![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вввввв решает.... :beer:
|
Цитата:
В реклесс, я понимаю, все довольны и никто не писЧит?) |
Цитата:
Ведите дальше политику балобольства. Из гильдии вышло пару человек это lark88,scout and stiv - но они все также с нами,остальные просто забили на игру после того как взломали анара и вообще после последних событий со взломами премами и т.д. людям просто не интересно играть. Цитата:
Тема бред.офф ее. Вар закончиться только в том случае,если извиняться за слив мембера и за не цензурное высказывание в сторону девушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже предоставил их, ему в ПМ.
"их" - доказательства причастности Эмти. |
Цитата:
|
Жаль что не получится вас померить) Ну до ладно... я зделал все возможное) Спасибо за внемание) тему наверно лудше закрыть, пака не позно
транслит.ру. |
Я так думаю не кто не перед кем извиняться не будет.......
кто то выше писал тип "вар закончиться тогда, когда распадется гуилд ReckLess или Altera" И я думаю он прав............. |
Задолблаи нытики, балоболы и бабки базарные. Воюйте молча, еще пиписьками мериться начните. Развели бред кто пищит, а кто нет. Человек попытался помирить всех, а вы начали что кто-то кого-то боиться или еще что-то. Вы бы лучше хвастались тем чего в жизни добились, а не сидели с пеной у рта обновляя топ и хлопая в ладоши если человек после вашего слива часа 2 не набрал ниодного лвл.
Нытики и понторезы, противно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |