![]() |
Re: ilay кидалово!!!)))
Меж.нац рознь:-)
Как по мне - да есть некоторые не русской нации(азербайджанцы,кавказцы,кабардино-б и т.д),которые действительно вполне нормальные и адекватные люди,которые достойны уважения даже больше,чем русские.таким людям респект:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как и писалось выше илай кидало со стажем,на харде много перекидал людей
|
Цитата:
|
вы может кто-то не поймаете, тема была создана дабы прекратить дальнейшую его деятельность... Чтобы и новички знали кто есть кто:) Элвин я тебе в личку потом в игре напишу:)
|
эскорд в вашей гильдии собрали много одекватных азеров:-) а что на счет русских кидалов я скажу так что если русские кидают то 1 и 10 азеры же наоборот 3 из 10 не кидают... Это лично мое мнение, но я думаю меня много кто поддержит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, ты писал, что был фоно, и тебе надо было уходить на ДР, думаешь, что-то глобальное бы произошло с твоим чаром за 3-4 часа?? Например стоя он в той же Аиде отмываясь...та даже если и в оффе, но тебе срочно надо было его отмыть!!!ну и вот результат задротства. |
шумиха ни о чем. есть сапорт - письмо туда с подробным описанием инцидента(дата,ники,и подробное описание аферы с перечисленным шмотом). далее проверка логов и если есть подтверждение слов - то за плату(кр) возврат вещей а великому махинатору бан. а такой темой сейчас многие могут улететь в молчанку на форуме а то и в блок, если внимательно почитать правила форума.
чесание всех под одну гребенку.... имхо это как минимум глупость а то и просто а бы ляпнуть а вдруг кому понравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |