![]() |
Цитата:
|
Адреналин когда сидиш на троне и тебя всей гилд бьют )
Вот где адреналин. и палец горит от нажимания qqqqqqqqqqqqqqqqqq :D |
ОО Lin_Kuei и на глобале рулит :-D Посмотрите на скрин Стаса и на эльфа чуть выше карты :)
|
хахаха! с темы посмеялся от души (от некоторых постов в особенности)...
1) согласен мясо было ещё то на осаде! 8-) 2) замок сменил владельца, сразу появилась тема! прошлые разы, когда все дружно обосрались на осаде и замок остался у колхоза, сидели тихо и смирно... 3) замок забрали - сразу заныли со всех сторон! ой, а давайте 1 алли на 1 алли! а как на колхоз 3 на 1 то это нормально! :-o 4) понравился пост где чел подколол про удержание замка на протяжении 4 недель колхозом :-P 5) я чуть не плакал с крутых челов, которые на осаде 35 минут от колхоза замок забрать не могли, а понабежал весь сервер считай... :D 6) и ещё мона всяких глупостей смешных упомянуть, ну да толку? отсюда совет - хватит флудить, ждите осаду и доказывайте какие вы крутые... |
Я считаю Колхоз молодцы, долго держали, навыбивали ТОП, красавцы. ВОобще через сколько минут после начала сменился владелец?
|
35 минут держали + -
спс за признание :beer: |
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i188/1002/69/ff021383ae39t.jpg Вот скрин сделал) |
я вообще не че не понял чо было) пришел , пока пытался чо то сломать убил скилом попутно человек 30) только потом осознал что нафонил, и с чувством выполненного долга пошел отмываться :-D
|
Хорошая осада, давно такого не видел.
Сложность захвата не в Колхозе. Не хочу обидеть Костика, но их али ничего не решал. Попробую ответить на посты: "Колхоз 4 недели держал замок." "Колхоз 35 минут держали замок и никто забрать у них не мог" Две недели на осаду кроме Алтеры никто не ходил, кстати им тут минус - как замок не забрали, вот где удивление! Сложность данной осады была в том, что два сильных али Unknow и Furiki не могли разобраться кто первый из них заберет замок. Именно эти два али мешали друг другу. А после того как кто-то из них стал владельцем, замок стал переходить из рук в руки Unknow>> Furiki >> Unknow, за 20 минут 3 перехода было. |
Цитата:
|
Ну не без клоунов на мурузе.
|
Сделаю поправочку. Более подробно кто не понял: достаточно было одному сильному али дать возможность стать владельцем(на первых же минутах) и замок бы переходил из руки в руки, от одного сильного алл к другому, и так до конца осады!
И 35 минут Колхоз бы замок не держал, но Костя молодца, выжал из замка по max! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замок потерян был из-за дурацких правил CS,без али нельзя зайти в трон,а соответственно и точить ворота.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |