![]() |
Re: Правда о гильдии Hard
Цитата:
убери свастику не позорься... Россия не только русские живут башкиры кумыки дагестанцы чеченцы ингуши осетины черкесы балкары карачайцы якуты и тд ... они не на приехали ихняя земля и есть где они живут просто вошла в Россию со времинем... изучите историю, посмотрите хоть численость нацый которые живут в Россий... и увожайте других... |
Цитата:
Чем отличается республика от области? |
Упаси Боже от таких учитилей...Сколько народу в земле лежит от рук фашистов,сколько через концлагеря прошли,пытки,с голоду умерло,изнасилованных.И все это гордые арийцы со свастикой делали.
Благодарные потомки.. |
Цитата:
|
и предки этих людей воевали против фашизма:-( мне за ваше поведение стыдно представляю что было бы с ними если бы они видели что вы тут пишите
P.S. надеюсь отдыхать вы едете тоже только по России иначе вы просто двуличные пи..расы :evil: |
Цитата:
и это республика входит в Россию... Да 80 % россий это русские ( и то не все чисто кровные обрусевшие так скажем есть определенный процент ) грубо скажем 10 процентов это те кто в свойх республиках живут в РОССИЙ... а 10 % это "понаехали" и то из них половина это белорусы и украйнцы и многие "понаехали" приехали жить в Россию во времена СССР военые ученые так скажем дали дома начали жить друзья тут работа тут а какой нибудь Петя с свастикой который пох на все лишь бы понтануться ходит и кричит понаехали... |
report>racism :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я не поддерживаю свастику, уж слишком сильно её испоганили в нашем сознании, хотя изначально это Славянская символика. Но в остальном я полностью поддерживаю Мишу. И хватит везде вставлять слова "расизм" и "нацизм". ) Это нормально желать своему народу, своей стране процветания, что бы росла численность населения, именно своего народа, и т.д.) Ладно, удаляюсь с темы, а то не в ту строну свернём) |
Цитата:
любить свою нацию надо любить страну надо но и думаю уважать гостей соотечественников надо... а поронойком не надо быть просто... и отличать норм человека и говно но лично у него там неонацисткий лозунг какойто стойт ладно бы там "мы русские" или "россия рулит америка толкает"))) или еще что то ) |
культуру изучайте, народные танцы, хоть танцевать кто то может? народную русскую... частушки песни свадьбу национальных костюмах...
вот тогда я пойму а щас не пойму п***я других русским быть не значит )))) или выкрикивая что то там из толпы "я русский" :-D |
Словили чела на крисятничестве,и пнули ногой с гилд а он тут епопею роздувает.На нашей улице все по прежнему спокойно :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему срач? Факт - человек кикнут и под сливом, остальное доказать теоретически возможно, но кому оно надо? Улыбаемся и машем...
PEACE:-) |
У кого дд тот гавно)) это еще не последняя тема я уверен))
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме всем не угодишь... |
Да чё вы паретесь, админ зделай то..админ зделай это...)) админу пофиг реал закинули донары-сеты купили, САМИ серв угробили ценами, онлайн упал с 1200 до 600 а ещё недельки две и того менше будет, дальше цены гоните на анц винги 3 епики щиты!! а админу это ж хорошо- рестарт зделает и снова донаты будут лепить реал и будут крутые первых 2 месяца)) а потом опять вайп
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |