MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=46906)

Dange 27.11.2013 01:17

Re: Fulcrum

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 438590)
о боже, лошара ты такой убогий!!! я в мск живу и что убогий хочешь адресок дам!?

тупой?я в твою сторону вообще чет писал,ну если у тебя ко мне есть какие то притензии можно встретиться,расскажешь мне.

FUEGO! 27.11.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 438596)
Вы что уважаемый? просто ваш альянс настолько сильный что мы все поняли что не сможем выстоять против вас, и поэтому решили что лучше уйти в тень грозного авангарда. не ругайтесь на нас мы очень хорошие))

этот замок нахер опять же не нужен...я там не стою практически разве до 300 после реса))

Tycep 27.11.2013 01:18

Смотрю Адекватные такие ребятки с Фулкрум+Релианс))) Звереныши Вам уже пора заводить семью,делать детей,а не втыкать **** в монитор в му-му бля... В Фулкруме Достоин уважения Рамин,Саша Хит,Вова Каст,Оксанка Мист,Мишка Вар,Стас Август,Васёк Рюм,Чина Stock,Катька+Тёма и всё.. Остальные Уебаны.. В Релианс Резак,Мерк. Всё.. Остальные такие же как и в фулке..

lOsseRl 27.11.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 438601)
и почем выезд на дом?

да ладно Серег она еще не знает что это, не обижай девочку!

Banan 27.11.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 438599)
Я всегда правду глаголю ...)))Для вашего Али говорю тряпка тот кто читы авто комбо юзает на КС или где бы ни было лично по отношению меня.)

правду он глаголит. да твой рот п..дит чаще чем дышит. пойди курни еще укурок мож норм мысля в голову придет

~Rummy~ 27.11.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Horizon (Сообщение 438602)
ты далбоеб, как ребенок говоришь.Не зная что у него происходит в жизни, ты утверждаешь что его там кто то зажимает

Тебе что надо,танюшка ? зенок или шмоток.пошел вон.:-D

FUEGO! 27.11.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 438604)
ты хоть сам понял что написал укурыш!?

)))))))))))))Скажу так ..)))если ты думаешь что я за СЛ на КС юзаю читы ты ЛОХ) яснее?)

lOsseRl 27.11.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 438605)
тупой?я в твою сторону вообще чет писал,ну если у тебя ко мне есть какие то притензии можно встретиться,расскажешь мне.

ты кто вообще такой что бы я тебе что то рассказывал!!! кто ты есть по жизни ты и сам знаешь и я тебе уже это сказал!!!

Horizon 27.11.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от ~Rummy~ (Сообщение 438610)
Тебе что надо,танюшка ? зенок или шмоток.пошел вон.:-D

хочу чтобы ты при***кивал на всю улицу у Dange)))))

lOsseRl 27.11.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 438611)
)))))))))))))Скажу так ..)))если ты думаешь что я за СЛ на КС юзаю читы ты ЛОХ) яснее?)

не тебя поймут только такие же как и ты ишаки!!! а если тебе это затронуло то..... делаем выводы!!!!

FUEGO! 27.11.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 438612)
ты кто вообще такой что бы я тебе что то рассказывал!!! кто ты есть по жизни ты и сам знаешь и я тебе уже это сказал!!!

Тебя АГРО лучше знает ..))и он уже давно говорил кто ты есть)

~Rummy~ 27.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Horizon (Сообщение 438613)
хочу чтобы ты при***кивал на всю улицу у Dange)))))

я думаю у тебя это получается лучше,поэтому вы на одной стороне.:-D:-D

lOsseRl 27.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 438598)
НЕ ПРОЩУ!!!!! :evil:

я скоро большаааая буду ;)

ну не обижайся!!! я же любя

HappyLife 27.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Tycep (Сообщение 438607)
Смотрю Адекватные такие ребятки с Фулкрум+Релианс))) Звереныши Вам уже пора заводить семью,делать детей,а не втыкать **** в монитор в му-му бля... В Фулкруме Достоин уважения Рамин,Саша Хит,Вова Каст,Оксанка Мист,Мишка Вар,Стас Август,Васёк Рюм,Чина Stock,Катька+Тёма и всё.. Остальные Уебаны.. В Релианс Резак,Мерк. Всё.. Остальные такие же как и в фулке..

Сам уебан :ROFL:

FUEGO! 27.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 438614)
не тебя поймут только такие же как и ты ишаки!!! а если тебе это затронуло то..... делаем выводы!!!!

Любому ..)))Могу устроить демонстрацию екрана ..)))и показать как пальчиками 2 комбо в сеек может летать))Но с одной стороны это ВАУ что вы так думаете ))

Versace` 27.11.2013 01:24

ydalite temu , y lydei slovesnii ponos na4als9:bad:

Dange 27.11.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от ~Rummy~ (Сообщение 438595)
Ты униженный человек,какое метро ? я в Баку живу,я ещё к тебе в МСК не ездил. Ты и так там по МСК обиженный ходишь,Узбеки зажимают а ты на форуме зло срываешь.:-)

И повторюсь,петушок тот кто тебя воспитал.
ублюдок,которого воспитали животные.
судя по твоему интеллекту и манере общения.

****аболина за слова отвечать надо,раз написал что нада сделать так делай,не я писал что нужно приехать ко мне домой!так что забейся в свой аул и рот залепи гнилой!

Horizon 27.11.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от ~Rummy~ (Сообщение 438616)
я думаю у тебя это получается лучше,поэтому вы на одной стороне.:-D:-D

а почему ты так думаешь? опять в своей больной маленькой голове что то придумал

ReZaK 27.11.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Tycep (Сообщение 438607)

у каждого свои понятия о нормальности или не нормальности того или иного человека. я например не берусь судить о нормальности человека по игре это всего лиш онлайн зона мониторных героев и тот человек что в игре гавно в реале может быть вполне адекватным и нормальным человеком просто у каждого в игре свои цели и своя манера поведения. и + за многих персов играю уже не их хозяева так что тут такое дело))

~Rummy~ 27.11.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 438621)
****аболина за слова отвечать надо,раз написал что нада сделать так делай,не я писал что нужно приехать ко мне домой!так что забейся в свой аул и рот залепи гнилой!

я ведь не в МСК,по этому будь спокоен - и размазывай свою пену из-за рта по монитору,обиженный мудачок.

Ты видел себя со стороны ? я тебе говорю то,как вижу тебя - ублюдком,не более того.значение моих слов,можешь перевести через гугл в википедии.:-D

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.