![]() |
Re: NARUTO
Цитата:
Ушёл в первом призыве, хотя отсрочка была на 3 месяца и ГОРЖУСЬ этим!! А ты хрен пойдёшь служить по исполнению 18лет, темболее что большинство солдат 23+лет... Просто не выдержишь... |
мне нравится наруто 2 сезон, там мяса побольше будет)))))))
|
Анимешники дятлы
А почему объяснять не буду, так как объяснять дятлу что он дятел не имеет смысла. |
Цитата:
|
Аниме это искусство,если вы не понимаете искусства то вы слепы.(с) Я
Конечно как и в других направлениях искусства тут тоже есть свои уроды на пример как Наруто (это вообще не аниме по моему а мутация детской фантазии).Но называть такие аниме как Блич,Тетрадь смерти,Клеймор и т.п г*вном может только человек который не видит разницы между ренессансом и консервной банкой. |
Туман гопа из ся не стой.
PS: Аниме клева!) но я проголосовал аниме какашки))) так интересней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блич крутая вещь!
Ичиго рулит))) |
и кстати, кто то еще писал что из-за таких как мы страна идет на поводу у других:-)
так вот, не мы виноваты в том, что во времена нешего детства показывали покемонов и сейлор мун) |
Подарки раздал,ненужные посты удалил...
|
харош флудить))))
Хип-хоп рулит и ниипет :ROFL: |
Это все эволюция,в скором времени не будет не мужчин не женщин,будет непонятно что...Останется жесткий олд скул,но и он в скором времени изчезнет...Гордитесь тем,что вы мужчины не позорьте наш вид...
|
в этом треде слишком много ненависти.
наруто - сериал г по умолчанию. мангу еще осилить можно, но сериал с большим кол-во филеров смотреть бессмысленно. на вкус и цвет фломастеры разные: есть очень много различных направлений и жанров в аниме, вам надо отыскать свое. |
Цитата:
Цитата:
про анимэ скажу одно, мы не должны кого то осуждать, и тем более называть дятлами и *****ами, ведь не просто так снимаются такие мульты, кому то это нравиться, а некоторые понимают что хорошо что плохо))) для меня наруто и все в этом духе плохо, мне нравится анимешный стиль, но сама темы мульта не нравится и то что он такой длинный, не нравится когда рисуют такие большие глаза и сиськи, у каждого свое направление и стиль, мне по душе больше полнометражные анимешки, в них есть смысл, есть что посмотреть и не так затянуто, так что давайте как нибудь по приличнее будем разговаривать |
Цитата:
|
Народ а Телепузиков я один смотрел? Или ещё ктото?? )))
Эх раньше небыло кабельного телевидения) Это щас куча каналов! На одном мультики всё время крутят на другом порнуху)) |
аниме почти не смотрю, предпочитаю мангу почитать
посмотрел токо из такого жесткоча one pice ~400 серий где-то потом перешел на мангу. триган ~30 хелсинг (мясилово прикольное) ~15 цельнометалического ~40 тетрадь смерти ~40 боец бакка (его еще по телеку смотрел) ну блин покемонов в детстве смотрел а так еще некоторые полнометражки (ходячий замок, и похожии) есть знакомые который посматривают аниме но они не какие не эмо один из них чемпион области по тяжелой атлетике. другой ему 24 а он уже зам начальника цеха на большом хим производстве (ну очень блин долеко от эмо) и таких примеров много вот нарвись на чемпиона области по тяжелой атлетике и скажи ему что он эмо, имбицил и прочее так как смотрит аниме, да от любого лужица останется |
Цитата:
|
Цитата:
потом луфи скажет что встретимся не через 3 дня а через 2 года за два года он выучится воли и прочее вот они через 2 года щас они уже спустились на русалий остров http://s48.radikal.ru/i122/1101/1d/0abc3b8f313f.jpg |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |