![]() |
А без сливов реально было бы скучно играть. Тупо все повставали афк и пошли по своим делам... Так хоть сидишь перед компом, патрулируешь, чтоб тебя не слили, сидишь общаешься с народом, знаешь последние новости не сервере :) А если б встал на афк и свалил куда - да какой нахрен интерес тогда вобще играть, если ты садишься за комп только чтобы сделать рес, раскачаться по началу и снова встать на афк?! Кто разбавляет игру сливами, например Конфликт, я считаю - делает правильно!!! :)
P.S.: И вообще - до бесконечности это продолжаться не будет, просто невозможно! Рано или поздно народ раскачается и тогда либо ДЛ не сможет уже слить кого-нибудь, либо просто люди уйдут на более "взрослые" локации. Тогда придут новые плаксы :-D , которым предстоит пережить тоже самое :-D И, bpaTIK, целыми целыми днями этот слив тоже не может продолжаться, ведь человеку надо хоть когда-то спать :) , так что у вас есть передышки :D .... |
Набил в таркане 340 лвл, меня не разу не какой фоник не тронул...
|
Цитата:
Качал меня както мазай )) та и не чего плохого не делали вы... :D |
Цитата:
Че за мазай? :D :D |
Дедушка Мазай )
|
Ну давай давай но у многих ты и твоя гильд под слив никому не сложно догодатся что чар КА3Hb относится к гуилд КА3Hb=)))
|
Цитата:
Сабж не просто сливает, а интересуется 2-ми спотами и персами из топа) Остальные для прикрытия :D |
+1 слив с афк нужен
|
Цитата:
|
Это вы позабыли забаненного за (цитирую слова админа): "Массовые убийства новых игроков", старину ButCheR'a :) Помнится весь сервер пищал от этого DLa)))
Эх, вернулибы мне сей4ас того перса, вот бы было на сервере снова весело ^_^ |
Цитата:
В девиасе нубов гонял что ли?? :-P :-P |
|
Цитата:
|
mstitelb покруче был. Да еще и качался, а не просто сливал :)
|
Мы с бартиком его не помним походу из-за того что уже там не качались как минимум в икаре или в калиме.
|
Цитата:
и чар был не подставной-а основной. Помните ещё :) |
Цитата:
|
Цитата:
При создании на с2 чара он был занят-а позже он подозревался в дюпе.у меня тогда GS сет исчез. |
А ещё TuRaK был 30+ ресов. От него, по-моему, часть серва знала ACC и PASS. И в Тарке гонял всех подряд:-D
|
Тема полный бред,cливы-это игровой процесс
Если вас с АФК сливают то это нормально т.к играет 500+ онлайн и мест не где нету а бегать по 20 человек в Lorencii на 300лвл я думаю не кто не будет http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=5231&hl= братик перечетай эту тему там и твои комментарии есть а говоришь не помнишь) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |