, как минимум не считаю нужным и верным свой коммент, задам лишь один вопрос, уверен ответишь на него честно и по мужски
Ты знал об этом сразу или вот только щас прояснилось все?

nizamiaga 11.02.2021 18:45

Цитата:

Немного предыстории:

Вывод:

Итог:

Сравнил слив с кидаловой?) Это как вообще можно сравнить?)) Твой Валера чушь какую то несёт вообще )

Chromium 11.02.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 600745)
Сравнил слив и кидаловой?) Это как вообще можно сравнить?)) Твой Валера чушь какую то несёт вообще )

Ты не понял). Это не кидалово и не крысятничество. Просто инфу надо передавать закрыто.

Villain 11.02.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 600745)
Сравнил слив и кидаловой?) Это как вообще можно сравнить?)) Твой Валера чушь какую то несёт вообще )

Потому что тебе уже 5 раз ответили на твой вопрос, а ты задаешь тот же самый вопрос, как будто не веришь, что на него могут ответить.:-) Мужики, мы прекрасно знаем как ГМ отвечает другим по поводу пропажи вещей с акков, всем он отвечает: "Передача аккаунтов запрещена!". Типо идите и смиритесь. Вам же он выдал все, от ника, до айпи. Вы это слили в общий доступ и подставили ГМа. А теперь делаете вид, что ничего не произошло.:-)

Chromium 11.02.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600744)
Виталя, не буду комментировать твою «точку» в этом вопросе, как минимум не считаю нужным и верным свой коммент, задам лишь один вопрос, уверен ответишь на него честно и по мужски
Ты знал об этом сразу или вот только щас прояснилось все?

Как ГМ ответил) пару часов назад. Если ты к тому, что типа "Вот он если промолчал и сделал, то сделает с вами" и т.д, то нет. Он молчал потому, что скорее всего, ему просто стыдно было. И делать он не будет такого. Эт точно.

_SayzO_ 11.02.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600747)
Потому что тебе уже 5 раз ответили на твой вопрос, а ты задаешь тот же самый вопрос, как будто не веришь, что на него могут ответить.:-) Мужики, мы прекрасно знаем как ГМ отвечает другим по поводу пропажи вещей с акков, всем он отвечает: "Передача аккаунтов запрещена!". Типо идите и смиритесь. Вам же он выдал все, от ника, до айпи. Вы это слили в общий доступ и подставили ГМа. А теперь делаете вид, что ничего не произошло.:-)

Ну вот тут уже соглашусь с ребятами выше, что несешь бред.

Villain 11.02.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600749)
Ну вот тут уже соглашусь с ребятами выше, что несешь бред.

Да я даже не удивлен.)

_SayzO_ 11.02.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Chromium (Сообщение 600748)
Как ГМ ответил) пару часов назад. Если ты к тому, что типа "Вот он если промолчал и сделал, то сделает с вами" и т.д, то нет. Он молчал потому, что скорее всего, ему просто стыдно было. И делать он не будет такого. Эт точно.

Нет, нет. Я был уверен что ты не в курсе, иначе не стал бы переводить стрелу на Артема (Папиллона) когда Низами тебе отписал в личку. Все вопросов нет)
По теме - это гнилой поступок, какой бы шмот не был украден, 10блесс или фулл. Суть не меняется. А оправдывать эти действия какими то обидами за сливы или еще что то, как по мне не логично)
Офф с темы)

Призрак форума 11.02.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600752)
Нет, нет. Я был уверен что ты не в курсе, иначе не стал бы переводить стрелу на Артема (Папиллона) когда Низами тебе отписал в личку. Все вопросов нет)
По теме - это гнилой поступок, какой бы шмот не был украден, 10блесс или фулл. Суть не меняется. А оправдывать эти действия какими то обидами за сливы или еще что то, как по мне не логично)
Офф с темы)

Общаться надо с людьми нормально , а не с оскорблениями , даже в игре , а то получается потом детский сад :evil:

BeoMan 11.02.2021 19:08

Тысяча раз кидали, раздевали и будут это делать. Если человек лох то тут никто не виноват.

По поводу судов и прочего - это пиратский сервер. Любой, у кого есть ресурсы может нанять толкового адвоката и закрыть на*** эту лавочку :ROFL:

Villain 11.02.2021 19:09

Цитата:

какой-то шмот копеечный и создали угарных персов и

И ради этого ГМ так старался?:-) Из-за того, что Олег порофлил, наделав тсугам чаров с никами? И вся эта суета из-за этого? Беру свои слова назад и извинения тоже.

eminem 11.02.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600752)
По теме - это гнилой поступок, какой бы шмот не был украден, 10блесс или фулл. Суть не меняется.

Вот. Самая что ни на есть суть из сутей. Поступок гнилой. И человек из этого дерьма никогда не выберется. Дальше-больше. То, что он у своих пока ничего не украл, так это дело времени. Тем не менее, то, что его ни как его гильда наказывать не будет(по словам рефуджей) это уже о многом говорит(как минимум об отсутствии чести) Выводы о Guild Рефудж сделаны.

LIJayPMa 11.02.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 600754)
Тысяча раз кидали, раздевали и будут это делать. Если человек лох то тут никто не виноват.

По поводу судов и прочего - это пиратский сервер. Любой, у кого есть ресурсы может нанять толкового адвоката и закрыть на*** эту лавочку :ROFL:

Ваня иди спать

Призрак форума 11.02.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 600756)
Вот. Самая что ни на есть суть из сутей. Поступок гнилой. И человек из этого дерьма никогда не выберется. Дальше-больше. То, что он у своих пока ничего не украл, так это дело времени. Тем не менее, то, что его ни как его гильда наказывать не будет(по словам рефуджей) это уже о многом говорит(как минимум об отсутствии чести) Выводы о Guild Рефудж сделаны.

Человек ты бы вообще молчал, как из подтишка поступать так ты первый, а как ответочка прилетает так спасите помогите какие все плохие) О какой ты чести можешь вообще говорить :oops:

eminem 11.02.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от Призрак форума (Сообщение 600758)
Человек ты бы вообще молчал, как из подтишка поступать так ты первый, а как ответочка прилетает так спасите помогите какие все плохие) О какой ты чести можешь вообще говорить :oops:

очнись, я вообще хз кто ты и причина того, почему ты взъелся на меня, мне совсем не понятна, но да ладно. Желаю Вам удачи, у Вас хорошая команда :-)

а то, что Ваш гм порвал Алли из-за одного слива с афк это вообще смех :D

Villain 11.02.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 600759)
а то, что Ваш гм порвал Алли из-за одного слива с афк это вообще смех :D

Ну да, тоже смешно. Альянсы же и держаться на сливах друг друга. Объединяются и начинают друг друга сливать.) Эминем, за тебя уже извинялись, опять хочешь своих поунижать?)

mondy 11.02.2021 20:03

Цитата:

Насколько я понимаю ,админ дал исключительно айпи адрес.

Предположу,что у каждого есть аккаунт гугл/маил.

Вы пользуетесь на ПК/телефоне / планшете .

Привязывпете номера телефонов .

Так вот,после того ,как телефон привязан ,и если выполнен вход на вашу учетную запись гугл/маил ,то приходит смс оповещение ,что на ваш аккаунт был выполнен вход с такого-то устройства ,с такого-то айпи адреса и города .

На них тоже давайте в суд попадим:-)

Призрак форума 11.02.2021 20:18

Цитата:

Сообщение от mondy (Сообщение 600762)
Насколько я понимаю ,админ дал исключительно айпи адрес.

Предположу,что у каждого есть аккаунт гугл/маил.

Вы пользуетесь на ПК/телефоне / планшете .

Привязывпете номера телефонов .

Так вот,после того ,как телефон привязан ,и если выполнен вход на вашу учетную запись гугл/маил ,то приходит смс оповещение ,что на ваш аккаунт был выполнен вход с такого-то устройства ,с такого-то айпи адреса и города .

Ты давал на это соглашение:pardon:

mondy 11.02.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от Призрак форума (Сообщение 600765)

О,точно:-D

Villain 11.02.2021 20:20

Цитата:

Сообщение от mondy (Сообщение 600762)

У них существует политика конфиденциальности. И там ты соглашаешься на использование, обработку и распространение данных.

mondy 11.02.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Призрак форума (Сообщение 600765)

А если я просто взломал почту ,и приходит уведомление ,хозяину почты ,с моими данными .
Так то ,выходит,ни на что я не давал соглашения .

Или как это работает ?

mondy 11.02.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600767)
У них существует политика конфиденциальности. И там ты соглашаешься на использование, обработку и распространение данных.

по факту ,тут пол сервера таких "кидал"
В далеком 2006 году ,моё знакомство с рузом было Аля "дай свой сет,я тебя качну"
Достаточно было извиниться ,товарищу который обасрался и закрыть тему )

eminem 11.02.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600760)
Ну да, тоже смешно. Альянсы же и держаться на сливах друг друга. Объединяются и начинают друг друга сливать.) Эминем, за тебя уже извинялись, опять хочешь своих поунижать?)

да я и сам готов извиниться, мне никогда не впадлу извиниться если знаю, что не прав. Не стоило лить кого-то кроме обидчика)

Villain 11.02.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от mondy (Сообщение 600769)
по факту ,тут пол сервера таких "кидал"
В далеком 2006 году ,моё знакомство с рузом было Аля "дай свой сет,я тебя качну"
Достаточно было извиниться ,товарищу который обасрался и закрыть тему )

Я тоже так думал, пока не узнал детали. По факту ничего не было присвоено, персонаж ходил по рукам, нарушая правила этого же сервера. Были созданы персонажи, которые видимо задели честь и достоинство некоторых людей.
В ответ на это, ГМ, вместо обычного ответа, начал предоставлять информацию, которую он не имел права предоставлять. Я тоже тут с 2006 года и не разу не видел, чтобы ГМ предоставлял чужие Айпи адреса.)
Если уж существуют правила, то нужно банить этого чара, за нарушения правил сервера.
А, и еще
9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
Вот уж политика двойных стандартов.)

BeoMan 11.02.2021 20:43

А что за ники оскорбляющие он создал? :-D

mondy 11.02.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600773)
Я тоже так думал, пока не узнал детали. По факту ничего не было присвоено, персонаж ходил по рукам, нарушая правила этого же сервера. Были созданы персонажи, которые видимо задели честь и достоинство некоторых людей.
В ответ на это, ГМ, вместо обычного ответа, начал предоставлять информацию, которую он не имел права предоставлять. Я тоже тут с 2006 года и не разу не видел, чтобы ГМ предоставлял чужие Айпи адреса.)
Если уж существуют правила, то нужно банить этого чара, за нарушения правил сервера.
А, и еще
9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
Вот уж политика двойных стандартов.)

Ну правило давно пора переписывать,сколько играю,тут уже в открытую на форуме все пишут,кто кого купил,продал и т.д.Но никаких наказаний.

Просто,получается ,что гугл так же предоставляет владельцу почты,информацию,о человеке который мог зайти на его почту,путём взлома,хотя тот человек который взломал,ни на что не соглашался.
Мне просто прийдёт оповещение,что зашёл от туда,с такого айпи,с такого устройства.

Я не защищаю админа,но просто получается бессмысленно ,что либо пытаться предпринимать,как минимум трата личного времени,возможно денежных средств,не понятно по каким причинам)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.