![]() |
Re: Новый класс Slayer
Цитата:
Я СМом в Анубисе+Енисе+Брокен Епик+3-е Крылья бью около 30к)) |
Цитата:
я создал слаера. одел епик на мг и релик С. и он стал бить по 55к рейтом в КЛ2:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
против отравы есть андидот. Против оков слэера - ТП СМа. И это еще не все изьяны чаров
|
Slayer Wingi 2 +9 Savage +9 Hellwing Scythe+13 пенд +3 хп рик +лайф от мобов - соло в к2:Bravo:
|
Цитата:
а как статы кинуты? :-) |
Цитата:
:-)) |
а slayer автоматом без первых вингов остаётся?((
|
Скажу 1 Слаер лутше хантера сделан. И лутше бы было что бы новый шмот расфасовали по классам и некоторые новые шмотки сделали исключительно на новых чаров как ТОП и что бы еще некоторый новый шмот был анц.
З.Ы дайте шмота на слаера ) ник Silhouette |
Слушайте ребята, оденьте хоть незначительно меня, вот ждал открытия но не могу не поиграть за этого перса на ОБТ надо просто самому почуять. Напишите мне в личку пожалуйста кто чем может помочь, в долгу не останусь.
|
Думаю если сравнивать Хантера и Слаера, то слаер самое норм настроен, только меня смушают Анц который дубет одевать Слаер, ведь он воин, а анц с сумки, тесть Мага. Вопрос ГМу, зачем Слаеру на анце опции для Мага?))):-)
|
Цитата:
|
што можно сказать:-)раскинул 10стр 8аги 4вит 4ене Аркане сет+13 2Винги+13 пуха магазинная+13 за 3дня взял рес!Стоял в раклеоне соло! В пвп вроде норм но мне кажется цепи не пашут:-(или у меня не получилось ими воспользоватся:-(Ща буду пробывать в ене раскинуть:-)кто пробывал в ене?
|
Цитата:
|
да я не спешил то заточка то то то се!!!Но все равно после Харда тут не кач а конфетка :-D:-D:-D Кликер понравился ток ЕЕ не кастует а так все в тему:-Dи сундук можно открыть не выключая и добавочный:-DМне понравилось:-D
|
Цитата:
|
целый день гоняю слеера, имхо - ДЛ с5 с мили скиллами, и с повышенным хп - компенсация за мили = )
Нубо меч Heliacal 3 раза подряд исчез при одевании =) Хз , баг наверно = ) Не ну с ним определенно трабл. То вообще не одевается, то пропадает. То одевается вместе с кинжалом, не смотря на двуручку = ) PS . Прошел еще часок. После того как меня слили, в моей руке в месте с дефолтным одноручным мечиком сново появился Heliacal, причем в инвентаре он опять же чудесным образом возник = ) Похоже я дюпнул его, сам того не желая = ) Неужели у меня одного так?) http://s4.hostingkartinok.com/upload...6daec8fbc5.jpg Итого - в одной руке одноручка, в другой двуручка, и в инвентаре тажа двуручка = ) GM, если будешь ковырять логи 17:17 мск, ник Ramm Исправлено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |