![]() |
Re: Обновление
белый цвет действительно, как-то раздражает в посте, ну а какие варианты еще могут быть? стандартные цвета для соообщения пост это оранжевый (как в пм), зеленый (как в гильдчате), желтый (алли-чат), и голубой (пати-чат). Вот и остался последний, белый, нигде не используемый... По-моему, оставить назад голубой.
|
после вчерашнего обновления завис кликер на АЕ.... проблема не решена походу...
|
что такое репорты
|
Цитата:
Поменяла бы местами - пати чат на БЕЛЫЙ (в пати чат достаточно редко кто переписывается) - ПОСТ чат на светло голубой, тот что не будет резать глазки, и сами сообщения будут лучше отображаться. Белый цвет не то чтобы раздражает он не удобен. При открытии МАП их название стало хуже видно. также белый цвет если открыто окно с чатом на весь его размер, за белым цветом ничего толком не видно в левой стороне. Особенно это влияет на проблему с ПВП, так скажем хер зацепишь НИК чтобы слить. 2-ой недочет, я думаю уже все заметили, при полном сообщении в ПОСТ часть сообщения перекидывается на вторую строку, и уже вторая строка является голубой, а не белой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот афк теперь наоборот нихрена не слитает , а до апда слитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое чувство что мы еще на ОБТ. :-x
|
Цитата:
|
за сегодняшний день уже 3 раза афк выключалось ровно каждый час!!!
нужно что то делать! я задрался каждые 55 мин выключать и включать афк это не нормально какое же это афк ((( до обновы было все норм выключаясь афк но каждые 6-12 часов было терпимо теперь же просто ужас! спросил у друзей все норм работает простояли всю ночь и не каких проблем!!! админ в чем проблема??? |
у меня тьфу тьфу афк не офается ! Хотя я играю только афк )
|
Цитата:
|
Насчет цвета поста - сами же епть просили его поменять так что теперь обсуждаете? Нада было сразу и обсудить какой цвет будет лучше. Меня лично и тот и этот устраивает.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |