![]() |
Re: C.S 29.03.15
Цитата:
Тут мало что поменялось, единственное действительно отношусь с уважением к старичкам которые, независемо от положения с ДД, показывали себя только с лучшей стороны. Не отрицаю, подь*?:?ки были с осбеих сторон:-) Но когда выскакивают чудесные приколисты, которые как правило понятия не имеют, что было, да как, но уже несут свои гениальные мысли на форум:-) edited Ну вот, попытался называется передать ситуацию, получил баллы за завуалированый мат:-) Это мои первые баллы на Мурузе:-) Это знак, меня тут больше нет:pardon: поэтому очередной эдит, что бы не флудить=) |
Ничего не читал, но скажу одно: было скучно :-(
У нас даже кнопка, выходил и заходит с кнопки:-) |
Цитата:
да и насчет после потери дд будешь лить и бла бла бла... так вот до того как замок взяли я в оффе чуть ли не каждую ночь был и ничего качался так что твои угрозы ето просто пшик да и днем почти все на локах качаются в том числе и я... По поводу самого КСа мне понравилось я на 3-х воротах стоял скучать не приходилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://firepic.org/images/2015-03/30/0v739fp0231y.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшеб промолчала..
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на всё это есть своё собственное мнение и все свои поступки я совершаю осознанно.Так что тогда не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты бы хоть год регистрации моей посмотрел прежде чем про историю говорить. Нефиг выдумывать, к Изи тоже цеплялись. Все эти темы про "Лица гильдии Изи" не ваших рук работа разве?) Нет, дружище, это ты чем больше пишешь чем больше выставляешь себя дураком. Ты же вроде пытался опровергнуть мои "заблуждения" а на деле сказал вот что: "У нас заберут только количеством или если мы поленимся ходить на КС". Так чем же я не прав когда говорю что вы самодовольные? Ты же сам все это написал, так нафиг отрицаешь мои слова?) |
Я Даже не знаю че они вообще тебе отвечают.))Твой офицальные заявления от не известно кого мало кого волнуют. Ты как террористическая организация из пещеры "Мы офицально заявляем мы будем грабить и убивать'' :-D
p.s Незнайка всега там много пишет и говорит.) |
правильно все DeadPool говорит, а вот незнайку реально бомбит)))))))
|
просто меня не было на ксе..
|
Цитата:
|
Это говорить не людям которые у пол сервера подлизали что б фулкруму ДД не отдать.Какие то воспоминания о понтах и прочие темы- ето всего лиш предлог одной цели,называйте вещи своими именами=)
|
Цитата:
|
Шавка форумная рот закрой.Живешь в своем придуманном мире,цель которого подлизать. Я говорю свое мнение, и те кому надо-поймут.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |