![]() |
Re: Silver and gold party
Цитата:
Поэтому не стоит так говорить) |
NiqMo прав.
Штраф нужен, бонусы убрать, сильвер/голд оставить (т.е. дефолтные настройки). АЕ вполне прилично качается в соло. А если формулы будут такие же как на рампейдже, то вообще грех жаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Спот я в состоянии забагать сама,если тебя это очень волнует. И запомни,я никогда не ною,а высказываю свои мысли вслух. Неважно сколько я дохну на КС,тебя это вообще волновать не должно. Это только ты "тявкаешь" под ником Оффтрейда,так и боясь сказать,кто ты=) Сорри за резкость=) |
Марина, ты же скидывала статью про троллинг:-)
Не ведись:-) А по поводу КСа.... как мне нравятся расуждения на эту тему умников, которые ДД видели в большенстве случаев на картинках:-) Марина на КСах была в ПТ с Инко, если эльф постоянно дох... то соответственно и Инко был без баффа:-) Только вот не задача, чтож фулл ДЛы залитые в ХП под жирным ХП баффами, кругами лётали по трону, а то и вообще от туда бежали как только разносились первые счелчки комбо где-то неподалёку? И это всё от безрукого ноунейма без баффов?:-D С мёртвым Эльфом в ПТ?:-) Тема достойная аналогии с Хитманом:-) Когда писали, что он постоянно дохлый и в троне его не было видно:-D Эх старички, вы такие старички, у каждого тут столько аргументов, а начинаешь разбираться, то аргументы перестают быть аргументами, а только мечты и фантазии:-) на подобии тех, как мне чуть-ли не каждую неделю писали с нубов, что - "На этай нидели ДД забиратся!" "Готовтесь! Как мы будем вас и%;??ть на локах!" Off Trade не ты-ли это был? Очень похожа манера письма:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И ты тоже даешь мне советы, что говорить, но не стоит и без советов справлюсь. |
Хоть и не играю,но больше чем уверен - бонус в партии это не интересное.
смотрю тут сходка "лучших игроков муруза" - а,я так мимо проходил. жаль меня ненаучили играть.:-D |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |