![]() |
Re: DarkCrew
Цитата:
буду в 21 00 на первом сервере возле ГМа |
Таркан 2 сервер 132 45, кто не может меня найти.
так же требуються СМы, для постоянного афк с определенной пати, место не обделим, всегда найдем куда пристроить, желательно при себе уже иметь какое то обмундирование. для кое кого есть конечно исключения:-):beer: |
Хотел бы вступить в эту гильдию, для коллективной игры !
Ник Nazareth , с меня онлайн 24/7 , в игре часто ,жду ответа ) |
Цитата:
|
Кому всякий хлам типо блясов и соулов можно скинуть для общего дела? Я всё равно у PC с запущенной игрой всего пару часов в день, остальное AFK.
|
Цитата:
|
Местечко для меня найдётся?
|
Aloned, ты мне так и не ответил, кому? :-)
|
Цитата:
всем кто хотел бы вступить, заявки пишите тут в свободной форме, к сожалению функционал ВК не позволяет проводит отбор там, но вся важная информация будет именно там, так что свои данные пишите обязательно. |
1,25
2,Женя 3,Минск, Белорусь 4,DL 5.24/7 за компом 3-7. |
GM что то никак тебя не могу выцепить в игре... афк
|
1,26
2,ОЛЕГ 3,Луцк, Украина 4,Хантер |
1.Имя-Леха
2.Возраст-18 3.Класс-Дл 327 лвл 4.Город-хабаровск 5.Онлайн-афк почти все время,сам в игре по разному(не менее 4 часов) 6.Почему хочу в гильдию-Помню со 2 сезона,гильдия была хорошая,общения,помощь ну и ДД конечно хочется=)) Ток вот проблемка ,у меня от москвы +7 время=)) Ну вроде и все,жду ответа,если че ник Lexa |
Город: Ровно ,Украина Ник в игре: Cross Клас: Сумонер Онлайн: 24/7 |
Возраст: через 10 дней 18 лет :D Город: Уфа Ник в игре: MORF Класс: ЕЕ Онлайн: 24/7 ЛВЛ: 340 пока что :/ За компом: 12 часов (работа удаленная, читаю все что пишут в пм8-)) Играл на с2 немного в 2008 году за sdsd, вроде у вас тогда находился, мне еще хуррикана +13 кто-то добрый подогнал :D а то папакарло перед уходом голового чара оставил и мы с батусеем дрались ежедневно :DD |
Цитата:
сейчас в таркане на 2 серве 132 47 |
Возраст: 19. Город: Баку. Ник в игре: NiGGa Класс: Dark Lord. Онлайн: Пока что 15/7. Премиум куплю, 24/7 будет с оффэксп. ЛВЛ: 333. 8-) |
1. 28
2. Danila 3. Velikabritanija, Thetford 4. SL, EE 5. 15/7 za PC 3-5-8. 6. starik ja tut s S1 kanca S2 na4iala igraju, vsegda v adino4ke ili v tupom klane, nada normalnyj klan. pravila nenaruwaju i drugim nesavetuju. p.s. kstati ja transleiter kak videte :)) i iwe, vremia u minia drugoje 3 4asa raznica. nick 2catVo7. padaval zajavku v klan ''Cygb6a'' no GM neigraet i klan raspal. nadejus xarowavo sezona s vami :beer: |
22
Дима. Nick Dimania Вильнюс Хантер 12/7,по разному Думаю,что у вас дружная компания, которая говорит не только о замке=) На это и расчитываю. А так же: 23 Юра Nick MegCecTpa , KygecHuK ЕЕ,СМ 12/7, по разному |
Серега,20 лет,Донецк,hunter,nick-Serj.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |