![]() |
Re: Опросик))))
Estrogen
DeaDMazau Grave |
Estrogen- 5 голоса (6 голос потерли)
Chikatilo-4 голоса Lubashka-2 голоса JordanJack-2 голоса Ruby-2 голоса DeaDMazau -2 голоса....:oops: |
Chikatilo
|
Цитата:
|
уу ю тач май тралала, щас ещё баллы полетят, создайте новую тему, хватит флудить
|
Рам пожелал бы ему удачи сразу после первого ответа на твой пост...
К МОНКУ +1 ну туда смело можно дописать как минимум 5 ников , даже если не больше. С2- Пока играл на с2 , конечно ж Нагано..и не потомоу , что им играл. ну с5- Мазай(ДЛ) ,wwww, lark.-Это как по мне самые известные . Рад что познакомился с Дарком и Стивом , Шарк.:beer: Чудаки-ДеДМазай(БК) БЕНЖ Слаер, Деструктор(1ый) |
MgPUMBik
Slayer |
Цитата:
|
Estrogen- 5 голоса
Chikatilo-4 голоса DeaDMazau -4 голоса Lubashka-2 голоса JordanJack-2 голоса Ruby-2 голоса....:oops: |
|
+1 к Мазаю (Дл который)
а также отметились : DARK, DeDMazau(BK), BENJAMEN,RIDDLE(он же диабло)- это тупые неадекваты !!! |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/7f/bf43ce7f2fad.jpg Real :ROFL: |
Может хватит уже превращать "топ" в помойку?.......................................... ............
Вроде как тему............................ изложила доходчиво...... голосуем ...не отвлекаемся......................8-) |
Ну, перевернуть весь сервер за 1 день ... наврядле такие найдутся :)
+1 Любе :) Не каждый сможет ужержать гильдию вместе, после реорганизации учитывая что бывший гм не участвовал в перестройке, а ей удалось :) |
Estrogen- 5 голоса
Chikatilo-4 голоса DeaDMazau -4 голоса Lubashka-3 голоса JordanJack-2 голоса Ruby-2 голоса....:oops: |
Цитата:
|
набравшый(ая) 10 голосов даст возможность перейти к следующему этапу)............................................ .8-)
|
Я считаю, что на S1 это были Evilfalos, Exus, EPIX, AGRO, GrafGaer, Volshebnik, MONK и ZENON(имхо). Ну и ещё можно пару челов написать. Про S2 ничего сказать немогу, так как не играл там:-)
А вот на нашем S5 пока таких людей я думаю нет... |
Если кто-то хочет пожаловаться - жалуйтесь конкретно ему
ps: могли бы и в личку писать, нет, надо в темах поотписоваться. |
Цитата:
А вот Я думаю что люди с которыми ты достаточно плотно общаешься уже достойны звания интересные) ...............не так ли? ....Или быть может ты не с кем не общаешься тут?.........8-) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |