![]() |
Цитата:
|
А ваши новички просить не будут??Или у вас их просто нет??
|
Eto ne mirniy put', esli vrajeskaya guild prihodit k tebe i govorit : izvenis' official'no, i mi vas ne tronim!!!
Hotya net, ya vse taki izvenus: Izvenite, chto plunul vam v lico!!! Цитата:
|
Просто до этого момента серьёзно вас некто и не сливал.
|
pohoge 4to eto voina ne guildii MIKRO i SERVER a voina
byabrik & SERVER!v etom slu4ie eto ne voina a dewovie razborki! 9 obrawaus k rybatam iz SERVER'a-zabeite na eto!geroistvo prosto zaigralo v ODNOM meste,a 4elam iz MIKRO-uspokoites i graite v sebe udovolstvie :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши согильдийцы(такие как кре4ет) сливали меня с респов еще до вар. Просто подбигают и без слов сливают и стоят на респе. Соответственно если вы не исключите KRE4ET значит вы его поддерживаете. А если вы его поддерживаете значит вы такие как он. |
I pravda reb9t eto vsego igra. Mi tyt dl9 togo wob razvlekatsa a ne napr9gatsa. Polnostiy s GEMI soglasen na servere igraet o4 mnogo xorowix reb9t.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ето ты так на жалость давишь. Цитата:
|
Menya bol'she napyagalo, kogda menya nochyu s afk slivali bez war.
|
Цитата:
|
Nefera, chertog greshen i budet nakazan...
|
Цитата:
Кого сливал? Неферы называй имена а не языком работай. :pardon: |
Цитата:
A to do itogo da mi,da mi samie sviatie |
Lark, nepisanniy ustav guild ne ksit' i ne slivat'...
Te pro kogo mi znali, ili uje ne zanimayutsya etim, ili uje ne v guild. A eto pryamaya protivopolognost' vam... Алчная душа всем злым делам начало. (Иоанн Дамаскин) |
Почитал все - ну просто цирк, бабрик, братик, а не вам ли ресеты бьют в голову? :-P . Решить вопрос можно было в индивидуальном порядке - противник был равный, а вы решили показать всем свое Я, выставили себя клоунами нв форуме. Рабовладелец :D :D :D Ржу нимагу, долго придумывали? Вообщем молодцы - вы засветлись , вас заметили, радуйтесь. Круче клоунов чем вы не найти, если будет скучно позову обязательно.
|
Цитата:
lark ты хоть знаеш почему щас всё так получается??? Если не знаеш, то не пиши всякую ерунду это тебя не красит |
Цитата:
I vabwe ran'we ves' server gonial guild SERVER,no oni ne plakalis'. A vot vi ywe nachinaete P.S.Prodalwaute v tom we dyxe |
Цитата:
З.Ы. Сила слова - сильнее кулаков |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |