![]() |
Re: Fulcrum R.I.P
Ну а форум он и есть для того чтобы поболтать друг на друга и подзадорить, удачи Вова, может еще где то столкнемся на других серверах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТААААК Пацаны и пацанки) заканчиваем этот балаган)
Fulcrum (старый) R.I.P - До новых встреч... Познал вас не так уж и хорошо, но мне было приятно побегать за вами :) Fulcrum (новый) и новые гильдии тех, кто остался из Fulcrum-a - Welcome to the new century of AVANGARD ;) |
Цитата:
|
9 HitMan Slayer 400 [176] 90 Vulcanus ONLINE
|
:beer:
В составе другой гилд уже повоюем,хотя если состав тот же почти,считать новой ее нельзя :friends: |
Цитата:
Просто без Саши и Вовы не возможно существование гильдии с названием Fulcrum. P.S. ХитМан мой, уже месяцев 5) |
Цитата:
Молча бы наслаждался дд, почему-то таких выскочек слышно только в дд, а без дд нашли кому впарить чаров и как всегда тишина.... P.S. Вова -лучший!!! =))) |
Цитата:
P.S. Топ SL этого серва был и остался Хитман. Топ гильдией был и остался Fulcrum. Лучшим ГМом и человеком на которого просто можно было равняться был и остался Вова CastieL. А я собственно кому хотел, всё доказал и в первую очередь самому себе. Звёздный час был и у BiaBia, после такого вам просто нечего противопоставить. До встречи в новых сезонах, если конечно не повзрослеем. 9 HitMan Slayer 400 [176] 90 Kalutan2 OFFLINE 16 CastieL Blade Knight 309 [171] 90 Loren Market OFFLINE про хитмана не я написала что он в оф ушел) Миш и Ваня ушел????????? Как же я буду без своей любимой Ларисочки?((((((( |
Цитата:
И да я пытался к вам вернутся, но то какие претензии мне выдвинули.... я после этого понял что за люди в фулкруме. Миша и все было хорошо и все было мирно пока не появился парень, назову его просто Марат. который по придумывал сказок в которые все поверили и на этом начался бардак. То что я попал в авангард это благодаря моей ГП. Саше августу и Вусалу бакине4у, они меня сюда позвали. Я может и сказал что гилд фулкрум лучшие , но это подразумевало собой что именно на тот момент. А после того как многое повылазило и многое стало явью, такое сказать равно сильно тому что повесить на себя табличку с надписью " я вру и не понятно кому". Миша так что давай не будем. Вон пост Саши написано на КС заходил бы... а так как ДД нету нету возможности поставить чара и забыть до реса. вот и уходят так как всех контролировать с сливами не успевают. |
Цитата:
если Вова Ваня и ушли то не значит что все остальные уйдут. Я с этого сезона еще ни разу не уходил и не собираюсь |
Цитата:
Но давай не будем отрицать, что наших ресов хватит минимум на пол года, что бы на равных бороться за замок. Даже если все будут всё время в офф)) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |