![]() |
Re: CS 14.03.2021
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От официанта и еще черного хохла больше этого не чего и не ожидал:ROFL:
Хватит плакат в пм ему скажите)))) [IMG]https://c.radikal.ru/c42/2103/55/63db61df4425.jpg[/IMG] [IMG]https://b.radikal.ru/b00/2103/46/78a54271e016.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к етому челове што продал сигн ничево не имею в конечном итоге ти піздабол! Емінем КР давай ушльопок |
Кто прошел на КС?
Огласите список |
Цитата:
Одноименный клан WoF (бойцовский клуб) Ну и мы :-D |
Не хотел это писать ну да ладно.
Триборг а что в твоем понимании фраза горит? ты ее везде пишешь. Ты не понимаешь что пишешь? Лизаза - на тебя не обращают внимания, ты как был нубло с давиаса "guild plz" azazel plz guild dai" plz plz" так им и останешься. Это не значит что нужно привлекать на себя внимание упоминая как то перековерканный мой ник. Играй себе спокойно. Тебе не кто не чего не делал,ты просто не интересен. Что бы у тебя была какая то злость что аж в каждой теме упоминаешь меня. з.ы А по поводу официанта. Чувак когда ребенка надо кормить а работу потерял. Правильно он сделал что пошел работать - хоть куда. Ты на сколько я знаю и помню работаешь на судне но мало кто знает что ты там драишь палубу. При этом заработанные деньги спускаешь в му. Как ты любил писать "эта власть не снилась даже моему отцу." Мне кажется почитал бы твой отец и узнал что ты в игре делаешь и какой ты конченый. Твой отец дал бы тебе "леща". И вся твоя власть закончилась бы :-) А научись писать по фактам. А то одна вонь идёт. Далее игнор - можешь дальше в истереке в каждой теме упоминать меня - фанат.:-) |
Цитата:
И еще пишет далее игнор:ROFL::ROFL: Удачная игра на локах. ПС ты для меня пыль. |
Цитата:
наверно ты ужасно ущербный в реале, раз ты так сильно хочешь самоутверждаться в игре, и перекидка сигнов которую все предсказали, псц подняло тебе еГо. |
Цитата:
24 часов. Стой на фг. Потом займусь с тобой как буду дома. Ишак)))) |
В чем ты меня позоришь? Ты и 2 слов связать не можешь. :-D И элементарно ответить на вопросы, отвечай нормально на вопросы - ты уже не у нас в гилде. Рот закрывать тебе при всех, не обязательно - так что можешь писать. И то ты сам вынуждал что бы тебя на поводке держали.
Кому ты играть не дашь? это как? мне просто интересно, ты кем себя возомнил? ну хотя если в подъезде намоешь полы (как у себя на палубе) - и я поскользнусь сверну шею. То да. :ROFL: Мне злится не на что, я уверенный в себе человек и тут не ты не кто либо не сможет меня вывести на эмоции, агры и т.д з.ы Бригаду я не когда не полоскал,я с ними с детства знаком и сидели не раз за столом. А то что в нупогоди были неадекваты я всегда говорил, руководство норм - но есть и шлак неадекватный. з.ы1 кем ты меня считаешь мне всё равно. Я тут тебе 2 поста посветил потому что ты уже несколько сезонов пишешь в мою сторону что то- я не отвечал,но читаю это вот решил ответить. При чем такой бред пишешь, про жену,про какие то крысиные поступки,про циган. При чем тут цигани вообще, если циганом в конфе мы тебя в шутку называли и ты смеялся:-D |
Есть одна народная примета на мурузе, если чёрный создаёт тему про кс значит кса не будет :ROFL::ROFL:
А описание ? Обсуждаем , кто будет Ахах:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не прочитал до конца. Опять сочинял балаболства 100%)))) Жду доказателства когда я тебе написал пля возми в ги. Ты был готов за денги кикнут даже Вову и Марину. Так что не будем))) циган рожденный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже те которые тебя качают считают тебя за ЛОХА. |
Цитата:
"даже те которые тебя качают считают тебя за ЛОХА." Сам понял хотябы?)))) |
какие доказательства с игры? Я скрины не делаю. Да и доказывать тебе не че не собираюсь - ты это и сам знаешь,как упрашивал взять в гилд и слушаться во всем. И закрывал рот - когда я говорил,потому что ты перегибал планку "зазнаваясь".
Твой балабол сайзо) а я во первый не балабол,во 2 не твой гм. О я уже мог кикнуть Вову и Марину - что то новенькое :-D з.ы Вообщем забавный ты :-) Фанатов уборщиков у меня еще не было,удачи - думал пообщаться но кроме набора слов и пустозвонства не чего по факту и правде не увидел. |
Цитата:
з.ы офф с темы. Надо было чуток триборга припустить. А то смотрю у нас модераторы только остальным балы накручивают кроме избраных. Это не правильно. У модератора все должны быть на форуме равны. |
Цитата:
Теперь игнор. |
Цитата:
Да все. Брыс уже))) в конфе продалжайте считать мои денги. Лол. Смешные типы просто)))) |
Читаю твои посты трипер такое ощущение как в фильме тупой и еще тупее,ты главное береги себя на работе,обязательно одевай спасательный жилет и сверху круг а потом драй палубу:ROFL:Скоро приеду проверю,если блестеть будет плохо опять туфлю целовать придется:-D
|
Читаю я вашу писанину, для меня и туги ущербные и сентенсы ущербные, ни у тех ни у других не хватает мозгов чтоб не трогать реал, один мамок чужих любит, второй ему советует палубу драить тщательнее, грязь, грязь , грязь.
P.S. не жалею что покинул эту игру и ваше общество, ублюдки. |
Цитата:
|
Yo, His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy
There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti He's nervous, but on the surface he looks calm and ready To drop bombs, but he keeps on forgetting |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется тебе писей по лбу постучать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе сказал что кто то из наш состав хочет вступит в медведи? Смысл написат это Юра? Честной игра бывает когда у соперников есть хоть 1% честь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |