![]() |
Re: Ну почему же закрыли)))))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всех детей ставят в угол на гречку а Молдован кладку ложить. |
Цитата:
|
Костя ч.о букву вставишь забанил ))) Потому что ему по горло всего )))я так на хаха напишу да )))Наташа в ТАИДЕ -ЕтернаЛе имела всегда одних и тех же врагов ))никогда по сути не отступалась из-за игры каким-то сливам и варам )) на самом деле , что сейчас говорят ,что сливами ее достали ))так те же сливают сейчас сливали в протяжение всего серва и что?)))ТОП персов прокачала она )))Етернал Етернал ))) ну что им сделать ))) Если люди правды отрицают , лгут нагло )))наглядный пример то что Данге написал )))Костя говорил ,что типо в Етернале из-за Данге АУГУСТА -итог?)))Они в ЕтернаЛе ,несмотря даже что Костя звонил и просил СЛ-а у АУГУСТА ..))Ну ты же как мог крыл Дмитрия ))) Ты держал их с Ваней на уровне )) Кто остался в Етернале ,а куда ты убежала ))) Ты же говорил сам Фулки предатели )) знаешь такие как ты в Етернале были )) но заметь основа Етернала не сильно менялась и всегда имела определнных своих врагов без компромиссов ,ну я че единственное помню Хел-Фаер одрин?)) Уважение ,Руслан ,ну пох сливайте я вообще офну перса))) КОСТЯ забрал замок?)))10 персов ,10 персов надо для тока))) 10 рук ))запомни в Етернале , тебя никто не обижал , ну разве что Вусал который тебя из ПТ кидал , по моей просьбе возврашал )))к тебе никто плохо не отнесся но и за ГМ-а тебя никто не хотел видеть )))а за что ты обсыраешь людей я не пойму )) П.С. Вова не вые.. ааа)))? ты уже 2 раза довые... )) Вагиф(С) FUEGO
|
ты не путаешь не че? я не кого не обсираю тут, куда я убежал? у меня свой гилд - для меня что те. что те как были так и остались. Зачем вытягивать слова о вашей гилде если не отписываю не че? мб не нтересно это? можешь не отвечать - превидущее предложение прочти.
в етернале нет тех за кого я ходил Саши августа и того Димы что мы играли,думаю он поймет - с вами я или нет,че вы пристали не пойму у вас вон на ксе норм получается и без меня(я нуб как все говорят). Вот реально не пойму до капались - ушел так ушел, захотелось мне.Чара забрали мне пофиг как то,мне лучше в 100 раз подогнали хотя даже не просил и от человека которого просто тролем щитал всегда и игнорил я от этих слов не когда и не отказывался, у меня своя игра у своя. гл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут до сих пор какашками кидаетесь? :-D
|
Костя зол)объединился с молочником,которого парафинил и начинает лить Етернал,вар есть вар...Я тоже лью,на что Кос пишет,что я крыса и так далее - при чем тут это и то что ты стал крысой я хз) ну да ладно - на сливы побарабану не в них дело "было".
з.ы офф из темки, без оскарблений. |
Цитата:
|
Лишь бы друг друга обкакать по гуще)):Bravo::Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжайте дети
|
Вагиф пиши еще
|
пока вы сретесь, богатые и красивые пацаны чотко ловят кайф от жизни на викинг лайне
http://images.netbynet.ru/thumbs/fb0...104f591ea9.jpg |
Цитата:
|
не по теме ну это пипец какойто
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображаться до тех пор, пока его не проверит модератор. Сейчас вас переместят обратно в раздел. Если вы выбрали создание опроса, то вы сможете проголосовать в нём. Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |