![]() |
Re: Новогодний конкурс стихов!
почему панду еще не офнули
|
Всё уже офнули
|
Подведены итоги конкурса, все участники приславшие стихи получили CR.
Авторы стихов могут выкладывать их в тему по желанию, т.к. большинство уже было выложено до окончания конкурса. |
Ну и кто же был лучшим?:-)
|
Ya 30 cr polucil;D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 35 кр получил ))))
|
100cr
|
Цитата:
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dточно точно))
Цитата:
|
20 cr :)
MuruZ в избранном оставить бы хотелось, И тут GM'a поблагодарить возможность появилась. И как бы жизнь тут не вертелась, И уходить,и возвращаться приходилось. Старания GM'a отметить я хочу, Ведь создание персонажа не всем уж по плечу. Slayer и Hunter удивляют уроном, Хоть и в защите сравнимы с Кабзоном:-D Отметить хочется людей, В игре по-настоящему друзей: Олежа(Драма),Саня-кукуфан и наконец-то Noisia-сан, Спасибо вам,спасибо вам. Я не забуду конечно про "семью", Семьей я "Reliance" назвать хочу, Всегда ругались и мирились,и вечно ругань o "DD", Но как бы жизнь не повернулась, шли вместе драться за "DD" Враги мои любимые ребята, На ком сорваться я могу, Найду,порежу и сожгу, И не берите близко к сердцу, Ведь я шучу,шучу,шучу. И в заключении стишка, Благодарю все личности отдельно, За грязь и доброту,за холод и теплоту. И конечно же GM'a за проделанную работу ! |
Цитата:
о Боже.. Этих стараний... Не факт что еще и появятся обновы в середине января))) |
Была возможность получить КР,почему этого не сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. мир крутится не только вокруг тебя... З.З.Ы Мне лично трудно достать КР,т.к. реальные деньги не вкладываю,таким образом ты наверно догадываешься,что получить КР за стихотворение,хорошая возможность пополнить чуток кошелек;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |