![]() |
Ну есть еще предложение конешно, это для повышеных ресов допустим чар с 5 реса в тюрьму вобще не попадает. Можно и меньше зделать это решать ГМ, а не мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Торгаш фуфло вам не предложит)
даваите скидуитесь фоники мне блесы, я решил почти вашу проблему) |
Цитата:
Хорошо будет тебе блес:) С подставными получается они попадают в тюрьму, открывают второе окно качают своего основного перса, фоник отмакает и они опять фонят, а как быть честным фономанам?? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас люди накачаются и начнутся вары - масс пк не избежать. Многие любители постоять у выхода из кр начнут попадать в тюрьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]
Ну понятно,что все сопливые как всегда за! ;) [quote] Нечего не бред, везде на серверах делают такие правила.. Сливать всех и быть без наказанно это не бред ? [quote] Да зачем ограничения делать? Если вы хотите бороться со сливными чарами то даваите, если человек в течение суток не отмоит 50 килов пусть идет в тюрьму, а то кидать туда народа практически не за что это безсмысленно. molodec GM!! a slival'wikov tupo v topku!! :-P :O: 8-) |
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=26...=0&#entry203695
Все идём сюда голосовать против Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном неплохое обновление) |
Karo4e cool ideya eto nado bit POLNIM neadekvatom 4to bi nabrat 50 killov... esle u teba budut spot zabirat... ili esle teba ktoto solet ili ishe 4toto))) 50 kilov vi sami v dumaites...
TYPO PROTIV NEADEKVATOV... +1 ZA TURMU! |
Цитата:
Я всегда играл через фономанство и буду так же играть |
Цитата:
|
Ну ты представь, человек знает что больше 50 килов нельзя набирать. Он фоно 2 степени, и ты его уже спецально задалбываешь, чтоб он набил 50 килов.Это уже будет система отбора спота делаться,достовать человека до фоно, а потом ему уже помогать, чтоб 50 килов зделал.Думаю минут 20-30 побегаеш и все спот твои.
|
ГМ я тебя люблю)сопливые лейте слезы дальше!
|
Больше проголосовали ЗА
А админ подумал что НЕТ )) гг |
Цитата:
i uje s pro4itanogo soobsheniya oskorbil mena neadekvatom... tak4to vse s toboi yasno!!! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |