![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
250 всегда на всех сезонах руза было... понижение експы или убрать вовсе нах или уменьшить, прем премом но те кто не смогут его брать после 100 рес свалят и опять получиться серв на 2-3 мес донатеры подумайте 2-3 мес и все по новой) |
шляпа это понижение експы:bad:
убрать или уменьшить а так не вижу смысла обратно 2-3 мес игры |
Система гранд ресет решила бы проблему понижения и уменьшила бы недовольства в плане медленного кача (где-то при достижении 100 реса). И кач не был бы нудным, и поинты бы бежали стабильно. Но для этого нужно ж**у поднять и заниматься и тестить... :pardon:
|
Зделать експ х5 без понижения!:evil:
|
Цитата:
x5 сейчас на 100 ресе |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Слаерва баг вроде, после прыжка он возвращается обратно в исходную точку
|
Гм рано старт довать по мне что Форевер что ремпейдж были оба не до конца доделаны доделай сейчас этот сервер дай ещё 100 ресов пусть месяц ещё тестится
|
Я думаю много кто со мною согласится, как мы видели на х50 и х500.. Я про понижение опыта, ГМ всегда пишет понижение до какого то реса но потом как мы и видим понижение еще идет. Не хотелось бы тут увидеть таких багов. На х50 было тоже х50 с понижением и что мы увидели? На 30 ресах, рес за 3 дня и люди начали поуходить. ГМ одумайся
|
Убрать понижение, либо сделать его более адекватным по отношению к игрокам. А главное, написать об этом заранее , а не через полгода существования сервера
|
Гм спецом так делает, потом спустя год делает увеличение експы,чтоб якобы новички догнали топ:-DОдин фиг сервер больше полтора года не живёт, нужно сделать расчёт ехпы такой,чтоб за год игры персонаж был уже ресов 350-400,сколько уже пройдено серверов,а вот фул стат мало кто видел...
|
да експ можно зделать любым но..платный рес, вот 2кр рес было бы идеально:evil:
|
Цитата:
|
aga i onlayn budet 2k :-D
|
Цитата:
|
Обрежьте по лвл телепорт в локи для всех персов:), что бы допустим каждый 10 рес на 10 лвл становиться меньше для телепорта на локу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM давай EXP - X30 без понижений и го!
и не рановато запускать? вы сначала пролистайте форум предложения, по вносите изменение,а потом запускайте,вон еще куча предложений хороших! |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |